スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロだとプレゼントボックスでドロップ確定なので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それもきっと駆けこみですね(ヾ(´・ω・`)
むしろ手を付けない可能性も…(¬_¬)m
やりましょう(*´・д・)m
電話落ちします( ̄▽ ̄;)
了解です。
一回戻りました。 すずさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 まだいきますか?
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ🎁ワァイ
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ プレボ出現してよかったです。 (^_-)-☆
すずさん 眠そうでしたね💦 私もですが(。-∀-)
お時間大丈夫なら、もう少し行きましょう。 (^^♪
起きてた( ・∇・)笑
すずさん、ももちゃんが眠たそうだったので。私もですが( ̄▽ ̄;)
テリー 36分に立てます。 一応、全枠自由です。 (^^)/
ちょっと寝る準備しながらになりますが 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
たてますね(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
あっ、行きます!\(^o^)/
取り消しです
すずさん、いますか?
ミカサさん すずさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ チケたくさん嬉しいです🎵 限界です(。-ω-)ノ みっちゃん お先です💦 皆さんお休みなさい(。-ω-)zzz
すずさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v お二人ともおやすみなさいですね。 私も少しソロして寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 最後、ギリギリでしたね! (*´∀`)♪
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 おやすみなさい。 (_ _).。o○
戻りました(・∀・)ノ チケット順調に集まったみたいですね( ̄ー ̄)b ももちゃん、ミカサさん、すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(⌒∇⌒)ノ"" 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます*˙︶˙*)ノ 皆さん おはようございます*˙︶˙*)ノ テリー終わったので今日からまたレベル上げ… とFFコラボのチケと紋章集め…ですね(*´・д・) お時間合えばご一緒お願いします(*・ω・*)ゞ
こんにちは*˙︶˙*)ノ 緊急襲来の立ててみますね 25分 28分 全自由 お時間余裕のある方いましたら…で。 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
みなさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 関東以南は暖かいみたいですがこっちは5度くらいしかありません(´・∀・`) 朝はあまりの寒さに目が覚めましたし(๑꒪▿꒪)
15秒前のももちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ ギルガメッシュとオメガどっちでしょうか(´・∀・`)
みっちゃん こんにちは*˙︶˙*)ノ オメガ始まってるの知りませんでした(;・ω・) ギルガメでお願いします(*・ω・*)ゞ
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
落ちました(>ㅅ<)ごめんなさい💦
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 午前中もマルチでグルグルなって暫く固まったあと一人落ちたんですよね( ̄▽ ̄;)
落ちるのはどうしようもないので謝らなくても大丈夫ですよ(´・∀・`)
通信障害でしょうか(*´・д・) まだ大丈夫ですか?
Wi-Fiのせいかと(>ㅅ<)💦
伝説立てられなかったので上級と超級お付き合いください( ̄▽ ̄;) 立て待ちしますね(・∀・)ノ
了解です(*・ω・*)ゞ
初級からでした( ̄▽ ̄;)
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 後半道具がいっぱいになってしまいました( ̄▽ ̄;) というかタイヤ交換したのに雪が降ってるんですけど(๑꒪▿꒪)
みっちゃん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ 初級でもチケット落ちますね🎵 また紋章集め頑張らないとですね(。-∀-) では午後もお仕事頑張りましょう(*´︶`*)ฅまた後程デス
もうタイヤ交換したんですか(*´・д・)‼ こっちはGWまで油断出来ませんので❄⛄❄ 夏タイヤが準備出来て無いってのもありますけど(๑¯∇¯๑) 運転気を付けて下さいね(*・ω・*)ゞ
自分もいつもなら5月くらいにするんですけど、珍しく早めに交換したらこんなことに…(๑꒪▿꒪) 帰りに積もってないようお祈りしながら仕事します( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また後程です(´・Д・)」
みなさん こんばんは(´・Д・)」 とりあえずオメガの伝説立てられるようにしておきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 単戦ですぐに終わりそうなので輝石も集めつつ回りやすそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは…(´・ω・`) 今日、明日は一日中監視がついているので、夜隙間で来れたら来ます( ̄▽ ̄;) ちょっとソロ進めてますね。魔王鍵追加になるみたいなので、真面目にチケ集めしておきます( ̄▽ ̄;) では、また来れたらよろしくお願いしますm(__)m
みっちゃん こんばんは*˙︶˙*)ノ 雪、大丈夫でしたか(*´・ω・`)? こっちも明日は雪みたいです❄ 私も伝説立てられるようになりました(๑•̀ •́)و✧ バギ苦手なので死んじゃいそうですが💦 早めに雑務終わりそう・・・ そして早めに滅びそうデス_:(´ω`」 ∠):_
ミカサさん こんばんは*˙︶˙*)ノ 監視・・・大変ですねヾ(・д・`;) 明日はお休みだったのにメンテだそうで💦 あまり起きてられない感じですが タイミング合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 さっきまでページが表示されない状態が続いてました_:(´ω`」 ∠):_
紋章集めてればチケット余りそうですけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 隙をついて遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
気温がそこまで低くなかったので運転は大丈夫でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) オメガ時間が合えば行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分ももう少し眠いですけどね_:(´ω`」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は