スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍はメラ属性だしビッグバンやメラガでいいしいらないしなぁ(・ω・) とりあえず10連忍者下と短剣でたからもう引かない(´Д` )
俺もですが(*´∀`)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
暇な時にドレアムいかなきゃね(*´꒳`*)
タクトさんこんー(*´꒳`*)
ですね(^∇^)
おつかれっす!! ガチャ引きました?(^∇^)
お疲れ様‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› FF伝説入れないよー
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ガチャは貰ったやつで回してトリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ ドラグーンのみでした もう持ってるし進化させて潰します
たくとさん、私もやりでました!(´∀`) でも天使には赤スロなくて挿せない! これも倉庫へ(´∀`)つ⌒。
レイド1位の人と同席しました(´∀`) 金のやつ被ってたよ✨運が75もあった、エンゼルうらやま
ワイも引いてハグやりに刺そうかしら(・ω・)
あくまでジャンプエフェクトを楽しむためのスキルです🤭 シノビムーブばく転するって本当ですか?!
引いてるなら使ってみんしゃい(*´꒳`*)
海王いったらずーっとばく転してますね(´∀`)ドキドキ 普段はみかわし履かないです
9:00すたまんです(´∀`)
ちょっとお酒でも(*´ω`*)♪ きこさん、飲みすぎないようにして遊びに来てね!
俺は9位の人とフレンドです(・ω・)
すたマン太郎です ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
溢れてるなら1回ずつFF貼りましょう\(´ω` )/
いいですけどマルチ1個もやってません( ・ㅂ・)و ̑̑
付き合います✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今からいけますか?? 貼ってもいいですよー
ラスト、保険にフレポたまるまで無料レオ貼ります✨
9:00はりまちしてもらえると助かります\(´ω` )/
貼りましょかー└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
私のフレはすごい人でも400届かないくらい😓 上位の人は個人でやってないよね??
頼んます!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ウェイ
行きマース
つうしんぐるぐるなるー(;つД`)
皆様こんばんは ほろ酔い以上ベロベロ以下でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です! 今日は大阪杯快勝でほろ酔い以上ペロペロ未満です(/-\*)
もうすぐもどるよー
そうたろうさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 取り敢えず風呂入ります
キコさんお疲れ様です!取り敢えず覗いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
くそたろ、きこさん、ただいまー(´∀`)
└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
ギルガメ9段床ペロ✧٩(ˊωˋ*)و✧かわゆい! きこさん22:00くらいかなぁ 四人揃ったらマルチいこーか? くそたろ、すたまんなら1回消費しとく?☺️
グワーデートかーι(`ロ´)ノ
誰と誰がやねん?(;´∀`)
きこさん待ちでいいなら22:00まで落ちます🐘
失礼しました! 伝説オメガ後で付き合って下さい! 残してるので! ギルガメ貼りますか一回?
貼ってください(´∀`) なんならそのあと無料2回はりま!
ではでははりまっせー!皆で来てね~🎵
└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
皆?たくとさんと私しか居ませんが(;´∀`) 行きます
ฅʕ•ᴥ•ʔฅ
もうちょい待っててくださいな(・ω・) すぐ戻ります
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
もう持てないんですけど!((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪