スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠、私は新参でおまけに掛け持ちなのでレスは控えます。 ただ、こちらの方は皆さん良い方ばかりなのでふらっと遊びに来た時はまた温かく迎えてくれるとおもいますよ(*´ω`*) 私もいつも『なま温かくw』迎えてもらってますし(* ´艸`)
誰でも来るもの拒まず(たぶん…) 去るもの追わず(ほんとはストーカーしたい💓) だけど師匠、なんか言うのは改善してもらっていい感じにマルチやっていきたいからなんですよ? 出ていってほしいならそんなに言いませんからね💦
やっぱり嫌な予感あたったよ!すぐに書き込みないから変だと思ったけど、ちょっと待ってって!抜ける程の事じゃないでしょ? 俺も一時、あーもう、なって抜けようとしたけど、ボンさんや皆のお陰でもっとこう気にしないで楽しもうって思ったんですよ! ようこさんも全然キツくないし!ネットて難しいですよ!俺も気を付けてやるんで、師匠も一緒に気を付けて楽しみましょうよ!
また顔出してくれるの待ってますよ、ししょー(´∀`) ぷりんさんも衝撃の現場に立ちあわせてすみませんな😭 ほな、一旦落ちますので(●’∇’)ノ
il||li 樹海 il||li λ....←師匠 誰かなんとかしてぇー((( ;゚Д゚)))
俺の中でようこさんがどんどん大きくなってく((( ;゚Д゚)))
どういう意味なんですか(*´Д`*) なんか照れます!
おまわりうるさ
また仕事中にスレの監視してたのね😃 なんかわたしの一言でとんでもないことになっちゃったけど、いつもの雰囲気に戻して行きましょう✨ ほな頑張ってね~⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾💨プゥ
捕まりましたか( ゚Д゚) おきのどくですが………また、後でね
仕事に戻ってたらなぜこんな((((;゚Д゚))))))) フレポ行きたいからって言うから譲ったのに、なぜそんな自虐的な(´Д` )
いないと寂しいですよね(;;;՞;ਊ՞;;)
私はなぁんもだぁ(イエティ
il||li 樹海 il||li λ....←ぷりん
俺の中でく*そうたろうさんがどんどんしぼ....(ry
いや大丈夫です!停車した場所が良くなかったみたいです! 笛でピーピーピーピーうるさかったので((( ;゚Д゚)))
il||li ぷりずん il||li λ....←そーたろ
そうそう!ボンさんとキコさんに振られて・・દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
かなり心配しました((( ;゚Д゚))) 良かった!
グハ_:(´ཀ`」 ∠): 脱衣所でお仕置きですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
くそたろの中のぷりんさんも大きくなりましょ!w
俺が人が多い時は参加しないのは前からみんなに言ってた事だから気にしなくていいのに(・ω・)
俺がぷりんさんを振る・・だとΣ(゚д゚lll) そんな事はないので今度お詫びにくまモン送ります(・ω・)
バケツ🍮に俺はなるっ!
中の人はボンさんでお願いします(*-ω人)照笑 (●′(エ)′●)
家事してきます_(ᅙωᅙ๑_ )))
ハンバーグさん キコが悪かったです!ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポ余り興味無かったから・・ 書き込みして すぐ野良行ってました ハンバーグさん戻って来たらフレポ頑張りますので 待ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では落ちます!
もちろん中はぷりんさんの大好きなそうたろうさんです(*´꒳`*)
キコさん、俺もあまりフレポにこだわってないので、行きたい人優先にしたので、キコさんにも気を遣わせてごめんなさい(;ω;)
では、同じものをあと49体追加で送ってください(* ´艸`)
く〜っ!ハンバーグさんが気になって スレチェックに来ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 早く戻って来てね〜 ボンさんゴメンなさい プリンさん 気が付かなかったでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そうたろうさんだと思ってますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日も仕事終わりました(*´꒳`*) 皆さままた明日♪
お疲れさんでした(^-^)
今日も夜は微妙ですm(._.)m
返事遅くなってごめんなさい よーこさんのせいとか誰のせいとかじゃないですよ。 全部自分が悪いのです…。キャラクターの装備が弱いのと 戦い方がまだまだ未熟者だと今日昼ドラで戦って痛感したからです。 このまま迷惑をかけるなら一度隊を離れて修業に でたいのです。 それから
師匠全然わかってないし、 全然わかってない今出て行っても何にも変わらないですよ
自分のキャラクターが自分が満足するほど武器、装備強くなったらその時許していただけるならまたこの隊にいれてほしいです。 それにキラーマシーンクリア手伝ってもらったし よーこさん きこさま ボンさんや他の皆さまには本当に感謝しております。皆さまの事大好きです 後 グンさん きこさま タクトさん そうさん ゆりさん タイキさん たまにこさん今まで色々お世話になりました。
お疲れ様(´∀`) また明日ね~って明日は日曜日だったわw
後、さわさん色々お世話になりました。 この前 夜フレポ楽しかったです。 皆さま夜まだ寒いです風邪をひかないように体気をつけて下さいね。 では失礼します。
装備とかそんなことどうでもいいのに💦 また戻ってくるんでしょう、ほなまたねc⌒っ.ω.)っ
人気記事モアイ魔王上がってるし、今日はたくさん立ってました 昨夜深夜にも野良でモアイ遊んできました(´∀`) ちょっと他でモアイ遊んで来ますね~修行してきま!
たんしょ…短剣スレあがってるけど新武器短剣出ないよね?
キコさん、こちらこそすみません(°∇°;) 元に戻しますた٩(*’ω’*)و
ししょー(´・ω・`) 旅が終わったらまた会おうね! 日帰り旅でも良かじゃない?(*´ω`*)
今夜は地図埋めやら何やらしますのでこれで失礼します🙇♀ 皆様お疲れさまです☺ おやすみなさい☆彡 (´0`)ふぁ~ ……εε(*o-ω-)o【寝室】
ぷりんさんまたね、おやすみなさい(●’∇’)ノ まだ埋めてない地図あったのか……
こないと言ってたけど、心配で見にきてみたら誰もいない(´Д` )
こんばんは😊 今日もパソコンを旦那に占領されててスレ来られません😔 寝室でソロってます。 また明日~♪
皆さんおやすみなさい(^-^)
板で魔王の勉強してました(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪