スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイはムリです(・ω・)
え
昼ドラでしょ? 僕は行けないです(・ω・)
良ければ手伝います!(`◇´)ゞ
凡と間違えたわ!( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) こんな顔すな!(・ω・)
しかもワイとか……
おはー( ・ω・)∩ 10時くらいからフレぽサクッと貯められる人いませんか? 無料レオ適当に立てます(о´∀`о) ご要望あればその職で♪
職なんでもえーよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾イッグーゥ ちと雑用してきま!
魔王のミルドとギガは動きが違うから、竜巻1人とヒーラーいたら封印対策はしていってねd(^_^o)
魔王のミルドとギガは動きが違うから、竜巻1人とヒーラーいたら封印対策はしていってねd(^_^o)
タクトさんもその顔使うがな(´Д` )
ゆりさんおはー(*´꒳`*) 人いなかったらいく(・ω・)
さすがです(°Д°) フツーに忘れてました
あかんやん(´Д` )
私がいるとパークり無理でしたね(´∀`)
10時に海賊でたてまちしてます。 あと一人誰か来てね。 その時までに参加表明してる人いたら優先しまふ ほな一旦落ち~
おもろ!(笑) 残念がり方ハンパナスですた(・ω・)
俺竜巻積むつもりだったんで大丈夫です(^-^)
おお助言ありがとうございます! クリアだいぶ前なんで忘れてました( ノД`)… 10時は厳しいです!すみません!
師匠とも打ち合わせてないし まだいつ行くかは全く決まってないんですが、 時間合えばぜひお願いします!!(^-^)
了解です!特に月、水、木、は顔出しやすいです🎠
ゆりさーん、今いきます~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
ゆりさん、ヨウコさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 楽しいからまだ遊んでたいけど、そろそろ仕事に戻りま(;´д`) また昼遊んでください(*´꒳`*)
ヨコボンおつありでしたー。 10分ほどでフレぽと鍵うまうま♪ しかもスタミナ消費なし! ほな、いい休日を( ・ω・)∩
ただいま!~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω') ゆりぼん、レオ鍵のお土産ありがとう📦️ 凡、また昼に🙋
ボンちゃんは仕事だったね、 おつかれさま、ほなまたねー
ゆり様、皆様 こんにちは 書き方間違えましたがスレに書いたら 昨日アッサリ2種類共無事に出ました(๑˃̵ᴗ˂̵) スパの金箱出にくい気がしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きこさん、お布施置いてって(´∀`)
ゆんける、3人とサブであっさりパークリできるわ😃 海賊2バビロンパラ、使いでした💡
お布施を納めさせて頂きまふ 💩
キコさんお疲れ様です!
そうたろうさん ご無沙汰です
スレさかのぼったら、昨日ゆりさんと全く同じ状況でワロタ! 嫁仕事休みで映画鑑賞、俺後ろで隠れて野良マルチ! しかも最近娘がチンコロしてるんですわ! パパ電話ばっか見てるって_:(´ཀ`」 ∠):おそロシア
キコさん時間ある時遊んでくだせぇ!
マホ戦の石、今日から集めます来ますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それとも何か魔王行きます?
ゆりさんとシンクロ率100%((( ;゚Д゚))) この二人が夫婦なら良かったのにね
お似合いだと思いまふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
きこさん(´∀`) 夜くるの? ひるどら12:30からだけど 凡も来るから四人揃うよ ぷりんさんはひるどら表明してなかったような気がするんだけど
いいの?くそたろうとゆりさんがくっついて(;´∀`)
昼12:00すぎに来ますね(´∀`) ひるどらよろしゅう!
今日はお休みだから大丈夫ですが! 石集めは昨日のトラウマが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) グルにお願いして4回スラ飯周回で金箱2個とか 笑っちゃいました 野良のメタ飯でアッサリ出たり時間帯が 悪かったのでしょうか?
女神は崇拝するものです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様ギリギリおはよーございます。 すいません仕事終わってちょっと寝ちゃってました 遅くなりごめんなさい。 よーこさん はい 今日は私仕事休みです さわさん了解しました。さわさんに迷惑かかるのは悪いのでよーこさん さわさん 皆様 今日はやめて平日にゆっくりしましょうか? 自分の平日休みわかりましたらすぐにいいます。 よーこさん皆様今日はフレポためたいのでフレポしたいです。
私もよかったら昼ドラ行きたいけどメンバーオーバーなら留守番してます。
ごめんなさい。前スレ見てなかったです。 四人そろってるみたいですので自分は留守番してますね。 いつも迷惑かけてすいません。
ハンバーグさん こんにちは キコの代わりに行って下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコサマ申し訳ないです ありがとうございます
それから今日は私は仕事休みで1日星ドラします。 チラチラ見てます。
今日は私 最近キコサマとボンさんとタイキサンとフレポいってないので皆様お時間あればフレポ行きたいです。
俺は行かなくていいからみんなで行ってきてくださいな(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪