スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさんありがとうございました😊 改めてまして皆さまこんばんは〜(*´ω`*) アリーさんおまたせしました♪
アリーさん、KIRAさん、うさこさん、助っ人にもこもこさん、で周回よろしいでしょうか😄
ありがとうございます♪ 2434海賊たてます
2434パラ
撤回
戻りました💓
こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^)/
やはたさん、おかえりなさい😄 ロックさん、こんばんは😃
やはたさん、ロックさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
レオ瞬殺お疲れ様でした
もこもこさん、うさこさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
次は、やはたさん、ロックさん、うさこさん、KIRAさん、でよろしいでしょうか😄 アリーさん、もこもこさん、待機ですみません🙇
アリーさん、KIRAさん、もこもこさんありがとうございました😊 やはたさん、ロックさんこんばんは〜(*´ω`*)
ありがとうございます😊 2434グラたてます
サクッと周回ありがとうございました😆 ロックさん、こんばんはー☺
もこもこさん、アリーさん、 レベル上げにパラを貼ってよろしいでしょうか😄 2436です🙇
KIRAさん、やはたさん、うさこさん、 ありがとうございました~(^^)/
うさこさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、KIRAさん、やはたさんありがとうございました😊
うさこさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
もこもこさん、アリーさん、お疲れさまでした。
次は、アリーさん、ロックさん、助っ人に誰かお願いいたします🙇
天文で部屋たてますね。
アリーさん、ロックさん、の他は、皆様、周回済みと思います☺️
海賊・まもます・スパスタで無料3本建てます お付き合いよろしくお願い致します(^^)/
こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
撤回
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさんこんばんは〜(*´ω`*)
ちゃーこさん、とりあえず、飛び込めるなら2434に行って下さい👮
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も盛況ですね(^ー^)
ちゃーこさん、2434来れますか?
2434、ちゃーこさん来れますか?
2434出発しました(''ω'')ノ
周回出来たかな? 落ちられる方は、おられますか?
良かった☺️
無事に出発出来たかな❓ すみません、お風呂まだなのでこれで落ちますm(_ _)m 皆さま今日もありがとうございました♪ またお願いします(人•ᴗ•♡)
うさこさん、お疲れさまでした。連戦ですみませんでした🙇
次は、私は、魔戦を貼りますね😄
アリーさん、ロックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました~(^^)/ 皆さん、お待たせしました(''ω'')ノ
予定では、やはたさん、もこもこさん、ちゃーこさん、私で周回です🙇
アリーさん、ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ぴったり😍 2434で貼りますね😄 アリーさん、ロックさん、KIRAさん、待機でも自由にしても良いですよ🙆
ちゃーこさん、ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました❗ …そろそろ迷惑かけそうなにおいがしますので、 ここで落ちます🙇 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お風呂まだなので4人出発を見届けてから落ちます、、 本日もありがとうございました~(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。