スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさん いませんか?
あ 了解です。
皆さんフレポありがとうございました! これにて落ちますm(_ _)m
では いったん 解散で 10:00ぐらい としさんと行ける人 どうぞ
まりりんさん よりともさん 待機 ありがとうございました。 まだ 埋まってない人から優先で 周回できれば お願いします。
次は としさん ホストで としさん メンバー 決めてください。 その方が たぶん スムーズに行くと思います。 10:00 待機できそうな メンバーも あらかじめ 書き込みしてくれると メンバー決めやすいと思います。 一応 10:00待機してます。
マカロンさんへ 9:00フレポ じぃさん部屋 来れるならきてください。
了解です!
みなさんおはようございます もちよりさん部屋ありません(^-^;💦
やしゃまるさん、おはようございます(^^)
ゆーすさんおはようございます(^^) もちよりさん部屋ないですよ(T_T)
あれ?もちよりさんいなくなりました?(^-^;💦
ゆーすさん他にどなたか来られたらフレポ行きませんか?
いなくなったね(^-^;💦 すみません離れます
できたら9時15分以降でもいいですか?
やしゃまるさんまだ戻られてないですね… 9時30分頃にまた来ますのでフレポまだの方時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
たぶん もうすぐ としさん くると思います。 としさん やしゃまるさん 2人セットが 今 1番 求められてる 組み合わせだと 思いますので、 2枠ずつ 交代で 入れれば 9:30か 10:00ぐらいから お願いします。
あ すいません 9:00 は マカロンさんへ スレ移動のおねがいを したコメントでして 9:00に こちらで 部屋立て する時間ではなかったです。 勘違いさせたようで すいません。
やしゃまるさん いませんか?
待機メンバーも 今は あまりいなそうですね。 行けそうなのは マカロンさん ゆーすさん よりともさん 自分ですかね。 やしゃまるさん としさん セット の周回で 先に 10:00 マカロンさん ゆーすさん やしゃまるさん としさん そのあと 10:15 よりともさん 自分 やしゃまるさん としさん で 行ければいいかなと思ってます。 10:30 待機メンバーいれば やしゃまるさん としさん 待機メンバー2人って感じで。
とりあえず 9:50戻ります
戻りました! やしゃまるさんはいないですね_(┐「ε:)_
戻りました! ゆーすさんはいつも10時から巡回だから、10時には参加できなそうですね。
もうすぐ巡回なので、落ちます。 また昼にこれたら来ます(^^)
あ そうだった
これ なしで
としさんと 行ける人 どうぞ 自分15:00 の回でも いいので
としさんとフレポ行った後、昼に打ち合わせあるので外しますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 無料分全部とスタミナマックス93あるのでどこでも行けます。 輝石狙いレベル上げ周回もできます。 その場合はバトマス、まほせん、まもマス、スパスタが希望です。 フレポだけならどこでも構いません。 よろしくお願いします。
フレポ好きさん、マカロンさんおはようございます。 みなさん忙しそうなのでフレポだけにしますね。 どこでもいいです。 あと1人いないですかね?
おはようございます^ ^ 賢者以外あります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
3にで 行きますか? まも 希望です
おはようございます。 10時10分まで待ってもらっていいですか? 誰も来なければ2人でいきましょう。 どなたかフレポいける人いたらお願いします。
いけます
了解です^ ^ 何貼りますか?
よろしくお願いします。 まもマスにしましょう。 スタミナマックスで使いたいので無料分ともう1回立ててもいいですか?
皆さんおはようございます! 免許の更新時間間に合わなかった。13時迄出来ます。
バイオレットさんおはようございます。 免許更新間に合わず残念ですね。 フレポ行けるならお願いします。 まもマスです。
いいですよ まも 自分も スタミナあるだけ いけます
向かいます!
フレポ 待機のメンバー いれば 1周だけでも 大丈夫です
13時迄待機することにしました。 いきます
としさん 部屋立て おねがいします
部屋立てます。 マカロンさんの時間がなければ途中で終わりにしますが、時間があるなら輝石狙いで3回立てて周回してもいいですか?
私は3回で抜けます。すみません( ; ; )
了解です。 じゃあ3回で一旦やめましょう。
フレポ好きさん、マカロンさん、としさんおはようございます!
皆さんフレポありがとうございました! この後外出するので外しますm(_ _)m 午後来れたら来ます^ ^
了解です。 いったん 落ちます。
マカロンさん、フレポ好きさん、バイオレットさんありがとうございました。 スタミナマックスなので引き続き周回してもいいですし、誰か来るまで保留でもいいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。