スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん ももちゃん すずさん(*^-゜)vThanks! 紋章もありがとう♪
すずさんのスタンプが羨ましかったです(๑º―º๑) すずさん、さらさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ 途中寝てしまってました(๑꒪▿꒪) せっかく検証しようと思ったのに(๑º―º๑) おやすみなさいませ^ - ^ また、遊びに来ます٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさん、 ももちゃん、 さらさん、 ありがとございました。 (^^)/ 楽しかったぁですぅ~。 (^_-)-☆
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ 魔王行きますよ✨ おやすみなさい(*´∇`*)
アラレさん すずさん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 紋章嬉しいです🎵 アラレさん すずさんはお休みなさいかな(。-ω-)zzz
アラレさん、スタンプはみなさんのおかげなので! <(_ _)>
アラレさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ ゆっくり休んで下さいね💦 お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、もうちょっと起きてられそうです。 (^-^;
スタンプ見逃してました∑(*゚ェ゚ノ)ノ すずさん さらさん まだ大丈夫なら 初級からの旅お付き合いお願いしていいですか?
ヾ(´︶`*)ノ♬
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
はい。 喜んでぇ~。 (^_-)-☆
食べ物は柏餅がいいのかな? まぁ何でもいいや!(笑)
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ 立てまちま~す🎵 1枠空きです(*・ω・*)ゞ
柏餅ですね(*・ω・*)ゞ
鍵集め頑張りマッス! 盾カッコイイ!早く欲しいですね^_^ 眠気が来たので寝ます。とりあえず伝説は立てられるようになりました。おやすみなさい😴💤
ミカサさん お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん 戻りました(^o^)/ 鍵はチケット交換も終わりました(*`・ω・)ゞ 沢山あるので遠足も出来ますね✨行きましょう♪ おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん すずさん(*^-゜)vThanks!
ミカサさん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
さらさん すずさん 助かりました、ありがとうございました*˙︶˙*)ノ ちょうどスタミナも無くなったしそろそろ寝ますね。 また明日お願いします(*˘︶˘*)お休みなさい
さらさん、 ももちゃん、ありがとうございました。 私も立てたかったですが、 睡魔が・・・今夜も遅くまで ありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
すずさん ありがとうね! おやすみなさい(*´∇`*)
みなさんおはようございます(๑꒪▿꒪) すみません(T-T) カーペットでバタンQでした_:(´ω`」 ∠):_ とりあえず寝起きで魔王鍵の交換だけしましたけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、皆様おはようございます(⌒∇⌒)ノ""
お疲れだったんですね。 風邪ひかなかったですか? お仕事fightです!
ミカサさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 鼻は詰まり気味ですけど、飲む前からだったので多分大丈夫です(´・Д・)」笑
…(・_・; それは風邪気味なんじゃ? また夕方か夜遊んでくださいね^_^ 行ってらっしゃいヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は隙間で来るかもです( ̄▽ ̄;) まだ行ってないんですけどバハムートは隙間で回れそうですか?
隙間がどれくらいの隙間かわかりませんが、とりあえずそれほど時間はかからないですね(^-^)
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます(´д⊂)‥ 皆さま お久しぶりです(*´・ω・`)b 昨夜はレベル上げラストスパートの予定でしたが 9時台には夢の中に突入でした🌛✨ アラレさん昨日は職業違いでしたがお邪魔しました(*´∀`)♪ 死にすぎて恥ずかしかったです(*ノ▽ノ)
皆様おはようございます*˙︶˙*)ノ みっちゃん ミカサさん おはようございます*˙︶˙*)ノ ミカサさん 今日はお休みですか🎵 タイミング合えば遊んで下さいね٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん 寝起きで魔王🔑…さすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 風邪悪化しないといいのだけど( ´•ᴥ•` )💦 ひとまずお仕事ファイトです‼ 今日はドラ○もん映画見に行って来ます。 皆様戻ったら遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
バンビちゃん おはようございます*˙︶˙*)ノ 年度始めの1週間お疲れ様でした💦 やっと週末ですね(๑•̀ •́)و✧ タイミング合えば遊んで下さいね٩(๑•ㅂ•)۶
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます☀ アイリスさん昨日は終礼後の息抜きありがとうございました😊 野良で会うと嬉しいもんですね٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん ドラ○もん お疲れ様です(*´∀`)♪ 子供映画でも結構楽しめますよね✨ はぃ 嬉しいです♪ バハムートは🔑が割りと落ちやすいですね♪ 超級でも2本頂きました(*´∀`)♪ 平日はあまり回れないので今のうちにたっぷり遊んどきます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶
ラストスパートどころかスタミナ0を5つくらい残して終わりました(๑꒪▿꒪)
輝石は集まりましたか٩(๑•ㅂ•)۶? 帰ってきたら遊んで下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日遊べそうなのは夜でしょうか٩(๑•ㅂ•)۶? 時間が合えば魔王行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 夜なら気にせず遊べます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1時ぐらいまでが限界っぽいですけど˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 後は隙間で、遊んでいます^ - ^
魔王は今朝クリア出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いろいろ試してみてみようと思います(=´∀`)人(´∀`=)
アラレさんおはようございます✨ 皆様おはようございます(^o^)/ スパパラ まほせん 海賊で行きましたよ✨ これが1番速そうですね♪賢者4でも行ってみたいですね✨
さらさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は今行こうかと思って準備したものの時間的に厳しそうなので諦めました_:(´ω`」 ∠):_ とりあえずスパとパラの装備をロッカーに保存して終わりですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんにちは(⌒∇⌒)ノ""休みなのに、寝てばかりいます。 とりあえず入学準備しないといけないので頑張っておきます。また後程遊んでください<(_ _*)>
アラレさん、さらさん、サスガです。 おめでとうございます(*^^*) またタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ バハムート行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 15時くらいに覗きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、こんにちは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" お仕事お疲れ様です。 起きていられるように頑張ります(・_・; またよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は