スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさんこんにちは お食事の時間に大変失礼しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 栃木の鍵取りに佐野ラーメン食べに来てます では落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お話見ました(´∀`) 良かった、グルに慣れたからウチ来ないのかって心配した😭 悩みも対応出来そうな感じですね(´∀`)
きこさんに、私からも聞きたいことがあるのです😘 また後でお話しますね☺️きこさんのグルの事です
ヨウコさん こんにちは ごめんなさい🙇♂️ ラーメンに餃子も追加して良いですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何でしょうか?
会社にかぶとむしがいました(・ω・) もうこんな季節なのか(´Д` )
なにを謝ってるやら(´∀`) さらにチャーハンつけてもいいです✌︎('ω'✌︎ )
おむすび食べました(*´ω`*)っ🍙 佐野ラーメンいいなぁ⤴ 食べたことないけど醤油かしら(*◕ω◕*) 私は豚骨命です🍜 あ、徳島ラーメンは醤油ベースですが美味でした😆
今時間が((( ;゚Д゚))) ちと半からひるどら行く人、凡以外いますか? ふたりだけなら今日は少しきこさんとお話しようかな
チワワかっ!!(*≧∀≦*)(笑)
ほんなら 俺が次元クリア動画ガチアップします( ̄▽ ̄)
あ~ま~い においに~ さそわれたあたしは か~ぶとがに┏( ☄´♛ ౪♛`)☄┓
私、いきまーす!(*-ω人)
三└(┐Lε:)┘ レアキャラ🦀
カニΣ(゚д゚lll)
あ、キコさんなかなか来られないからお話してくださいΣ(*゚Д゚*)
唐揚げ動画ヨロ🎶
食べながら、見てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いってらっしゃい(*´꒳`*)
ゆっくりお茶☕します(*´ω`*)
ほな凡、ぷりんさんと半からひるどらします( ・ω・)∩ きこさん、お話はまた夕方とか夜にします( ・ω・)∩
まさかのGじゃないですよね??((((;゜Д゜))))
みんな行かないなら落ちて野良行きます、ご機嫌ようฅʕ•ᴥ•ʔฅ
あらー三└(┐Lε:)┘ きこさん、そんなにレア違う
カニ味噌も甘いかな(*´∀`)
唐揚げ??(*’ω’*?)
えーΣ(´Д` )凡行っちゃうの? ほなお茶しながらぷりんさんのんびり過ごしてくだせぇ! きこさん、お話っていうのはねー
カブトムシの。 どっかの外国では普通に虫食べてます( ̄▽ ̄)
虫食べるんですよ、ここの人(´∀`)つ🐜
カニ(噛み)合わないレス(* ´艸`)失礼しました
きこさんのグルって強者が多いのですか?(´∀`) 今私、したいことがあって 8の板や雑談で呼び掛けしようか考えてたんですけど
雫なしでりゅうおうやシドーに行きたかったり スパパラでなくても雫なしでデスタミルドとか なかなかメンバーいないので🤔
きこさんのグル、そういうのできる人集まってて たまに一緒に活動してくれる方はいませんかな?
強い人居ますよ?
日時決めたらサクッと作戦会議&マルチ出発できると助かります 私は経験が少ないし下手なので(;´∀`) それでも教えてくださる人がいたらなと
強い人は8に来ないと思うな 何となくロビしてそうな感じ
しかしLINEでしたか?(´∀`)
ロビにいますね、マジどれぎんばっぢの人とか 有名なグルの人も見かけました ただ、参加はしてないです(;´∀`) 知らない中に飛び込む勇気なす
LINEしないけどロビならしてます(´∀`)
マジフレの集まりみたいです キコのみ1人大学の友達繋がり
ワイは弱いとダメ出しされてる感がショック(;ω;)
バディ。。。 いや、サブ_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
凡はあまり時間が取れなくなったので、一緒に行きたいけど無理ですよね(T-T) ふたりだけで行ってもミルドごとき人集まらずとかありましたね
私は他のスレに自由に遊び行けないので、新しく集めるかどうしようか迷ってました ずっとその人たちとやっていくとかは何も考えてなくて メンバーで目標をクリアしていって、おしまいにするとかも
無理言えるマジフレはキコより下手っぴでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 強い人は8を嫌がっている感じがしますので難しい それに抜ける前提だから人間関係作ってないです お役に立て無くゴメンなさい
了解です(´∀`) 抜ける前提は変わらずでしたか💡 もう馴染んでしまったかと思いました なら、うちはきこさんが来てくれるし 凡もなんとかこれるなら、わざわざ募集かけなくてもいいかな
きこさんへの話は終わりました(*`・ω・)ゞ
ヨウコさん何かゴメンね
いえ、こちらこそいきなり(´∀`) きこさんに頼まず板などて探そう思たのですが ちょっと聞いてみたくなっただけです
餃子追加していいよ(´∀`)つ🥟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪