スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨーコさんスタミナありがとうでした 明日もあるので寝ます_(´ω`」 ∠)_
皆さんお疲れ様です! ありがとうございました!
こんばんはー(´∀`) 私ははFFは終わった!チケ少し集めるだけ! 惜しいな、も少し待ってれば良かったかな? ゆりさん、おやすみ~
キコさんお疲れ様です! おやすみなさい!
ありがとうございます(^○^) 了解です(^○^) ヨウコさんスタミナありがとうございました(^O^)
では私も雑用しますε=(ノ・∀・)ツ みなさん、おつありでした!
タクトさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
ではでは野良つて落ちます! お疲れ様でした!
ソウタロウさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
ゆりさんお疲れ様です(^○^) いってらっしゃい〜(^○^)
キコさんおやすみなさい💤
はっ!そうだ今日はマルチしに来たので無く ボンさんかヨウコさんに聞きたい事が有って 来たのに聞くの忘れてた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日よろしくお願いしたふ
今月、武器の進化玉取れそうです(^○^) 皆さんありがとうございました(^O^)
なんでしょか?ʕ•̀ω•́ʔ✧
三└(┐Lε:)┘ 気になって眠れない! [___]ε`、)zzz
古武道、サウザンドダガー売っちゃダメです(´∀`)
ゴミやん(・ω・)
みんなもうFFは終わりなの?! 私始めたばかりなのに(+_+) ソロギルのノーデス逃したし、マルチもノーデス目指してる人もう いなくて苦労したわ( ̄3 ̄) 復刻なのにチケとか紋章とかでやること多いね。 白い恋人食べて寝ます、おやすみなさい❀
皆さんおはようございます! 暖かくなりました!
ソウタロウさんおはようございます(^○^) 以前から見ると暖かくなりましたね〜 まもなく春ですね〜(^○^)
3000モモP2しちゃいました(^_^*)
皆さんおはようございます(^○^) 今日も一日よろしくお願いします〜(^O^)
皆さまおはようございます(・ω・)
おはようこ(´∀`) たいきさん、後悔しますよー
ドキドキ……(´∀`)告られる?
私はあなたとは付き合えません(;o;)
皆さんおはようございます^_^
知ってます、母親と同じ名前だと萎えますよね(´∀`)
グンさんに怒られますので(;o;)
そんなさわさんには奥さんから緑の紙切れが(・ω・)
ボンさん さては俺に仲間になってもらいたいんですね? 分かりますよ(;o;)🎶
うちの夫婦は仲良しだから大丈夫(*´꒳`*)
実はうちも(*´∀`)
うち、奴隷と女王! 優しくして下さい( ノД`)…
そんな事言いながらも実はすごく仲良かったりしてʕ•̀ω•́ʔ✧
実は女王がいないとノイローゼになってしまう そうたろうさん?(*´∀`)
皆様まとめて こんにちは メタ鍵消化してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵残してレベル完ストしてまう感じです
キコさんこんー(*´꒳`*) 昨日の俺とヨウコさんに聞きたい事ってなんだったんですか?
ボンさん、ヨウコさんに質問が有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どうしようもない!ドンマイって結果だと思うのですが 一応今後の対策も有るので聞いておきたいのですが 良いですか?
お答えできる範囲なら((((;゚Д゚)))))))
野良でも魔王行ってクリア動画があるアップされて しまったのでふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 消せるように頼めるのかな? って質問です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
YouTubeとかにですか? それなら載せた人に加工して載せるか削除してもらうようにメッセージ送るとか、動画の報告で権利の侵害などで送ることも可能だったかと 間違えてたらごめんなさい(;´д`)
ありがとうございます! ちと頑張ってみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 本人知らないからビックリだよねー 今後サブキャラで行こうかと考えております
クリビツ_:(´ཀ`」 ∠):
さわさん こんにちは😃 グルメンに教えてもらい 危うく脱糞しそうですた💩
ワイはだいたいサブキャラしか使わないから、とりあえず身バレはしないっす(・ω・)
そうたろうさん こんにちは!
皆様、キコさんこんにちはΣ====⊂( つ・ω・)つ 💩Σ(*゚Д゚*) お昼っ!(笑)三( ε:)
今後はサブキャラのトナカイくんメインに します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなこんにちは!~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω') 💩Σ(´Д` ) 食欲が!三└(┐Lε:)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪