スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆり様おやすみなさい_(´ω`」 ∠)_
はい、たいきさんが傀儡なったらたいきさんのほうを守ります✨
マヌラリが優先で(*`・ω・)ゞ たてまーす
( ・ㅂ・)و ̑̑そゆことです! お願いします あ、あとタイキさん戦友を切らさないように お願いしますm(_ _)m難しいですが…
了解です(^○^)
何、常時オンステスパパラなの? 防御ガン積みじゃくて補助コツがいいの?
半々ぐらいでお願いしますm(_ _)m 補助に回すと最初耐えられない可能性あるので…
あとスパパラです
最初ガードがいるし頭と下だけ補助コツにしました(・ω・)
ロングランとホイミの組み合わせは今回は絶対に出ないよー 新しいスキルのうちひとつはもれなくついて来る😅 ほなおやすみなさい✨
こっそりリダボ(~ ´∀`)~
お疲れ様でした すみませんノーデスできなくて…… 最初は皆さんをまとめられなかったし、 特にbonさんには説明不足で大変ご迷惑をお掛けしました ごめんなさい
まっΣ(゚д゚lll) みんな雫出なかったね(;´д`) まぁ今日雫7個くらい拾ったからいいか(・ω・) 皆さま遊んでくれてありがとう(*´꒳`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
たくとさん、たいきさん、凡 ゆんける付き合ってくれてありがとうございます(´∀`) やはりリダボうまい😋 ノデスまだしてなかったのでまた行けるときお願いしますね
ヨウコさん、ボンさん、タクトさんありがとうございました(^O^) 死んでばかりですみません(u_u)
よく見たら今回は新スキルが必ず付いてるのか…… 知らずにバトマスめちゃ回ってました( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
タクトさん、細かいことは気にしないでいいし謝らなくていいよ(*´꒳`*) まとめてくれてありがとうございました♪ ノーデスはそのうちできるよ(・ω・) 俺はノーデス終わってるし、鍵は18個くらいあるので遠慮なく言ってねd(^_^o)
私も混乱させてごめんねー! 次行くときはサクッと出発できるね(´∀`) 私は忘れちゃうからまた聞くね✨ ほな炊き出しとかして私も休みます c⌒っ.ω.)っおやすみー!
ボンさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
パラは身代わりだし仕方ないよね、守ってくれてありがとう(*´꒳`*)
ヨウコさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
次の名前は死んでばかりタイキですね(*`・ω・)ゞ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾おやすみ!
タクトさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
ありがとうございますm(_ _)m 俺もあとテキトーにやって寝ます お疲れ様でした(*´ェ`*)っ🍺~
ちょっと考えてみます(^_^*) おやすみなさい💤
タイキさんもありがとうございましたm(_ _)m
三└(┐Lε:)┘ 読み返したらたいきさんにベホマ持ってこいとか言ってたね ごめんねベホイムのことでした
よーこさんお疲れ様
よーこさん最近 夜中型になってません?笑
皆さんおはようございます! 昨日はずっとマモマスのときどきピオラ、しっぷうの牙を追っかけてました!やっと出たけどレオ鍵1個も落ちません((( ;゚Д゚)))
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます!( ゚∀゚) 今日はししょーも仕事休みでしたか? サワサワがミルド鍵背負ってくるといいですね
おはようございます! できれば平日が良いですね(^。^)
三└(┐Lε:)┘やっぱり しかしギガごときでも途中落ちたくないからと わざわざ休日に頼むと言ってましたw
よかったら昼フレポためましょ!(о´∀`о)
俺も参加したいです! 嫁さんがおにぎり作ってくれましたw
俺も参加したいです!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷 嫁さんが毒入りおにぎり作ってくれましたw(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
おはよございます٩(*’ω’*)و
3本あるから落ちたらまたやれば良いし(^。^) 師匠もこのコメ見たら平日時間ある日にしてくれるでしょう(^。^)
ためし
それアカンで! 団信以外に生命保険も入ってるから本当にあるかもやで!
ためし?
ミルドギガとか大地とか師匠が頼んでるみたいだけど、俺はしばらく夜は参加しないので、さわさん頑張ってね(*´꒳`*)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)))… |電柱|🔫(*’ω’*)))…
おはようございます! ほーい(^。^)
くそぷりん、くそさわおはよう\\\\ ٩( 'ω' )و ////
さわ凡も生命保険入ってるんじゃないですか?☺️ 狙われてますよ
いってら!
ひるどら凡来れるかな?(´∀`) 私とくそたろさん、凡は決定、よろしい?
都合つく人人いなかったらとりあえずミルドは2人で行って来ます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪