スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ないっすね( ̄∀ ̄) りょ、りょかい( ̄∀ ̄)もちょい、ライトにいきましょ。 か、鍵はスロンさんじゃないですが無限(21)にあります(笑)
ダメっすね、皆さん飲んでんのかなぁ(笑) 、 夜ドラ行ってから23時にしましょか(^-^;
23時りょかい!後お一方パラどなたかよろしゅ〜
行きます(*^^*) お手柔らかに🎵
助かりますっ。゚(゚´ω`゚)゚。宜しくおねがいしまーす!
では、御三方7729で23時に貼ります!(o^^o) アクブレいきます( ̄∀ ̄)宜しくです(o^^o)
りょー!٩( ᐛ )و
ありがとうございます🙋 よろしくお願いします🙇
各ラスゲ前に出来るだけこだまいれます。
お疲れ様です。
お疲れ様です(>_<) ミルドのラスゲは波動後立て直してから割った方が 良かったかもですね^_^;
すんません、またミルドのラスゲ跨ぎででミスりました、 私、HP320なかったですね、、。
ですかね、、、烈風を押したあとに波動って( ̄▽ ̄;)
お時間よければ、次貼りますが、いかがでしょ?
お疲れ様です(o^^o)皆さんありがとうございました😊 安定周回の道は遠いな( ̄∀ ̄)イオはガードですかね? 等速だった分かなり考える余裕はあったんすが、デスピ 会心は痛かったす(o^^o)デスピ抜く前はピオ2掛けじゃないと抜くのキツイすかね( ̄∀ ̄)
アニキギガスト2つ持ってませんでしたか?
すんません、1しかないです( ̄▽ ̄;)
了解!いけます!
総帥、アザマス(^人^) 社長、トラさん、25分に貼りますので、お願いします🙋
1ピオいって、スキル溜めて12ターン目くらいでよかった かもすね( ̄∀ ̄)だんだん学べて嬉しいす。゚(゚´ω`゚)゚。
りょかい!ありがとうございます😊
お願いします(*^^*)
お疲れ様です。 有難うございました!
お疲れ様です。すんません、デスピで死にすぎました。 デスピの突破が肝なんですよね(・・;) 勉強してきます。 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様です。 デスピでは攻撃力アップ入ってないとダメ通りません。 あと、たたうた、スタンプ構えてる時には その後に攻撃おなしゃす(*^^*)
お疲れ様でした( ̄∀ ̄)とりあえず動画とかでも 見てみます(o^^o)連敗すんません(^人^)
デスピはこだまからのコンボで、ミルドは8.11.14波動。 で体制整え320くらいで抜く。デスタはバフの掛け直し は交互にしないと波動連発されたら回復まわりませんな。もちょい勉強します〜( ̄∀ ̄)
皆さん、お疲れ様です。 バハムート魔王、弱いみたいですが、倒されました? 総帥は盾すでにお持ちでしたね👌さすがっす! 、 賢者4や、スパパラなど、行ってみたいです🙇
もちろんまだですー笑笑 海賊マホスパパラで初見行きましょか( ^ω^ )
席有れば参加します!
スパパラで行ったので、賢者4の時に参加希望します!
アニキ、お疲れです(o^^o)昨日耐性チェックしながら 寝落ちして未だっす( ̄∀ ̄)いきます! 今日朝から来客、病院(ナウ)と久々に(笑)星ドラ 全く出来てなかったんで、ゆうドラから参戦します!
隊長、ご無沙汰〜〜(>_<)待ってましたぜ〜
総帥オツです✨ では賢者4にしましょか はぐ無凸か大天使完凸で行きます( ^ω^ )
有難うございます!
15:15以降いつでも行けます。
社っ長お久しぶり… いや、そうでもないよな笑 : 15:30からでみなさん良いですかね( ^ω^ )
了解! 7729で貼ります
よー考えたらそうでもないすな( ̄∀ ̄)最近遊びまくって たんで一日遊ばないと久しぶりに感じます(o^^o) 総帥、すんません15時30分はまだ帰宅できてないんで 夜の部あれば参戦したいす(o^^o)
ただ隊長殿クリアし易いのは海、魔、スパパラですが先ずクリアしちゃってからでも良いですが。 どうでしょ?
アザス✨ では2戦目は私が貼りますね : スキルはひとまずピオ2、スク2、マジバリ2、マラー3くらいでどうですかね あんまよう分かってませんが( ̄▽ ̄)
おや、ではガオしゃん夜の部で会いましょう✨ もうお一方募集しますー( ^ω^ )
では先に海マホスパパラで行きましょか 私パラ行くんで総帥スパお願いします( ^ω^ )
了解!( ̄^ ̄)ゞ
私、何の職にしましょ(^o^;) 無難に海賊でよかですかー?
アザス✨ パラ黄ハンストンプ希望沸き2で行きますー
輝石のこだまマジバリ&呪文軽減中あるならマホでもいっすよ( ^ω^ )
注意すべき点はメガフレアをマジバリ無しで受けないというだけなんで、メガフレアの箇所の跨ぎとラスゲを。 跨ぎは魔法戦マジバリ、跨ぐ、マラー ラスゲ前こだま2人仕込み、マジバリ、跨ぐ、ボコるの手順でパツクリ(1発クリア)です。
あります!てか、その輝石でソロ伝説をクリアしたんで(^-^ んじや、マホセンで行きます! 防具は、はぐ兜、ロト上、天空下、スフィーダ、アバンとマホセン石。 武器は天空に、アクブレ、星皇、闘気拳、ピオリム 位です?
らじゃです✨ : 食べ物道具まだテンプレ上がってないんですね^^; こんな感じですかね ポテトピザまんクレープベーグル しずくアモ葉っぱ石 しずく→果実でも行けますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。