スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 最初落ちてごめんなさいm(__)m wifi変えたら大丈夫になりました(*´-`)タコスロさんスタミナ2回もすみませんm(__)m 楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
私は野良はテリーにしてるんですけど、長くて眠くなります笑 サクッと終わる職業神の方が好きです。 でもチケット全然足りないんですよね。日曜からまたイベント来るみたいなのでまた大変ですけど、やっとことのないイベントなので楽しみです。
12:17賢者伝説サクッと貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 賢者伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 スタンプも楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、ポセイドンさん 昼ドラサクッとありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッと賢者でスイスイ終わって楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) でもメラガイアー持ってないから、悲しいです😭💔笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 賢者はサクッと終わっていいですね!道具もありがとうございました。 皆さんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 初めて賢者の輝石のかきけすが発動した😲 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ミランダさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッと連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかスタンプでお腹いっぱい楽しかったです♪画面がスタンプに追い付いてなかったです(*≧v≦) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!午後もファイッ
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 最後の席間に合って良かったです😄 スタンプも周回もサクサクっと楽しかったです😊 連呪1人だけで行けるの凄いですね😁 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
皆様、こんにちは✨😃❗ 15:10、輝石スパスタ伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
センターさん、スピッツさん、ミランダさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) 楽しくて目が覚めました笑 またよろしくお願いします♪
せんたーさん、あずさん、ミランダさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと楽しかったです みんなでワッショイ‼ワッショイ‼(/・ω・)/ またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
せんたーさん、スピッツさん、あずさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ せんたーさん、部屋立てありがとうございました♪丁度スパ周回をちょこちょこやってて呼ばれた気がしました(*≧v≦)ナンチャッテ あずさん可愛いのに頼もし過ぎる♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ スピッツさんバイキルトいっぱいありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
スピッツさん、あずさん、ミランダさん、お昼の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スパスタまだレベル低いので、棺桶入ってしまい、すみませんでした( ´-ω-) ワッチョイ祭り楽しくて、HP
こんにちは。 15時40分パラディン伝説1206で貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
度々すみません😢⤵️⤵️ また途中送信(。-人-。) スタンプ押し過ぎてHP減ってるの気付きませんでした( ´-ω-) お昼の楽しいひとときを過ごせました(o´艸`o)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
あと1名様お待ちしてます
なおさん、せんたーさん、おやつドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のパラ連戦でした✨ 賑やかなスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん来て下さりありがとうございました。 まさかの野良さんの指示に従っちゃうせんたーさんに笑いました。あの時戦友すれば良かったと思って最後やってみました。お付き合い下さりありがとうございました。ご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、パラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) なおさん、盾でお守り頂きありがとうございます( *´艸`) 今日は、とても楽しいお昼のひとときを過ごせて大満足です(^3^)/ 三人旅でしたが、楽しかったです(^.^) また宜しくお願いします\(^-^)/
ガードだ!で反応して、思わずガードしてしまいましたΣ(・ω・ノ)ノ笑 とても楽しかったです(*^-^*) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ 17:55~ マモマス 貼ります。 どなたかいらっしゃいますかね? ご都合よろしければ遊んでくださいな😃 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
2戦目行きますあと1名様お願いします
ほむらさん、ミランダさん、アランさん タドラありがとうございました(*´ω`*) アランさん途中参戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しく周れてよかったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは😃🌃 ほむらさん、ミランダさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 飛び込み成功して良かっです!😄 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
ほむらさん、スピッツさん、アランさん 夕ドラありがとうございました楽しかったです♪ ほむらさん、昨日ぶりで再会出来ました(´▽`人)夕ドラなかなか時間的に入れないのですが、今日はご一緒出来て良かったです♪スピッツさんも、再会ありがとうございました♪アランさん、見事なまでのダイブ感謝です(´▽`人)ご一緒ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
スピッツさん、アランさん、ミランダさん、 夕ドラお付き合いありがとうございます(*´∇`*) サクッと周回楽しかったです(*^^*) アランさん、途中から駆けつけて頂きありがとうございます🙇 ミランダさん、アランさんに電話掛けてくれたんですね。 (*´ω`*) ありがとうございました❗️ また、よろしくお願い致します😆
こんばんは。 20時に1206で、バトマス→グラ→パラで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ0分なので消化お付き合い下さると嬉しいです
後2名お願いいたします!
大さん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 無事に全国制覇も出来ました~の報告も出来たし集まってくださりありがとうございます😄 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
すみません、また後程お時間あいましたらご一緒して下さい🙇
まほつかさん、ハナビさん、せんたーさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) まほつかさん3回部屋立て有り難う御座います😆 ハナビさん、せんたーさんも部屋立て有り難う御座いました😊楽しいスタンプ周回でした(≧∀≦) まほつかさん全国制覇できたんですね!おめでとうございます🎉 自分もあともう少しなので頑張ります! 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
仕方ないですよー! 気にしないでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
まほつかさん、大さん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい大連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ まほつかさん、全国制覇おめでとうございます✨🎉 スタミナも沢山有り難うございました。 大さん、せんたーさんまたご一緒有り難うございます。 またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です(o^^o) 20:45からグラ、マモマス、天文の三連戦行きます! 1206でお願いいたします!
まほつかさん、大さん、ハナビさん、色々連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) まほつかさん、何度も部屋立てありがとうございますm(_ _)m 全国制覇されたのですね❗おめでとうございます🎉 大さん、ハナビさん、ご一緒ありがとうございます(*^ω^)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/
連続になりますが、20時47分に1206で 賢者→てんもん→まほせんで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 これもスタミナ0分なので消化お付き合い下さると嬉しいです🙇
ポセイドンさん、割り込んでしまったみたいですいませんでした😔💦
被ったので取り下げます、ごめんなさい🙇
ポセイドンさん、割り込んでしまったみたいで、すみませんでした(;ω;)
2戦目だったので。私のミスですのでハナビさんは気にせず大丈夫です🙇
私のミスですのでせんたーさんも気にせずに🙇
皆さん謝るのなしで! 席取りに負けただけですから!笑
ポセイドンさん、間違ってバトで入ったので、グラに変更していたら乗り遅れました😅 またタイミングが合えばよろしくお願いします。
せんたーさん、タロさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 レベルアップ大連戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 花粉症で鼻水が止まりませんが、頑張っていきます(o^^o) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、まほつかさんせんたーさん ありがとうございました😄 色々行けて楽しかったです🎵 せんたーさん、ジェムありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ハナビさんすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 すれ違いばかりですね(・Д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇