スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんがメンバーなんですね〜 今日は魔王はちょっと、、なので野良してきます😊
ハロハロさんありがとうございます まほせん貼りますね ハロハロさんとフレポまだの人いたら来てください もっちゃんもし来れそうならお願いします
たかぴょんさん是非
自分、何の職業でいけばいいですか?
私がまだですね〜 ハロハロさんとはすれ違いだったので良かったです😊
俺もっちゃんにかなり貸してないか⁇( ゚д゚)ポカーン 無利息で年内が返済期限でお願いします
たかぴょんさんスパか海賊どちらかで しず活しましょう
じゃ海賊でいきます。装備と道具教えて?
石 葉 スクルトン たかさん プリンス めざめ 自分 もっちゃん アモール お願いします 稲妻2で部屋立てときます
ロト秋刀魚テンプレ天空剣で大丈夫だと思います 私スパしますね
たかさん 稲妻 ギガストお願いします
鼻血も出ないぞ(; ̄ー ̄A
了解しました。
部屋立てるぞ 鼻垂らしながら入ってきなよ( ̄+ー ̄)
たかさん アクブレです
ハロハロさんまりりんさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ もっちゃんフレポはまた今度お願いしますね( *´ω`* )/
ハロハロさんフレポありがとう😊 輝石も出てくれて良かった( ´ ▽ ` )
プリンス 眠り大丈夫なの? リングじゃなくて
パラいるときは大丈夫です ありがとうございます
二回はってくるのでゆーすさん 自分と交換しましょう 書き込みください
自分も今日はこの辺で失礼します。 今日はみなさんとたくさん遊べて楽しかったです。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
ゆーすさんいない もう一回だけ行ってきます
立てました
ちょっとだけスタミナ回復待ちでした
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
足引っ張りまくりですいませんでした😣💦⤵
順調だったのに最後が…無念・゜・(つД`)・゜・ でも、たかぴょんさん、兄貴、よっちゃん、ありがとう。 楽しかったです。
好きだにぃ~❤おやすみなさい🌃✨
もっちゃんさん たかぴょんさん 好きさんロト周回ありがとうございました 最後面白かったです笑 またご一緒お願いします
すいません みんな鍵出してもらってありがとうございます おかげで楽しめました ....とくに最後の回が ゲラゲラ笑っててゲームどころじゃなかっです もっちゃんヒーローになりそこなったな( ̄+ー ̄)
たかさん プリンス もっちゃん また遊んでください 遅くまでありがとうございました(^O^)/
あっ プリンス眠りはそうなんだ 勉強になるな じゃーおつかれさまー おやすみなさい💤
ゆーすさん昨日は忙しかったのかな もっちゃんのパラデビュー戦華々しくかざりましたよ 初戦から無傷の4連勝 まぁ無難に勝ち星を増やしました 順当勝だったんでたぶん5戦目はもっちゃんはウケ狙いで海賊に戦友かけたりもっちゃんの最後の一撃がスキルフィニッシュに届かなかったり....さすさがもっちゃんエンターティナーですね( ̄+ー ̄) おかげで笑えました タイミングあったらまた一緒にやりましょうね 自分も久々海賊で楽しかったです( ̄ー ̄)ニヤリッ
6時30分 4人集まれそうならフレポお願いします 待機しなくても若干時間ずらすので ガンガン打っててください 参加できるなら書き込みだけはお願いします
6:30 いけます
6:30 いなければ 7:00 行ける人 お願いします
時間変更了解です
おはようございます! 7時フレポ行けます!昨日はタイミング合わなかったです、スミマセン!
おはようございます☀ 7時00分参加します😊
そうだったですか やっぱりスタンプまかせろ入れ直したんでロト魔出来るの楽しみにしてます
7時パラ立てて待ってます
もっちゃんのパラ楽しそうですね(^^) はい、またお願いします!
もちよりさん ゆーすさん まりりん おはよー じゃー7時待ってますね
了解です、向かいます!
上手かったですよ 海賊に戦友はウケ狙いでしょう( ̄+ー ̄)
立てました 手があいたら来てください
実はガチで間違えてたり。笑 もっちゃんならウケ狙いでしょうね(^^)
戻りました
おはようございます! フレポ行けます。
もちよりさん ゆーすさん 大当たりの方のまりりん 朝フレポありがとう(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。