スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部とっといてます!常闇上は便利かと!
あたま
私は全部とっといてるよ(´∀`) 闇のころも以外は魔王使わないかなー?
ミラクルは早く廃棄して下さいw
武器
個人的にはですが、狼は持ってないので分からないんですが、刃はイオ軽減中あるし、闇の衣もヒャド軽減強あるし、水の羽衣ははぐメタ鎧上で代用できますが、 錬金の見た目が良いので残してます( ・ㅂ・)و ̑̑ 残しておいて損は無いかと…
武器2
スパイク、ミラクルは見た目に使えないので売りますね
親父下は持ってないです!神託は持ってます!
古武道、サウザンドダガーは大切にしてねw
ありがとうございます(^○^) 上は残しておきます!
とにかくミラクルは早く廃棄を!
ミラクルは売却します(^○^)
下4つははぐメタ頭とかあるならドラゴンも売っていいかと…
宅急便で迷子になっていたスーツケースが 帰って来ますた よかった よかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
古武道は心頭滅却だから売りましょう thousandダガーはバギクロス1個あるならもう売っても良いかと…
狼下はフィニッシュボーナス出るので 履いてる人いますよ、通ですね(о´∀`о) 頭は休み中ついてて使うかも?
ミラクル錬金くるぞー ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ヨウコさんが幸せになれますように 祈っておきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 布団の中に入ったので!落ちると思いまふ
赤は売却します(^○^)
移動が多いから荷物迷子よくあるんですか?😱 日本ならなくなることは無さそうだけど不安ですね
下の四つは売却します(^○^)
了解です!今日も1日お疲れ様です!キコさんまた遊びましょう! 今度プラン練っとくんで付き合って下さい!
信託下はつかえるよ、毎ターン回復(´∀`) スパ石のロングラン合わせるとかなりの回復量らしいです
キコさんお疲れ様でした(^○^) すみません、なんか邪魔しちゃったみたいで(u_u)
私も今夜は早めに寝ますわー きこさん、おやすみなさい☺️
古武道、サウンドダガーは売却します! バギクロスはあったので(^_^*)
玉ーにやらかしますよ! 俺、国内線でダブルブッキングありますから! あれはスゲー怒りました!
ありがとうございます(^○^) 1凸しておきます(^○^)
アドバイスもらったところで短時間で済ませちゃいますか、私も少ししたら落ちないとなので(´∀`) たくとさん、そーたろさん、たいきさんいけますか?
大丈夫でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) モモPに困って無ければ保留も有りですよ
(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
任せますよー!
すみません(u_u) お願いします(^○^)
仕事とか旅行に影響がでるしね( •᷄ὤ•᷅) そういうときは何か貰えるのかな? あんまり怒ると禿げますよ……👴
ありがとうございます(^○^) 武器の進化玉が欲しかったので(^_^*)
禿げました!
きこさん、フレポ目的なのでなるべくたまってないきこさんが行くといいですよー、行けませんか?10分くらいで終わりますし
まだ若いのに(;つД`) まぁ、熱い男は嫌いじゃないですよ😘
それ神託じゃなくて天星ね(・ω・) 皆さまおやすみʕ•̀ω•́ʔ✧
あつ、嘘いっちゃった(´∀`) 信託は暴走がつくやつでした💡特にいりませんよ? 私は愛用してます
鋭いツッコミ感服です! お疲れです!おやすみです🎠
ヨウコさんゴメンなさい スーツケースの中の洗濯物とかお土産とか秘密の物とか 処理が忙しいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はい、わかりました(´∀`) ではFFから立てますので たくとさん、たいきさん、そーたろさんおいでやす! たてまちナウ三└(┐Lε:)┘
ボンさんお疲れ様です(^○^) おやすみなさい💤
ありがとうございます(^○^)
あと、出発点前に任せた、よろしく連発してるときは なかなか来ない人を呼びに言ってほしい、という意味です たいきさん、そういうことです ほなFFから立ててます
こんばんは( ・ω・)∩ FFいてら~ キコちゃん秘密のアレ見えちゃったので口止め料くだはい♪ FFコラボあまり進めてないからノラって来ます(о´∀`о)
メモメモ勉強になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来週出張のお泊りセットメンテ終了 決算締めまで提出する書類が帰って来て一安心
ゆり様こんばんは げっ・・見られた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)白い恋人で良いですか? 布団の上にある書類やお泊りセットを片付けて 寝まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)皆様おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪