スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパに変更で(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパの方が早く終わるのでスパでお願いします(´꒳`∗)
了解です🙆
ももちゃん決めて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(´・Д・)」
58分にスパ立てます 20時に出発しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スパ、たてて待ってます! ももちゃん、みっちさん、ひと枠空き 少し待って出発します(╹◡╹)
みっちゃん やえさん お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
じぇ! そちらに伺いますΣ('ω'o)
どっち(゜Д゜≡゜Д゜)💦??
りょ(*・ω・*)ゞ
みっちさんの所で(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スミマセン(´・ω・`) 監視が今からつきます(-_-;) 来れたら来ます(-_-;)
ももちゃん、みっちさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ご飯食べて来ます♪(o・ω・o)ノ) ももちゃん早く風邪治してくださいね(o^^o) またお時間合う時宜しくお願いします(╹◡╹)
了解です 笑 頑張って隙を見つけて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん 了解です(*・ω・*)ゞ お昼寝からだいぶ元気になってきたので 起きてられたら遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ
やえさん、ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はスパートのために色々済ませてあるので、ももちゃんの雑務が落ち着いたらチケット集め鬼周回しますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん やえさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ 楽しかったです🎵 やえさん ありがとうございます(*´︶`*)ฅ 行ってらっしゃい‼ またお願いします(*・ω・*)ゞ
ご飯いってらっしゃい(´・Д・)」
鬼はイヤだけど私も色々済んでるので 9時半位まで大丈夫ですよ、お願いします(*´︶`*)ฅ 先髪の毛だけ乾かしてきますね。 30分~で大丈夫ですか?
早いΣ(゜Д゜)??
大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタミナ続く限り頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
スタ瓶次第ですね、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 37分 テリー 40分発位です 2枠空き 遊べる方いましたら参加お願いします🎵
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 遊べる人がいたらぐるぐるしてくださいね(・∀・)ノ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ 楽しかったです(ฅ¯ω¯ฅ ) 残り雑務済ませて来ますね。 チケ集めファイトです(*´︶`*)ฅ
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 隙間で来ました(-_-;) お風呂行ってきます<(_ _*)>
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんナイスダイブでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 少しはずすので戻ったらもう少し回りましょう(´・Д・)」
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はいつもよりちょっと早く来れました。 でも・・・だれもいない? (^-^; 4月になり新社会人がたくさん!! 初々しさが懐かしいです・・・。 ん~、かなり昔の話になるので終わります。 (>_<)
みっちーさん、こんばんは。 (^^/
あっ! 先日は盾ありがとうございました。 (^^♪
みっちゃん 戻りました*˙︶˙*)ノ すずさん お疲れ様です、こんばんは*˙︶˙*)ノ 新社会人いいですね🎵 うちは誰も辞めず入れ代わりがないので…… いつまで経っても新人な私です(*´・д・)笑
すずさん こんばんは(´・Д・)」 ソロの伝説まだだったので終わらせてました(´・∀・`)
ももちゃんこんばんは。 (^^)/ 今年の新入社員は4人でした。 まだ、見てませんが・・・。 私の職場には来ません。 (>_<)
ソロまだです。 (^-^;
そうなんですね(*´・д・)残念 来たら来たで大変でしょうけど…笑
はい。 面倒なので、いいです。 (;^ω^)
テリーですよ(´・∀・`)? ジェム頂いてきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ついでにプレゼントボックスとクリア報酬で金チケット8枚拾いましたし・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Σ(゜Д゜)FFコラボかと。 駆けこみお疲れ様です(*´・д・)
こ、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""………Σ(゜Д゜) ソロ忘れてた!( ̄▽ ̄;) 行ってきます<(_ _*)>
えっ! オメガかギルガメかと思ってました。 (^-^;
いってらっしゃい(´・Д・)」
8枚・・・・すごっ! (@_@)
ミカサさん こんばんは*˙︶˙*)ノ (*´・д・)行ってらっしゃい…笑
FFそろはひとつも終わってません(´・∀・`)
テリーチケ集め立てますね。 みっちゃん すずさん お願いします 1枠空き 00分 3分位待ちます*˙︶˙*)ノ
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ いってらっしゃい。 (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は