スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、ひとまず今日はおつかれさまでした またよろしくお願いします( ^ω^ )
周回ファイトです またよろしくです( ^ω^ ) : この3日間通じて思うこと : なんでしずく無しの方が惜しいとこまで行くんでしょうね笑 しずく有ると油断しちゃうんですかね? なんか不思議ですね^^;
前回の続き CTはそれほど気にはなってなかったんですがやはりスパだとHPが低いのでガードしてても拡散で落ちる時がありますし逆にパラなら転倒してガードが間に合わない時でもギリギリ生き残る可能性があるのかなって思いました。
2人だけしずくとかの方が安定したりして… でも、さすがに不公平ですね^^; : また色々考えましょ 今度こそ、おやすみなさい😴
拡散のダメを気にされてたんですね 耐性ダウン入ると余計に痛いですもんね : そういう意味だとはぐ冠ロト上王者下なんて選択肢もあるかもですね 一晩休んだらまた色々考えてみましょ あとパラ構成の動画とかも探してみますね( ^ω^ )
何となく私も💧なしの方が安定してたなって思います‼ 私💧出しますので、回復間に合わなそうな時の合図頂ければポチります。 石、葉っぱ、ガム、💧で行きます‼ 一応鍵は2つになりました‼
>>
基本またぎ前しずくですねー 数とかはまたみなさんと相談しましょう : 今日も夜ドラ前に行きますか? いちおう仕事はなんとか終わりそうです( ^ω^ )
今帰宅しました!! 東京はつらくて今日はカギ確保できてません。クリニックに任せます! 行きましょう!ロッシさんどうですかね?
行けます。 昨日間違えて超級貼ってしまったので(⌒-⌒; ) 魔王鍵は1本だけ残ってます。
では21:00に7729で サポ:モッコさん、ロッシさん アタッカー:クリニックさん、私 防具、職業みなさんお任せ 道具はアタッカーしずく、めざめ、はっぱ、石 サポは果実、アモ、はっぱ、石 食べ物スラマン : でどでしょ( ^ω^ )
それでは21時か21時半スタートでいきましょうかね!!ちゃんとその時間にスタートできるように準備していきましょう(^。^)
枠空いてますかー?
すみません、よく読んでませんでしたm(_ _)m 頑張って下さいねー!
ありがとうございます!!夜ドラでお会いしましょう(^。^)
委員長オツです✨ 時間あれば夜ドラ後に行きましょうっ( ^ω^ )
オーケーです!! ちょっと上下メラ強で、紋章で転倒25にしてみようかなと考えてます。メラ耐性も転倒対策みたいなんで(^。^)
仕事終えました❗ グラで行きますね‼ 装備は一緒で道具は、ガム▶めざめにします。 💧のタイミングはまたぎ前、承知しました‼ 最初のまたぎ前で使いますね✨
すいません、道具変えても良いですかね^^; アタッカーしずく、アモ、はっぱ、石 サポはめざめ、アモ、はっぱ、石
やっぱり私の手持ちの装備だとスパは厳しい気がするので回復量が落ちます今回はパラで行ってみます。
了解です!
パラりょかいです メラ強2行けそうなら、もしもの時は戦盾オネシャス( ^ω^ )
道具変更承知しました‼ またぎ後に💧じゃまずいですか? またぎ前はマラーか道具の回復。
初戦クリニックさん、ホストお願いできますかね( ^ω^ )
大丈夫です。 2105に7729で良いですか?
またぎの攻撃が強烈なんで、基本またぎ前にしずくでオネシャス( ^ω^ )
ありがとうございます よろしくお願いします( ^ω^ )
諸々承知しました‼ サクッと行きましょ🎵
おつかれさまでした 惜しかったですね ただ序盤のつまづきをよく盛り返したと思います ガード確実に行けばクリアできますよ( ^ω^ )
アタックのときにコンボつなげれば焦ることないっすね! ロッシさんは大事なマラー2なので、攻撃呪文打たないで回復専念の方がいいように思います!起点は私からコンボで!
last貼りますね✨ 序盤痛かったですね。
転倒と拡散がほぼ同時に来ると厳しいですね(;´д`)
貼って待ってますね✨
モッコさんへ 多分スタンプで伝わったと思いますが たた歌よりスクルト優先でいきましょか たた歌はバイキが切れそうな時のつなぎに : な感じでどうですかね?
そうですね。 道具もアモ使うとしばらく花が使えなくなるので考えて使います。
わーいわーい🙌
やったがやー!
えらく苦戦しましたがなんとか行けましたね。
最後の葉っぱは、、ご愛嬌ということで笑 私、石残ってました!一時的なスパパラな感じでしたね!
やったがや~😁
キシュさんでは、 夜ドラでMAXにしましょ😁
ロッシさんとまだなので7729ではります! キシュさんとクリニックもどうぞ!待ってます。
パラも中々良いですね✨ バビロンにマラー2スクルトとかマラーミナカスクルトとか試してみたいですね : お三方、ひとまずおつかれさまでした お付き合いありがとうございました( ^ω^ )
お疲れさまでした!!いろいろなパターンでクリアしてみたいですね!これで30まであと2つになりました(^。^)
ブラン委員長、夜ドラ後にテンカー第二部行きません? 鍵一本あります : あとお二方募集します( ^ω^ )
おや、どなたかいらっしゃいませんか? アタッカーでもサポ役でもオケですよ( ^ω^ )
誰もいなければいきます!あくまで補欠でよいです。
隊長、参謀長、モッコさん、クリニックさん討伐おめでとうございます!㊗️ 、 僕もそろそろクリアしたいところです(-。-;
行きましょうか? メンバー次第ではアタッカーもやってみたですね。
ありがとうございます モッコさん、ロッシさんアタッカー黄爪の 私とブランさんサポ役で一戦どうでしょ( ^ω^ ) 私はスパで行ってみます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。