スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオマータでガード入れた時にまたぐのが理想的ですね その辺も意識して行きましょ( ^ω^ )
うーっ、なんかもどかしいですね(;´д`) 私もまだまだ装備とPSが足らないと痛感させられます。 使いやルビ扇はともかく七色扇か闘神短剣が完凸出来たら良いんですが😭
あと、も少し両手落とすのが安定してきたらハグ盾をルビ盾に代えて回復アップしたいかな アタッカーさんに負担かけてばっかですが汗 : お三方、今日はありがとうございました また頑張りましょう では、おやすみなさい😴💤
途中からスパに代わってもらったんである程度仕方ないかと その割には動けてたのがさすがです( ^ω^ ) : 装備は何ともし難いというか… お互い悩ましいですね^^;
すね(o^^o)なかなか力になれずすんません( ̄∀ ̄) おやすみなさい💤
いんや、充分すよ 感謝しとります✨ なるだけ早く片付けてスラ行きやしょ( ^ω^ )
皆さん、お疲れ様です。 ファラオ、激闘だったようですね(-_-;) 魔王討伐に参戦したかったですが、平日の疲れで10時には寝てました💦 今週末は、魔王にご一緒させてください('◇')ゞ
アニーキお疲れ様です!((o(^∇^)o)) 年度末は皆様忙しいっすよね(o^^o)私はそうでもナカタすが ( ̄∀ ̄)ちょいとファラオにかかり過ぎてます(T . T) スラリン用ピオが高速で減っていきます(笑) サクラはともかく、蜜ないっす( ̄∀ ̄)
社っ長~~お疲れ様です。 年度末もですが、今日からの新年度でもバタバタです(笑) 明日のイベントが終われば少し落ち着きますが('ω') ; 今日、朝も昼も中途半端な周回参加でフレポMAXいかずにすみませんm(_ _)m 花のみつ、私もないです(;^_^A
はは…ピオの件スマセン💧 私の作戦がショボショボなばかりに( ̄▽ ̄) ガオしゃんクリア済みなのに、付き合わせて申し訳ない : ファラオはちと休んで、先にスラ行きますか
隊長、お疲れ様です。 スラリンも倒したいですね(゚Д゚)ノ ファラオは冥ブレ無くて、どぐうの笛・天空波動だと辛いので今は待機します : スラリンですが、久々に板覗いたんですが、 むしばむは、デバフが入った後の通常で確定でやるようですね(;'∀') 知らなかった・・・。
いや大丈夫すよ🙆♂️(o^^o)いつもお世話になってますんで トコトンいきたいす!昨日の剣、全体構成悪くなかった ですよね(^_−)−☆考えてみたらマタギさえすればよい わけですから、雫確定でいきましょか。1.ないし2。 でラスゲ前に1.2本あれば同様に。これで解決!(笑) なんなら今晩倒しますか!(笑)
アニキ( ̄∀ ̄)大丈夫🙆♀️ブレス1構成です( ̄∀ ̄)
はっ、ブレス1ですか(゚Д゚)ノ さすがっすね!
お疲れ様です。 スラもファラオも早く倒したいですが今日はちょっと眠気が酷くて昼休みもずっと寝てました^^; なんでちょっとやっかいな魔王はお休みしたいですね。 桜集めとか雫活で簡単な魔王とかならお付きしますよ(^o^)
ブレス1、波動1です( ̄∀ ̄)
はは…連日連夜のファラオでしたからね… では今日は軽めのヤーツと言うことで( ^ω^ ) : 21:00くらいからしずかつか素材集め行きましょか 素材はサクラ、げんこつ辺り しずかつはゾーマ、ダーマ、狭間系辺りで
お疲れさまです!!いつも付き合っていただいてありがとうございます! いい加減、ファラオ倒したいので、ファラオ行くのであればお願いします。
あ、すみません。今日はなしですね笑 勉強しときます(>_<)
すいません、今日はファラオ無しです 次こそやったりましょう( ^ω^ ) : よく考えたら狭間系は鍵少ないですね 他のにしましょうか ロッシさん、何か希望あります?
うーん、まだ討伐してない魔王を確認したらやっかい奴ばかりですね^^; 鍵余ってて簡単に倒せそうなのはレオ、ゾーマ、イケメンあたりですか。 気分を変えて幻鍵とかでも良いですよ。
あ、今日はファラオいかない感じすね( ̄∀ ̄) りょかい!今日は他の方にお任せします(o^^o) ファラオの野良でもまわってきます( ̄∀ ̄) も、とりあえず頭ん中ファラオ(笑)
幻で欲しい装備あればそれ行きましょか( ^ω^ ) 魔王ならイケメンとかどうですかね 実はワタシ、ノーデスまだです笑笑
おや、完全にスイッチ入った見たいですね笑 何なら1戦付き合うですよ( ^ω^ )
ファラオは夜ドラ後になるですが ドラクエの日に向け、ちとフレポも貯めないといかんので( ^ω^ )
イケメンのノーデスがまだなら行きましょうか。 幻だとエグチキ頭と幻龍の盾がまだ完凸してないのとあとはドレアム下の2セット目が欲しいですね。 ただエグチキと幻龍は鍵が1本だけです^^;
こんばんは〰🎵 取り敢えず、諸々終わらせて、星ドラターイムです(笑) 、 遅くまではキツいですが、お供できる相手なら行きますよ🙇
では21:45から夜ドラまでイケメン行きましょう 私はドルマガン積みでパラ黄爪です 竜巻持っていきます( ^ω^ )
イケメンりょーかいです! 準備してきます(^^ゞ
了解です。 ドルマガン積みでみかわしで行きます。
アザス 準備できたらコメオネシャス 職業なんで行きます?
グラで行きます! 天空にアクブレ、いなぷぅ〰2 ピオリム
おつかれさまでした ノーしずくでしたが楽しかったです✨ ノーデスアザしたー( ^ω^ )
すんません、スタミナがなくて1戦しか貼れませんでした(><) てか、隊長、まさか、3人で出発するとは思いませんでしたので、ちとビビりました😱 ノーデス、おメデとです(*^^*)
お疲れ様でした。 やっぱりイケメン辺りが気楽に難易度もそこそこで楽しめますね(^人^) ノーデスおめでとうございます🎊 今日はゆっくり休んで明日以降でスラリンかファラオに行きましょう。
戦盾切れまくったんでオンステ欲しくて… 野良さんアタッカーばかりだったんで自前で用意しました笑 も少し工夫がいるですね^^; お二方のおかげで勝てて良かったです ありがとうございました ファラオスラリンよろしくです( ^ω^ )
ガオしゃん、ファラオ行くです? スタミナとっといたですよ( ^ω^ )
ピサロノーデスおめです(o^^o)今日、皆さん解散された 感じかなと思って( ̄∀ ̄)いきますか?カギはまかせんちゃい
では一戦だけ(笑) 天空海賊で準備します😊
ちなみに野良行きました? 人が集まるか気になって
あれからは行ってまへん( ̄∀ ̄)飲んでました(o^^o) 今日昼間、げき暇(笑)だったんで野良いきましたが 参考になりまへんでした( ̄∀ ̄)斧2剣1扇だったんで
では私は竜剣スカラでブメと剣野良でさがしますか
アタッカー3構成ですか 個人的にはもっかい試してみたいですけどね : そろそろ行きます? 紫は敢えて波動にします
私海賊で行こうかと 私もずっとスパなんで笑
りょかい!って探すほど人いないかもすね( ̄∀ ̄) スパより海賊くるだろうし(笑)とりあえず25分 7729から野良いきますね!チェックしてよければ オケースタンプください
スパさがしましょ( ̄∀ ̄)遊びなんで(笑) スパ1で妥協もありで
りょかい 集まらなかったらフレポ行きますかね( ̄▽ ̄)
おつかれさまでした 立ち回りは悪くなかったと思いますけどね スパさん2人も頑張って頂いたとは思うんですが 何でしょね : 最後、フレポ行きましょう 7729で貼ってます( ^ω^ )
(笑)お疲れ様でした( ̄∀ ̄)まさか通常くるとわ(笑) 今の構成ならこだまがよっぽどいいすね( ̄∀ ̄)
りょかい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。