スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25分にテリー立てます 28分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
後でお昼寝しますの(ฅ¯ω¯ฅ )
みっちゃん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ チケットたくさん嬉しいです🎵 午後もお仕事頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 5イベと違ってチケットたくさん落ちるので助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スパートに備えてお昼寝ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん こんにちは*˙︶˙*)ノ コメ見逃してました・・・ バンビちゃんも体調不良ですか(;・ω・)‼ 忙しい中大変ですね(>ㅅ<) 悪化しないよう、休める時は休まないとですね💦 お大事にして下さい(*・ω・*)ゞ
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)وzzz✧ また後程タイミング合えばお願いします。
みなさん こんばんは(´∀`) 30分くらいにくるので、誰かいればチケットか輝石行きましょう(•̀ㅂ•́)و✧
皆さま、こんばんは(*´∀`*) 皆さんお忙しそうですね(๑・∀・๑)
みっちさん、こんばんは(*´∀`*) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 30分、あっ、来れたら来たいけれど、スタミナ貯めて夜起きて、監視がなかったら来ます(´・ω・`)
やえさん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 到着です( ゚∀゚)ノシ
ヒマな人がここにいますよ(´_ゝ`)
チケット集めだとスタミナ減らないのでそんなに溜めなくてもいいかと( ̄▽ ̄;)
もう1人ヒマな人がここにも…♪(´ε` )
みっちゃん やえさん ミカサさん こんばんは*˙︶˙*)ノ 後少しで遊べます。 間に合わなかったら🌀するので先回ってて下さい(*´︶`*)ฅ
ここにもいますよ(๑¯∇¯๑) 体調がイマイチですが……
輝石いきましょう(・∀・)ノ とりあえずパラかな( ̄▽ ̄;)? 45分に立てて47分に出発です(`・ω・´)ゞ
ももちゃんが来たらテリー行きましょうか( ・∇・)
∑(゚Д゚) ももちゃんこんばんは(´∀`=) 風邪ですか?? お大事になさって下さい(*´-`)
知ってますけど…((( ;゚Д゚)))笑
Σ(๑ŏ╻ŏ๑)
4人揃いました(`・ω・´)ゞ
ももちゃんいるかな?
間違えました( ̄▽ ̄;) 誰か遊べる人がいれば書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます*˙︶˙*)ノ ピークは過ぎたみたいです🎵 🌀してみますε=(ノ・∀・)ツ
キャンセルです*˙︶˙*)ノ 揃ってるなら回ってて下さいね。 また後でにします(*・ω・*)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 待ってますよ( ゚∀゚)ノシ
ももちゃん、わかさんが貼ってます(о´∀`о)
待ってますΣ(゚Д゚)
アプリ起動からとみました( ・∇・)
揃ってませんよΣ(゚д゚lll)
一回行くのでぐるぐるしてくださいね( ̄ー ̄)b
わかさん、みっちさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ももちゃんいなくなっちゃいましたね(。・ө・。) みっちさんゴリ押しのいくぞー! 恐かった ⁝(๑⑈௰⑈)◞
みっちさん、やえさん、ももちゃん こんばんは(*・ω・)ノ みっちさん、やえさん ありがとうございました(*´∀`*) 雑務落ちです(。・ω・。) ももちゃん、また夜時間合えば遊んで下さい♪
わかさん、やえさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ わかさんは遅めのお昼寝なんですね((( ;゚Д゚))) 最後にギガスト成功させるなんてさすがですね(´;Д;`)
わかさんには普段いじめられてるから、たまには頑張らないとなので(T^T)
真面目アピールの雑務と見せかけたお昼寝ファイトです( ・∇・)
少し外します 30分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
戻りました(`・ω・´)ゞ
あれ(;・ω・)揃ってるって💦 わかさん こんばんは*˙︶˙*)ノ でした。 残念_:(´ω`」 ∠):_ みっちゃん ついでの雑務済ませちゃいます。 15分位で終わります(*・ω・*)ゞ
そこ私の場所だったのに(。-∀-)
あら?ももちゃんすれ違い??
了解です(`・ω・´)ゞ
寝落ち確率85%( ̄▽ ̄;)
起きていたらあとで来ます(´・ω・`)
戻りました(*・ω・*)ゞ
そこは頑張りましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、おかえりなさい(´∀`=) ご飯がまだなので長居はできませんが、チケ集め行きませんか??
おかえりなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 先にスパの輝石探し無料分だけ行きましょう(´・∀・`)
そっちでも大丈夫です(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は