スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ閉鎖( ̄▽ ̄;) 荷が重いです
勝ち ヒャッハー!天空とかざっこー!ガハハハ!(勝どき) 負け えー…なんといいますか…短い間では有りましたが、沢山の思い出と素晴らしい仲間達と遊べてジアワゼでじだー!T^T (´-`).。oOガンバロウ
どんだけ閉鎖したいんすか(笑)( ̄∀ ̄) いや、最近カギドロの鬼になってましたんで( ̄∀ ̄) 練習ですよ♪ れ・ん・しゅ・う❤️
スパ準備していきますね。
聖王舞一つたたうたにした方が良いですか?
アニキ大楯でしたよね?んじゃ盾私も大楯にしよかな。 歌積んで。
お願いします(o^^o)
ロニさん、寝ちゃったかな?( ̄∀ ̄) 隊長こないっすね〜泣
すんません、勇者盾がないんで、大盾です( ̄▽ ̄;) たた歌オネシャス(^人^)
まさかとは思いますが、隊長に愛想つかされましたかね? 隊長さーせんm(_ _)m
隊長もロニーさんも周回してましたよ〰🎵 来ると思いますよ(*^^*)
すんません!とりあえず35分に貼ります( ̄∀ ̄) 野良の方よかったらオケースタンプください(o^^o)
了解!ベテランオーラ出しまくりの猛者にうぉぉ!スタンプします。
まじすか?45分まで待機して良いですかね?お二方
お願いします🙇 野良さんの見極めは総帥に頼ります(^-^;
了解!( ̄^ ̄)ゞ
了解です👌
パラお探し?枠空いてるならいきま🙆
うぉぉ!
アザス。゚(゚´ω`゚)゚。では45分までここで待ちます( ̄∀ ̄) 誰か〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。
アザス。゚(゚´ω`゚)゚。倍速慣れてないんで見ててイライラ すると思いますが宜しくです( ̄∀ ̄)
部屋番号いくつですか?たてまーす
いやいや、慣れてから倍速なんで慣れて無いうちに倍速は鍵無駄ですぞ!
有難うございます。7729です。 m(_ _)m
ではщ(゚д゚щ)カモーン お願いしまーす
もう、出発ですか? って、スローンさん登場!! お願いしますm(_ _)m
いや、私たてます!総帥、カギ無駄ですが倍速やらして ください。゚(゚´ω`゚)゚。7729よろしくです
有難うございました!
お疲れ様でした┏○ペコッ
🔑はまだまだあるのでお気にならさずに
すんません、ミルドのラスゲ前の跨ぎ失敗しました( ̄▽ ̄;) 烈風で行けると思たんですが、回復しやがりましたね😅
また宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(_ _)m また、お願いしますね
ほんと皆さんすんません。゚(゚´ω`゚)゚。スローンさん カギごめんなさい(>_<)スタンプする余裕からないです 倍速練習は自カギでまた呼びかけますんで、懲りずに 宜しくお願いします
デスピサロの開幕、パラが戦友貼るまでに行動できる回数に制限があります(CT減パラに入ったら戦友貼れない為)のであそこのアモは我慢でしゃくねつ→マラーで対処すれば大丈夫です
あそこ、私こだまだったんでスタンプ押せばよかったす 。゚(゚´ω`゚)゚。すんません(^人^)余裕ゼロでした(笑)
🔑なんて無限にソロで手に入るのでほんと気にしないで下さい 次こそはやったりましょ( *˙ω˙*)و グッ!
いつもスパで大変苦労かけてますんで、 海賊ばっかの私に比べたら全然動けてますよ✨ デスビで落ちないようにガンバりますね(^o^)/
勉強になります。゚(゚´ω`゚)゚。そういえばCT減くらいまくってデスピなんにもできなかった( ̄∀ ̄) また宜しくお願いします(o^^o)
すいません、スレ全然見てませんでした^^; 久々の総帥&スローンさん参戦で、サンマだいぶ盛り上がったみたいですねー✨ 次は私も是非…出来れば海賊で… : と言いつつ明日夜は飲み会です それも午前様決定なヤーツ みなさま土曜日にお会いしましょう( ^ω^ )
隊長、お疲れ様です。新人さんとの呑みですかね(^o^;) 明日は、魔王オネシャス(^人^) 、 今夜は、皆さん呑みですかね、、、、私は家呑み中ですが(笑) 何か行ける方がいれば、お願いしまー~す(^^)
アニ機おつです(o^^o)今日、ミニでもーんの入学宴会中ですが、21時30分くらいならいけやす( ̄∀ ̄) 今日は等速サンマいきますか( ̄∀ ̄)今日も2本ゲトしました。総帥の苦言を受け入れて、慣れるまでは等速すかね ( ̄∀ ̄)
社っ長〰、お疲れ様です🙋 入学おめでとうございます(^o^)/ 私は、3年前に終わりました(笑) 今は、うざがれます(・・;) 倍速でやりましょー!わたしもカギ出しますので👌
23時からで宜しければ天空軌跡タイミング合えば参加希望します! えっと… 倍速にこだわる理由はなんざましょ。
総帥、お疲れ様です🙋お願いします! 倍速は、、、、特に無いです( ̄▽ ̄;) ただ、早い方がいーかなぁって感じです。
総帥お疲れ様です(o^^o)いや、、ただ、、長くないすか? ( ̄∀ ̄)単純に。前回天空周回みなさんでした時、かなり 時間かかったなぁとか思いまして( ̄∀ ̄) いや、今日は等速で大丈夫です(o^^o)自信ないし(笑)
社長、出発は23時にします? それまで、野良で入れれば練習しておきますが( >д<)
アニキ、とりあえずいま帰り着きました( ̄∀ ̄) 22時まで誰か来たら一緒にいきましょ(o^^o) 等速で( ̄∀ ̄)
等速了解!じっくり楽しみましょう。 海賊組はアクブレ積んで頂いて単体ダメは個人で回復。 マラーは、全体ダメ大にしか使わないのでマラーをあてにし過ぎずかつ死なないよう頑張って下さい。 ミルドラスゲはマラー使うのでそこで雫は不用です。 デスピで死んだら立ち回りミスになります。
りょーかいです!ちと、待ちますか(^o^;) らじゃっす!ずっとルビ光積んでやってましたが、アクブレにします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。