スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ割ったら2ターン以内に削りきらないとメガフレアシャワーで全滅します。(防御封じられてますし)
食べ物はそれで、雫は無いと厳しいです。 開幕1本必ずとラスゲ割ったら残り3本でラスゲを削り切る感じですかね。 跨ぎでマラー溜まってれば雫は跨ぎでは不用です。
ラスゲ割る前の準備が全てですかね。 必ずこだま二個入るまで耐久&がまん。 全攻撃CT Max後、魔法戦マジバリ、即突撃で勝率UP!
りょーかいです(^^ゞ マジバリがんばりますんで❗ 食べ物、道具、らじゃっす!
野良で海賊のマイスターをゲットしますね。
ではしずく有りでみなさまオネシャス✨ 私はアモ→ピオにします : もうお一方、いませんかー( ^ω^ )
お願いします✨
すぐ行けるなら行きます(*^^*)
海賊王キター
貼って待ちます。
りょーかいです! 総帥、隊長、トラさん、足引っ張ったらすんません( >д<)、;'.・ よろしくお願いします🙇
天空サンマに比べたら、リトルリーグですよ(*^^*)
シャーッ✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
わーいわーい🙌
お疲れしたー(*^^*) 子ども達が昼寝から起きたのでまた(*^_^*)
色々すんません( >д<)、;'.・ 討伐、ありがとうございます🙋
お疲れ様でした。 横綱相撲でしたな(?) ガハハハハ
ラスゲ跨ぎのしずく、ホントにすんません(^o^;) 激怒があるの忘れてました、、、。
ひとまずみなさまありがとうございました✨ ガオしゃんきたらまたよろしくです 次は賢者編成ですかね( ^ω^ )
賢者どんな感じになるんでしょうかね? ちょっと私用(昼寝)が出来たのでまた宜しくお願い致します。
隊長、ありがとうございました!賢者もやりたいですね(^-^; 私用が昼寝って子供ですか(笑) 賢者ですが、はぐ杖でナズン2のアクウォ、マラー、ピオリム、ディバ、ですね。 まるべりさんの動画みたとです。
どうなんでしょうね ラスゲが厳しそうな気がしますね : 私もひと眠りします 二日酔いで頭がイタくてイタくて…( ̄▽ ̄)
お、ディバ入るんですか 動画見ときます : ひとまずおやすみなさい笑
皆さん、お休みですかね(-.-)Zzz では、天空サンマのカギでも求めてきまーす! 、 ただ、出来ればバハムートのノーデスやりたいですね😅 死にまくった私が言うのは申し訳ないんですが、、。
ただ今帰りました(o^^o)皆さん討伐おめです!! ってどうやらおやすみタイムみたいすな( ̄∀ ̄)(笑) 背中切開してイタタタっす(>_<)
社っ長〰オツです👌 背中切開って何を患ったんですか( ̄▽ ̄;) 夜はバハムートご一緒しましょ✨ 、 サンマ、、、はい、今日も白い粉だらけ〰🎵
とりあえずソロバハしてきやした( ̄∀ ̄)背中(笑) 腫れ物ですね( ̄∀ ̄)毛穴詰まりやすい体質らしく かなり腫れます(>_<)夜は賢者構成でしたよね? んじゃ、スパパラ野良やってきまーす
おはようございます笑 意外と早く起きました 夕ドラ前に一戦行ってもいいですよ : 賢者編成、3凸以上はぐ杖一択ですね 私にはちと厳しそうです^^;
おはようございます( ̄∀ ̄)スパパラはクリアしてきやした!賢者3に不知火マホ、グラ、海、バトとかどうすかね?ディバ入るなら。不知火3積み出陣したいす( ̄∀ ̄)
隊長、社長、おはようございます🙋 やっぱ、スパパラ+マホセン、海賊が主流みたいすね😅 、 マホセンなら出動準備できてます(^_^ゞ
賢者チームとスパパラチームに分かれてバハムート大討伐会とかどうですかね 未クリアの方多いと思うので、意外とメンバー集まるよな気もします( ^ω^ )
枠があったら宜しくお願いします 装備と相談になりますが💧
討伐会いっすね(o^^o)盾完凸しときますか(o^^o)
きんさん、いつも周回でお世話になってます(o^^o) 枠バリバリありますよ〜(o^^o)たくさんいれば交代とか 2チームできるんで是非是非〜〜^_^
きんさん是非是非✨ よろしくお願いしますー : 21:00ころ出発で引き続き募集しま( ^ω^ )
お願いします😁 予習してきますが、やらかしたらすいませんm(._.)m
昼寝してて見逃した(;´д`) バハムート魔王行くなら参加したいです。 メタローブ上持ってないと火力出ないので物理でやりたいです。
私も賢者は厳しいので物理希望です すいません(>人<;)
おーー!メンバー揃いそうですね(^o^)/ 盾完凸したいんです! アニキも行っきまーーす!!
だいぶ集まってきましたかね✨ 現状確定はガオしゃん、きんさん、ロッシさん、ヒカリさん、私の5名です あと3名募集するです( ^ω^ )
ひとまず行ける職業教えてください( ^ω^ )
(笑)毎回なぜかツボる。゚(゚´ω`゚)゚。あざす
魔戦か海賊希望です
海賊、まほせん、はぐ杖を凸ったらなんとかスパも行けると思います。 パラは鎧上がない、賢者はメタロ上がないので戦力にならないと思います(;´д`)
マホセン、海賊ですね(^-^; パラは黄金下が無いんで厳しいですね😅 スパは、もっとムリですが(ヾノ・∀・`) (笑)こちらこそ、毎度アザマス(^人^)
竜神か天空 防具は頭をハグ頭で、他はテンプレでいきます
賢者パなら不知火魔戦(グラ?)か、後はなんでもいいです(o^^o)
パラで参加してみたいです。。。 みなさんこんばんは。
すみません。 上のコメントはなんでもないですー 失礼します。
ではきんさん海賊、ロッシさんマホ、ヒカリさんパラ、ガオしゃんスパで物理行きません? 私は2戦目から入ります アロさんおつかれさまです✨ いつも周回ありがとです 良ければご一緒にいかがでしょ( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。