スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝フレポありがとうございました(^^) 皆さんメタマンにしてもらって助かります、ありがとうございましたm(__)m
あねさん、おはようございます(^^)
フレポありがとうございました。 昨日は 結構鍵落ちました。 野良で 運上げ食べ物 してくれてると 比較的 落ちやすい印象。たまたま?かな
マカロン おはよー メンバー確定すまで野良ってます
ゆーすさん、おはようございます! まりりんさん、よりともさんもおはようございます(^-^)
マカロンさん おはようございます。 自分待機してます。
みんなフレポありがとう😊 マカロンちゃんおはよ(*´∇`*)
もっちゃんさん 7:30 くるかな
ハロハロさん おはようございます。
ハロハロさんおはよ(*´∇`*) 私は離れますので皆さんとフレポ行ってきてくださいね😊 それではまた〜
自分も待機で そのあとハロハロさん マカロン時間あったらフレポお願いします
ハロハロさん、おはようございます(^^)
マカロンさん ハロハロさん と行けるメンバー どうぞ。 もっちゃんさん 7:30から8:00ぐらいまで。 もっちゃんさん いけても 2周でしょうね。
マカロンさん まりりんさん ハロハロさん ゆーすさん で どうぞ
ハロハロさん おはよーヽ(´▽`)/
メンバーいるので、ハロハロさん、フレポ好きさん、よりともさんお願いします! 今から賢者貼ります。 スレ見れなくなりますm(_ _)m
わかりました 向かいます
下げます
了解です ゆーすさんすいません
スレ見れないようなので とりあえず 行ってきます
いえいえ、全然大丈夫ですお気になさらず(^^)
おはようo(*・ω・)ノ 今から出来ます。
ゆーすさん、まりりんが待機中かな?
あと2回でもどるね ハロハロさん マカロン もっちゃん ゆーすさんでいいかな
3人で良ければ部屋を適当にたてます。
もっちゃん、おはようございます(^^) まりりんさんは多分落ちはった思いますよ!
ゆーすさん、おはようo(*・ω・)ノ まりりん、落ちたんだ残念(。-ω-)
戻りました もっちゃんさん 待ってください。 一人行ける人 どうぞ
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさん、お待たせしましたm(_ _)mもっちゃんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=)
いえいえ(^^) あねさんの命令に従うだけっす(^o^)笑
もっちゃんさん メンバー決めて出発してください
マカロン、おはよー♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
2週目 時間 行けたら おねがいします
自分50分なったら一旦落ちます。 次は8時40分頃に一旦来ます!
このメンバーでいいんですかね。早くしないと、朝は忙しいと思うので、どんどん出発しましょう! もっちゃん、パラ、賢者以外で貼れますか?
部屋立てときます。 全員と埋まってないので、誰でも良いです。
大丈夫。貼るよ。
まりりんさん 落ちたのかな?確認取れないので、 もっちゃんさん ゆーすさん マカロンさん 自分で お願いします。 よりともさん は ロトで埋めてるでしょうから
これでお願いしままりりんさん いたら すいません
了解です、お先にスミマセンm(__)m
わかりました。ハロハロさんすみませんm(_ _)m
マカロンさん 来てください
ゴメンなさい、あねさんとばしょ変わろうとしたらくるくるで動きません。
もちよりさん ハロハロさん マカロン フレポありがとう もっちゃんは時間次第でまたねー(^O^)/
マカロンさーーーん きてーーー
もっちゃん 仕事がんばってね またねー
もっちゃんさん マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん 落ちるみたいです。 もっちゃんさん まだ 行けるなら よりともさん と 埋めますか? まりりんさん いませんか?
まりりんさん いるなら もっちゃんさん よりともさん さん 自分で 部屋立て もっちゃんさんと自分で貼りますけど。
もっちゃん夫妻、フレポ好きさんありがとうございました!落ちます!
ゆーすさん、マカロン、主さん、ありがとうo(*・ω・)ノ これで離れますo(T◇T o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。