スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさん、マカロンさん、としさんフレポありがとうございました!
としさん バイオちゃん おはよー 11時でフレポ行けるようならお願いします あととしさん バイオちゃんとまだの人いたら一人お願いします
自分もスタミナマックスです。 誰か来るかもしれないので、待って見ますか⁉︎
待ちでいい?
よりともさんおはようございます! 11時了解です。
よりともさんおはようございます。 11時フレポ了解です。
としさん バイオちゃん パラの戦友 強とシャナクが出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もってる?
持ってないですね。 即死ガード中+シャナクしかもってないです。
今見たらありました。
皆さんお疲れ様 輝石スパ3連続はれますが来れる方いませんか?
まじっすか もうパラだけで100回以上は打っても出ないです あーもう一度 もちよりさんとまりりんに確認しよう( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
今日パラで無料とスタミナ持ち寄って頑張って見ますか?
アウディさんおはようございます!
バイオちゃんあるの? あっ 希望が見えた プリンス フレポいくー
持ち寄った時か
間違えです
スタミナは大丈夫 バイオちゃん優しいね 野良で入れるから ありがとう
いきます
了解👌です
Audiさんおはようございます。 行きます。
プリンスのスパに向かったよ
了解しました 11:50スパはりますね お願いします、途中抜けたらすみません
バイオさんとしさん好きさんお願いします ちょっと早いですがたてて待ってますねー
としさん バイオさん 好きさんフレポありがとうございました 3連続貼るつもりが皆さんスタミナだしていただきありがとうございます
Audiさん、バイオレットさん、よりともさんフレポありがとうございました。 スタミナマックスなので、どこか行きたいところあれば立てます。 野良で使うよりはみなさんと行ったほうがいいので。
プリンス としさん バイオちゃん フレポありがとう とってもうれしいよ(^O^)/
アウディさん、よりともさん、としさんフレポありがとうございました!
スレメンとだと輝石も鍵も落ちますね。
としさん 気持ちだけで大丈夫です ありがとうございます
アウディさん 時間ありますか? フレポかねて パラ貼りますけど よりともさん も 石狙いなら 行きますか? としさんも スタミナ使えれるなら パラおねがいして
パラいけます。 3回立てられます。
合わせまーす
そうなんですよね。 何よりいいのが出たときに4人同時にゲットできるのがいいです。
仕事戻ります すみません
あ そうなんですか。 じゃ 意味ないじゃーん。 よりともさん 戦友 強 と シャナク 落ちますよ。 3つとりました。 前のは 売りました。
まだバイオちゃんはロト伝 天空伝はピタピタ打てない?
スタミナ テリーで 使いたいので、 落ちますね。
バイオレットさん としさん よりともさん 石 集め 行きたいなら どうぞ。 自分 疲れ気味なんで ちょっと休憩します。 夜はこれません
またお願いします。天空は難しそうです。ボスが強そうです。 としさんはそろそろロト挑戦できそうですけど。天空ゲットしたしどうですか?
普段ソロ打ってるの?
レイドの後レオダーマ始まったので全然行ってないです。
防具みないとだけどロトは中ぐらいに難しいかな もっと簡単なところからの方が良いかもしれない 前送ったやつで選んでもらえばいつでも付き合いますよ まぁイベントのからもあるでしょうけど
今ロト魔のページをチラッと見てきましたけど、ギガストと勇者の盾がないですね。 ソロ伝説も出た頃に一度クリアしただけでやり方も何も覚えていません。
バイオちゃん ロト伝ソロ打てるようになったんだ うれしい(^O^)/
ギガと勇者盾無くてもいけますよ
ギガスト 勇者盾なくても大丈夫です ただ立ち回りが難しい
できますよ。1度お任せ3倍速でやってみたらしにましたが。
なれりゃ3倍平気だよ バイオちゃん装備揃ってるし
初見魔王で倍速にできちゃうんだからへっちゃらでしょ( ̄▽ ̄;)
そうなんですね。 立ち回りが難しいのは面倒ですね。 面倒くさがり屋なのでもっと簡単なのから攻略していきたいです(苦笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。