スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさんヾ(´︶`*)ノ♬ 輝石とオメガどっちがいいですか? 輝石なら希望の職も教えて下さい🎵
皆様こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 寝てました( ̄▽ ̄;) たぶん体力回復できたはずなので、また後程です。
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 夜ですね。 起きてたらお願いしますヾ(´︶`*)ノ♬
輝石でお願いします(о´∀`о) 特に希望ないのでももちゃんの行きたい所で大丈夫です(*´∀`*)
了解です*˙︶˙*)ノ バトお願いします。 32分35分発 2枠空き 宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
ありがとうございます(´꒳`∗) 続けますね♪
ももちゃん、デートありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*´∇`*) これこらご飯なので落ちますね(o^^o) また遊んで下さい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
やえさん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ またお時間合う時遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
再びこんばんは*˙︶˙*)ノ まだ早そうなので遊んでます。 たまに覗きますね(*・ω・*)ゞ
みなさんこんばんは(´・Д・)」 30分くらいに来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:
皆様こんばんは(^o^)/ みっちーはご当地どこまで終わった? 各ブロックの鍵交換残してるぜぇ~♪ どっか1つ使ったかな?(笑)
みっちゃん さらさん こんばんは*˙︶˙*)ノ 今更焦って石集めしてました。 私も全部残ってます‼ そろそろ埋めに行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん、さらさん、ももちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 一週間やっと終わりましたね(๑º―º๑) 疲れました(๑꒪▿꒪)
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 魔王鍵15チケで5本まで交換できますね。 みっちーさんは、挨拶からの寝落ちかな?
アラレさん こんばんは*˙︶˙*)ノ 大変でしたね、お疲れ様でした(*´・д・)💦
ミカサさん こんばんは*˙︶˙*)ノ みっちゃん 寝落ちっぽいですね(*´・ω・`)
ももちゃん アラレさん ミカサさん(^-^) こんばんは(^o^)/ 誰か居ますか?バハムート初級から~♪ 行きませんか?
行きま~す*˙︶˙*)ノ 何もわかりませんけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
行こう♪貼るね✨伝説手前で一旦戻ろう♪
はぁい、お願いしますε=(ノ・∀・)ツ イオ💮だけみました🎵
ミカサさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ グルグルしてたけど、引っかかりませんでした(๑꒪▿꒪) 野良で伝説はれるまで、お出かけします˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
アラレさん 戻りました(^o^)/ ももちゃん(*^-゜)vThanks! 伝説貼れるようになった(*´∇`*)
アラレさん 戻りました(*・ω・*)ゞ さらさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ さすがのパフェクリですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミッションは外さないよ(*`・ω・)ゞ みっちーは寝たかな?
最後失敗かと思いましたが…お見事でした٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃんはカーペットの上で 転がってるかと_:(´ω`」 ∠):_
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 遅くなってしまったぁ~。 (>_<)
さらさん、ももちゃんお帰りなさい^ - ^ 伝説貼れるまで来ましたがスタミナなくなりました(๑꒪▿꒪) 何がなんだかわかりませんね(๑º―º๑)
ドルマ、メラ、攻撃呪文耐性らしいですよ。 もうちょっと行ってきます<(_ _*)>
すずさん お疲れ様です、こんばんは*˙︶˙*)ノ
輝石・・・目標としてた! グラとてんもん、 全キャラLv80まで行けませんでした。 (^-^;
ゴロゴロしてるのかな? バタンQかな(笑)
すずさん こんばんは(^o^)/ 今誰が居ますか?点呼✨ 伝説行きますよ➰✨
すずさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 眠いです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
アラレさん お帰りなさい*˙︶˙*)ノ 私は初級からです 伝説手前でスタミナなくなります_:(´ω`」 ∠):_
行きます٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、こんばんは。 (^^/
1度ドルマ捨ててバラン頭で行ってみよー! 伝説なら大丈夫かな?(笑)
ミカサさん 了解です 行ってらっしゃい(*・ω・*)ゞ
さらさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/
飲み会からの寝落ちかな_:(´ω`」 ∠):_笑 行きます🎵
ミカサさんは旅立ったね(笑) みっちーはゴロゴロ♪(笑) アラレさん ももちゃん すずさん✨ 行きますよ➰♪バハムート伝説見学です♪ 装備は試しながらで大丈夫です♪貼りますよ♪
点呼!!! いまぁ~す。 (^_-)-☆
お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 立てられなくてすみません💦 すずさん アラレさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ 楽しかったです🎵
さらさん、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ 守備攻撃は入らなかったです(¬_¬) 検証が少なかったけど、素早さダウンは入っていましたね(๑º―º๑) 15分にもう一度貼っても良いですか?
さらさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとございました。 (^^)/ 全戦で、入りで集中攻撃くらっていたのは気のせいでしょうか? (>_<)
ありがとうございます‼ お願いします(*・ω・*)ゞ
ももちゃん アラレさん すずさん(*^-゜)vThanks! 早速ももちゃん鍵拾ってくれましたね♪ 紋章もリダボで…すみません皆さん(笑)
気のせい、気のせい(-д- 三 -д-)笑
はーい♪行きます➰♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は