スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、 みっちーさん、 さらさん、 こんばんは。 (^^)/
みなさん、がちゃしてるぅ~。 (>_<) 5ケタになったので・・・・、うずうずがぁ~。 (;^ω^)
すずさん こんばんは(´∀`) 引かない方が…( ・∇・)
引いたんですね(´・ω・`)? 短剣はフレンドさんで何人か完凸+抜き出し2の人がいました((( ;゚Д゚)))
すずさん こんばんは*˙︶˙*)ノ 引いたけど何も出なかったので・・・(´д`|||)
野良さんで2度程3積み?みました。 ひとつ位欲しかったデス_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、はい。 今のところ「がまん」できてます。 ここ何日か! ガチャを見に行くと引いてしまいそうなので、 炊き出ししたら、速攻離れてます。 (;^ω^)
どこか行きますか?
オメガ立てますね*˙︶˙*)ノ 54分3分待ち 宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
みっちーさん、 メビウスのマルチまったくの手付かずなので、 初級から立てますので、お時間よければ参戦お願いします。 (^^)/
取り消します。 <(_ _)>
自分はメンテ後にうっかりひいてしまいました…○| ̄|_
欲しいと思いますけど、そろそろ5月に向けてジェムも貯めたいから迷いますよね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 周回中みたいなので、ソロして寝ます。 土曜日はお休みなので、明日は起きていたら来ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 戻りました。
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ オメガ一初級からですいませんでした。 <(_ _)>
ももちゃん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章ラス1が落ちません( ̄▽ ̄;) ももちゃん今日も限界までありがとうございました( ^ω^ )
スタミナ0のレオ行きますか? 少し外すので15分くらいになりますけど( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、待ってます。 (^^♪ よろしくお願いします。
戻りました(`・ω・´)ゞ グラか天文がいいのかな( ・∇・)?
みっちーさん、なんでもOKですよぉ~。 (^^♪
海賊立てまちします。 (^^)/ みっちーさん、よろしくお願いします。 (^^♪
海賊とパラお願いします(`・ω・´)ゞ 25分に立てて27分に出発です(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人です( ̄▽ ̄;)
すずさん限界までありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶笑 輝石たくさん落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、 こちらこそたくさん、 ありがとうございました。 ( ◠‿◠ ) また、明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい (_ _).。o○
すずさん おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます*˙︶˙*)ノ みっちゃん すずさん 昨夜はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 戻れませんでした(。-ω-)zzzそして眠いデス。 ミカサさん こんばんは*˙︶˙*)ノ でした💦 今日で輝石最後だったかな・・・ 皆さんお時間合えば宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
ももちゃんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 輝石は今日まででしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) レベル上げか欲しい輝石があるならタイミングが合えばいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんにちは*˙︶˙*)ノ レベル上げは何でも嬉しいけど 石揃ってないのはバト・スパ・まほせん・グラ あ……結構ありますね(;・ω・) 今日は始業式で上の子クラス変えがあり ちょうど30分頃帰って来るので( ´•ᴥ•` )ドキドキ 夕方以降お時間合えばお願いします(*´︶`*)ฅ
クラス替えの結果はどうだったのでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は夕方あまり時間が無さそうなので夜起きてたらお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
結果はまぁまぁでした( ´•ᴥ•` )が 初めて男の先生が担任になりました(*´ㅁ`*)マゴマゴ 夜ですね、了解です(*・ω・*)ゞ ちなみにみっちゃんは石まだなのどれですか?
まぁまぁ…良かったのかな( ´•ᴥ•` ) 石は結構色々無いですけど、その4つはスタミナ0が残ってるのでそこから行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
良かったり残念だったり…のまぁまぁデス( ・∇・) みっちゃんが石揃ってるとこ済ませておこうかと 思って聞いてみたけど参考にならなかったので 適当に回ってみます( ´•ᴥ•` )m 午後もお仕事頑張って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごめんなさい( ´•ᴥ•` ) チラ見したらまほせんとグラは多分ありました(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*´・ω・`) まほせん済ませておきます(*・ω・*)ゞ の前にちょっぴり(。-ω-)zzz
18時まで時間が出来たので35分にスパ立ててみます 38分に出発です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ 石たくさん٩(๑•ㅂ•)۶ゆっくり確認します🎵 あ、まほせんは終わりました(*´︶`*)ฅ お時間ですね、また後程お願いします*˙︶˙*)ノ
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ これから飲み会ですけど明日も仕事…(๑꒪▿꒪)で早めに帰る予定なので時間が合えばよろしくです(´・Д・)」
みっちさん、ももちゃん こんばんは(*・ω・)ノ 遅かったですね(。-∀-) 後ほどお時間あえば 遊んで下さい♪
飲み会いいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しんで来て下さい🍺✨ 起きてたら続き宜しくです(*´︶`*)ฅ
わかさん こんばんは(*´︶`*)ฅ これから夕飯でした💦 また後程タイミング合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
みっちさん 飲み会楽しんで来て下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃん もう体調は良くなったみたいで(*⁰▿⁰*) また後ほどよろしくです(。・ω・。)ゞ
皆さま、こんばんは(*´∀`*) もっと遅かったですね(๑꒪▿꒪) またお時間合う時宜しくお願いします(о´∀`о)
はい、おかげさまで(*´︶`*)ฅ ありがとうございます‼
やえさん こんばんは(*´︶`*)ฅ もう見てないかな・・・
20分頃また来てみるので 遊べる方いましたコメお願いします*˙︶˙*)ノ
ももちゃん、こんばんは(*´∀`*) 少しなら遊べます(´꒳`∗) 20分ごろまた来てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は