スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんにはよく雫使わせてるし、こういう時じゃないと中々ダーマも行けないです。
いいですよ〜しず活しておきましょ😊
あっそれじゃあ雫活しましょう(^^) 自分から貼りますね
了解しました
了解です!
一戦だけ入ります。
では自分は待機してます。 やしゃまるさん、アウディさん、まりりんさん、フレポ好きさんでどうぞ。
すみません誰が行くのか分かりません
もちよりさん まりりん回答ありがとう(^O^)/ 寝られなそうだけど寝ないとまずいので今日は寝ます 明日はロト魔お願いします メンバー多かったら俺抜けても良いし 22時予定だけど20時頃にはスレにいます 今日もありがとう おやすみなさい💤
探します。定員でしたね。すいません
下げますw
あっ了解です ゆーすさんすみませんm(_ _)m
ゆーすさん すいません わくあると思い 勘違い どうぞ行ってください
あーすいません
あ、プレイ好きさんどうぞ! 自分待ってるので大丈夫ですよ!
フレポでした笑
ゆーすさん名前(笑)
ゆーすさん 行ってください。 混乱させてすいません 落ちます
笑笑
眠いのに アロマさんの書き込み対応してたら こんな時間に 落ちますので。
今度はもちよりさんがいない(^-^;💦 ゆーすさんこれますか?
ヤバい、ツボった。笑 予測変換グッジョブw
了解です!
どんなプレイが好きかって? よりともさん を 放置プレイw え?違うかw
www ほんとすみません! 最近予測変換がウケ狙いしてくるのです。笑
すいません すいません すいません アウディさん ゆーすさん やしゃまるさん まりりんさん で どうぞ
もちよりさん酒でも飲んでますか笑 ハロハロさんこんばんわー
俺とたかさんとプリンスともちよりさんは慣れてるせいかダーマもヒドラぐらいの感覚だと思いますよ 俺ともちよりさんはカンストとハグ鍵も上限だから口だけで申し訳ないが ダーマ持ち寄りは良いことだと思ってます 個人的にはどんどんやれば良いのにと思っています ひつこくてすいません 笑 ふたたびおやすみなさい💤
またまたーもちよりさんったら さっきもいの一番に教えてくれたくせにヽ(´▽`)/
ごめんなさい>< 書き込んだあとにおちてしまいました。。
やしゃまるさん、アウディさん、まりりんさんダーマもちよりありがとうございました(^o^) フレポ好きさん、なんか変態みたいな呼び方してしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
どんまいです。
皆さんダーマありがとうございました しずく嬉しいです ハロハロさん遅くなったので今日は落ちますがまた遊んでください おやすみなさい
大丈夫です。 ほんとに 落ちますw
そうでしたか、お気になさらず(^^) またお願いしますね、自分も限界なので落ちます。 皆さんお休みなさい💤
みなさんダーマ周回ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ スタンプしすぎてゲーム出来ない(^-^;💦 それにしても鍵減らないです(´;ω;`)ウゥゥ 雫もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はい ダーマは 5月転生後に 持ち寄り行きたいです。
ダーマお疲れ様でした〜😊 雫一個出てくれてよかった〜 あと地味に防具スキル玉が嬉しいです😆 魔王のドロップでは結構見かけるけど普段はなかなかおめにかかれないので( ´ ▽ ` )
ハロハロさん、コメ見落としてましたm(_ _)m ちょうど呼び間違えて焦ってた時でした… 申し訳ないです、またお願いします。
ハロハロさんこんばんは(^^) 自分も今日は落ちますね ハロハロフレポまた明日お願いしますm(_ _)m みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ハロハロさんです💦 すみません(T_T)
ハロハロさん あいさつなしでごめんねー おやすみなさい💤
皆さまおやすみなさい😴 アロマさんも後日改めてお越し下さいませ(^人^)
もっちゃん 朝起きたらしかと82を読むんだぞ やしゃちゃん来た瞬間ダーマに誘って俺も任せたスタンプ入れておく 一晩で資産0にしてやろうぜ( ̄+ー ̄)
資産0…良い響きだ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ハロ×2さん、お疲れさま。 おやすみなさい🌃
早く起きるつもりだったが早すぎた 。・゜・(ノД`)・゜・。 誰か起きてないのかな(((・・ )( ・・)))キョロキョロ まりりんは強化秘宝の中級鍵2本はやってないんだね 大防具スキルもドロップするよ 選べないけど平均1.5かな 大防具スキル玉は良く使うけどそれでも350個あるよ 他の大は800ぐらいだけど 機会があれば試してみてよ 上級は鍵4本だから中級は人によってはお値段以上
暇げに中級10回たたいた 大防具玉は出なかった 攻撃特技5 補助特技3 攻撃呪文4 補助呪文6 えー大防具も出たはずなんだけど
フレポ行きますか?
朝からもちよりさんと二人でてすか? ちょっと恥ずかしいから誰か来てから行きましょう 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。