スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですー! スパ経験一回しかないですがよろです(-。-;
よろしくです✨ モッコさんと交代でアタッカーでも良いですよ( ^ω^ )
0:15出発で良いですかね ちと遅いので今日はこの一戦がラストと言うことで😉
了解ですー!
ブランさん好きなのでよいですよ!
アザス モッコさんとロッシさん反応待ちで ちなみにスパなら武器とスキル何にするです? キブメですかね( ^ω^ )
私は海賊で良いですか? 黄爪で王家、嵐撃2、ピオで
モッコさん、海賊ばかりだったので、今回はスパでやってみようかとおもってますー! 、 隊長、キブメかハグ杖でいけますー
完璧です もうひと枠は爪嵐、アルテマ、神鉄辺りで モッコさんグラ黄爪行けますかね?
はぐ杖なら賢者アークウォールマラー2ベホイミ キブメならスパマラースクルト超新星恵 まずはこんなとこでどうでしょう( ^ω^ )
いけますよ!そうらんはメインのみであとは王家と神鉄とピオリムになりますけどね! 黄金上にルビス盾でいきます。
キブメのマラースクルト超彗星たた歌でも大丈夫ですか?恵もってないんです(-。-; 、 たた歌いらないなら賢者にしますけど。
りょかいです 出発0:30にします ブランさんホスト行けます? ダメなら私行きます( ^ω^ )
ホスト鍵が残り一枚で取れなかったんでお願いします(-。-;
でははぐ杖賢者にしましょう マラー2ベホイミアークウォール行けますかね たた歌私が持って行きます( ^ω^ )
らじゃ んじゃ私ホスト行きますね( ^ω^ )
拡散のガード解除後ですが アタッカーはピオリム→王家→コンボ ブランさんはマラー 私はスクルト 道具アモはっぱ石確定のサポ役はめざめ アタッカーさんすいませんがしずくおねがいします( ^ω^ )
道具はどうしますか?
了解です。
了解しました! 道中もロッシさんと王家のタイミングは揃えて、たたうたは必要最低限で!
ありがとうございます✨ 他なければ0:30に7729で貼ります ラスト一戦よろしくお願いします( ^ω^ )
どうしましたー?
賢者じゃなくて、スパってことじゃないですかね?
すみません、紋章まちがえました 貼りなおします汗
おつかれさまでした 私ちと死にすぎましたね💧 はぐ冠欲しい…今度ピックアップ引こうかな… : ブランさん、賢者良かったですね〜 最適性かもですよ( ^ω^ )
お疲れ様でしたー。 序盤なれない動きですみません(-。-; また後日よければお手伝いお願いしますm(_ _)m (マラーの回復力ってこんくらいでしたっけ。。
最初のまたぎでバイキ切れだったのが痛かったですね。申し訳ないです、気づきませんでした。ブランさんフレポまだなんで、よろしくお願いします。7729ではります。キシュさん、ロッシさんもどぞ!
お疲れ様でした。 また明日行くならお願いします。
すいません、ちと眠気がピークで… また鍵集めとくんでよろしくお願いします✨ ロッシさんもモッコさんも、アタッカー楽しかったんじゃないですか お二方ともなんかイキイキされてましたよ( ^ω^ ) : では、おやすみなさい😴
皆さん、おはようございます。 テンカー、討伐オメです(*^^*)最近、リアルが激忙しくて、まともに星ドラできてないです( ̄▽ ̄;) 土曜の夜からは、また魔王討伐参加しますんで、よろしくお願いします。 : 隊長、遅くなりましたが、スレ立てアザマス(^人^)
隊長、皆さんお疲れ様です(o^^o)テンカおめです! 今日、出張なか休みで夜多分暇なんですが21:30 あたりから秋刀魚行きませんか(o^^o)感覚忘れない 様に(o^^o)慣れたら野良でも突撃したいんで! 鍵貴重なんでなんか躊躇しちゃうんですよね( ̄∀ ̄) ちなみに鍵やっとこ10本になりました
いっすよ✨ その前にテンカー付き合ってください 何とかしずく無しで行けんもんかと( ^ω^ )
りょかい!カギ1あるんでだしますよ(o^^o) では飯バックれ時点で書き込みまーす
私もサンマいかせてください!よろしくお願いします(>_<)
今週Sキラーマシンのアクセ取ったので天サンマ行きたいです。
隊長、モッコさん、ロシさん、宜しゅうです!(o^^o) 昨日今日の鍵ドロは6の0す( ̄∀ ̄)
らじゃです サンマは決まりですかね ロッシさん、グラ黄爪でテンカー行きません? あと1名は委員長で( ^ω^ )
良いですよ。 ただ昨日の感じだとやっぱり私は回復役の方がいいのかなって気がしました。まぁどちらでも大丈夫な様に準備しておきます。
あら、アタッカー楽しそうでしたけどね 私とグラ2人でガシガシ行きましょうよ( ^ω^ ) : ガオさんルビ扇スパマラー2舞恵 委員長はぐ杖賢者メイルマラー2アークベホイミ 道具は全員果実アモガム石 でどうですかね( ^ω^ )
ブランさん反応待ちですが、ひとまずテンカー21:30からMAX2戦 勝ったら22:10からサンマ一戦 夜ドラ終わってまたサンマMAX2戦 : こんなとこでどうでしょ( ^ω^ )
ラジャー(o^^o)ちょいと本スレでご当地22時から 貼るかもですんで、秋刀魚時間多少融通して頂ければ 助かります( ̄∀ ̄)テンカ、スパで準備しときますね
もろもろ了解です!
アザス、よろしくお願いします( ^ω^ ) モッコさんは海賊ですかね? : テンカーも少し待ちます^^;
らじゃ ご当地ファィ( ^ω^ )
こだま難民、わきたつ1のみなので、海賊が無難かと思います!前にも海賊だったのでそれでお願いします!
スンマセン(o^^o)テンカちょい待ちで( ̄∀ ̄) ご当地21時40分から、ゆーわさんといってきまーす
すみません、掲示板みてませんでした汗 準備okですー
いや、こちらこそ勝手にすいません^^; ちとヤボ用できたんで テンカー22:10出発 サンマ夜ドラ後 で良いですかね?
了解です! 他の方は大丈夫ですかね?
適当に野良周回してるので何時でもオケですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。