スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇろー 予定の7:00 待機してます
救世主様だヽ(´▽`)/
お値段以下じゃないかよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも俺は諦めない また改めて挑戦するヽ(´▽`)/
行きましょうよ 6時30分スパで部屋立てます もちよりさん ハロハロさん もう一人いたらよろしくお願いします
無料毎日使い切れないですよ すいません海賊変更で立てます
ハロハロさん ありがとうございました 海賊ここまで人気がないとは思いませんした 泣 あー鍵が落ちたのが唯一の救いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いってらっしゃーい 最後のマモのときどきピオラと疾風も狙ってたやつだったのでマモも終わりました
おはようございます☀ 07時00分フレポ参加します( ◠‿◠ )
あ ハロハロさん 後ほど
おねがいします
7時枠あれば 固定メンバー決まっていたら そちら優先してください
7:00 あと一人おねがいします。 同時刻開催も オッケーです 2333 2334わけて行けば 問題なし
7:00 よりともさん まりりんさん あと一人です
まりりん おはよーヽ(´▽`)/
おはようございます! 7時お願いしますm(_ _)m
マカロンさん よりともさん まりりんさん 自分で 7:00 出発 パラ 貼ります。 今から
マカロン おはよーヽ(´▽`)/
おはようございます(^-^)
向かいます
よりともさんおはようございます☀ 強化の鍵中級も行ってますよ〜(*´∇`*) ただ10回に一回くらいしか出ないのでレアだなーって思って(*´-`)
よりともさん まりりんさん マカロンさん フレポありがとうございました。
皆さん朝フレポありがとうございました(^-^)
しばらく抜けます。 朝 フレポ 行ける人いれば 先にどうぞ。
フレポ好きさん、よりともさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 マカロンちゃん、フレポ好きさんおはよ(*´∇`*)
もちよりさん マカロン まりりん 朝フレポありがとう セットで付き合ってくれてありがとう(^O^)/
おはようございます! フレポ行ける方いますか?
おりますヽ(´▽`)/
よりともさん、おはようございます! 4人揃ってからでも大丈夫ですか?
みなさんおはようございます(^^) フレポ行けます
ゆーすさん おはよーす 大丈夫ですヽ(´▽`)/
やしゃまるさんおはようございます(^^) お願いします!
やしゃちゃん おはよーヽ(´▽`)/
おはようございます(^-^)行きます!
ゆーすさんよりともさんおはようございます(^^) よりともさん今日から3日間夜勤だからロトは行けないですm(_ _)m
あねさん、おはようございます! 揃いましたね!
マカロンさんおはようございます(^^)
ゆーすさん、やしゃまるさんおはようございます☀ 私にはもう時間がないのでご挨拶だけです😊 いってらっしゃい(*´∇`*)
ゆーすさん、おはようございます(^-^)
了解いつでも行こうよ(^O^)/
まりりんさんおはようございます(^^) また後でフレポお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まりりんさん、おはようございます(^^) 了解です、わざわざありがとう! また後ほどお願いします。
賢者貼ってもいいですか?
了解です 向かいます
okでーす
向かいます!
賢者貼りました! 2333 よりともさん、やしゃまるさん、あねさん、お願いします!
ゆーすさんよりともさんマカロンさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
よりともさん、やしゃまるさん、あねさん、フレポありがとございました(^o^) 賢者は早いから楽ですね!
皆さん朝フレポありがとうございました(^-^)
ゆーすさん やしゃちゃん マカロン 朝フレポありがとうございましたヽ(´▽`)/ またこの煇石地獄から抜けたくなりました 早くおわらせたい(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。