スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434スパ
撤回
いっせいさん、もこもこさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。
もこもこさん、やはたさん高速でありがとうございました😊
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 いつものように風呂からの参加です♨️周回状況がわりませんけど、私は、いっせいさん、とが未周回ですかね☺️
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)ですね!
どこを貼りましようか? 私は、ほとんど残ってますよ🙆
ちょっと仕事してきます
それと待機でも周回でもよろしいですよ👮
やはたさん、了解です🙆
やはたさん、了解👌お仕事頑張ってぇ!ちゅうまさんグラで
了解です🙆グラですね😄
行きます(*´∀`*)
それでは、2434グラを貼りますね😄 もこもこさん、見ていたら助っ人お願いいたします🙇
こんばんはー😃 今日も寝落ち警報発令中ですが、 力の限り頑張ります(>_<)
いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 風呂からあがりますので10分ほど離席します🙇
もこもこさん、ちゅうまさんありがとうございました😊( ^∀^)アリーさんこんばんわ!からのちょっと離席します💦すいません🙏
戻りました💓
やはたさん、こんばんはー😃
戻って来ました♨️ アリーさん、すみません🙇気付きませんでした😭 アリーさん、こんばんは😃
バトを貼ってよろしいでしょうか😄
2434スパはります
ちゅうまさん、こんばんはー😃
やはたさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。 0時からメビウス周回ですね😎
とうとう私もスタンプゲットかな?
よろしクポ
そうですね😍
みなさん、年度末で忙しいのかな? ヘンデク副会長も今日は無理 なのかな…( ノД`)…
そうですね😅 ヘンデクさんは、無理だったかな?皆様、年度末やら転勤やらで忙しいそうですね😅私は、年中通常営業😙
ちょっと離席します
私も野良しながら、ちょくちょく覗きに きまーす。
わかりました🙆
では私も仮想通貨のチャートを眺めながら😎
こんばんは〜(*´∇`)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m✨ ・・・っと思ったけど、みんないなくなっちゃったところかなσ(^_^;)
こんばんは(^o^)
うさこさん、こんばんは😃 門番のちゅうまは、居ますよ🙆
KIRAさん、こんばんは😃
いきましょうか
2434まもます
もこもこさん、こっちも覗いてますか👮
了解です👮
うさこさん、KIRAさん、こんばんはー。 後で周回お願いします☺
アリーさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
ちゅうまさん、うさこさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 アリーさん、お待たせしました🙇
瞬殺周回お疲れ様でした
KIRAさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。