スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ〜 野良で石集めしてるから(笑) 酔って無かったら夜に顔出しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後 すいませんタクトさんもです。皆様でワイワイ行きたいです。
ボンさんこんにちわ
ボンさん、夜顔出すの少なくなるんだったら行って下さい! 俺は明日の夜から、またちょこちょこ顔だすので! 師匠お疲れ様です!
そうさんもお疲れ様です。 今日1日よろしくお願いします。
俺はメンバー過多の場合は行かないって表明してるからいかない、ごめんけどみんなで行ってきて(*´꒳`*) みんなを押しのけてまで行きたくないので(・ω・)
了解しました。 いつも私が割り込みばかりしてすいません
わかりました!逝かせてもらいます! 時間があった時遊んで下さい♥️
こんーオツカレー(´∀`) ぼん、きこさん帰っちゃったからぼん抜けたら3人になっちゃうよ
きこさん。まだいるのかな? いたらフレポいきましょ(´∀`) ぼんが行かないって言ってます😭
ひるどら組、集めてる石あるなら書いといてください😺 半に立てますねc⌒っ.ω.)っ くそたろさん ししょー わたし きこさんこれたら
石はほぼ🙆🆗✨です! 皆さんにお任せします🙇⤵️
了解石特にないです。
私は海賊以外なら無料あります(´∀`) 特に希望ないなら上から適当に立てて行きます💡
メンバーそろってたのに私が入ってきたせいでごめんなさい。
了解しました
次から、少し遡ってコメ読んでから書き込むとか💡 これから気を付ければいいです(´∀`)
了解です("`д´)ゞ
結果、凡ときこさん、ふたりとも居なくなっちゃったので気をつけましょ(´∀`) 私もやっちゃうかもだけど💦 ほな立てます
壁|🍮
ボンさん居らっしゃったらデートしませんかー?
キコさん居らっしゃったらデートしませんかー?
だれも居ねえ( ̄□||||!!
白水着👙のまま・・・ タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ
メンバーが溢れてたから野良行ってたけど、キコさんもいなくなったの?
捕まえた(・_・*)―――――C< _△_)))))))))
皆さんありがとうございます! ボンさん、キコさんもいなかったス( ノД`)… ボンさんともすれ違い_:(´ཀ`」 ∠):
ぷりんさん、モテない女は辛いわね(;´∀`) たろししょー、おつあり! 鍵またゲットです! くそたろさんは凡に献上ですね🔑893((( ;゚Д゚)))
_:(´ཀ`」 ∠):合体しとる……糞オモローwww
ヨウコさん辛いです(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ ) ・・・・ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
喜んで奉納しまふ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
ではぷりんさん、少し時間あればまた出発しますぞ!😘 まだまだ無料レオ消化したいどすー
やった~!٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶΄◞ิ౪◟ิ‵٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶
すみません!仕事の方に出発します🙇⤵️ ぷりんさん、また時間合った時にドキドキを下さい♥️ ようこさんありがとです! また明日の夜顔出します(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
金ω٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶(*´∀`)٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶ω玉!
だれが来はるのかな? ヨウコさんとデート?((o(^-^)o))
今日はガチ白水着だよー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ👙
忙しかったの( ゚Д゚) わざわざありがとうね! ぷりんさんとふたりかな?ししょー、消えた?!
玉ω٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶(*´∀`)٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶ω玉!
ミネアの服やん三└(┐Lε:)┘
みたなあ\\(●⁰౪⁰●\\)(//●⁰౪⁰●)//(笑)
投げるお!(っ'-')╮=͟͟͞͞ω)ꐦ°᷄д°᷅) もう、ふたりで逝きしましょ! たてまちしときますね
はーい行きます(*´ω`*)ノ
フレポありがとーございました お疲れ様でした。 私が全部悪いのです。 皆様 申し訳ありませんでした 私の事でこれ以上グンさんのスレに迷惑がかかるのは いやなので 急な話になりますがこの隊を出ることにしました。 皆様と冒険した日々は楽しかったです。 皆様お世話になりました 特によーこさんには色々初歩的なことから教えていただきありがとうございました これからも名前は私凄く気に入ってるのでハンバーグ師匠は使わせていただきます では この辺で失礼します
((((;゜Д゜))))
ヨウコさんデートありがとうございました(*'-'*)❤
師匠(°Д°)!私が強く言い過ぎましたか! 師匠がいてもいなくてもうちはグダグタですし、旅立たれてしまったら寂しがる人もいますよ?サワサワと一緒にギガミルドとかの約束したではないですか😭
呑気にフレポためてたら、えらいことに((( ;゚Д゚)))
とりあえず師匠まだみんなと挨拶もしてないし、しばらくは雑談だけでも顔出してみては?(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪