スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさんおはよー! もうすぐスタミナ回復するので、それまでどこかつれてってー
クリフトさん今晩はです
道具袋と預かり所が大変な事にいっぱいに😱 何かを売ろうですね
皆さんこんばんは(^ ^) では、初級から貼りますのでよろしくお願いします!
はーい
私もこないだ売り飛ばして、かなり整理しましたよ✨ お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
お願いします
バハムートお疲れ様でした 楽しかったです❤️
またまたお疲れさま~(°∀°) うーんσ(´・ε・`*) 色々と耐性つけてもダメージでかいなぁ。 魔王になると大変そう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 『いいですね』はゲットしたけど、 『お疲れさまだぞ』まではまだ450くらいある・・(*T^T)
お疲れ様でした〜(^ ^) 久々の周回、楽しかったです♪ こだまマジバリ、いいですねd(^_^o)
おつかれですー 最後呪文耐性だけ取って、他は捨ててみました。 計算上マジバリ抜きで約82%カットです♪ こだま掛けたら約9%にまで落とせることに!
魔王級バランのドルオーラでもノーガードで30ダメになるのかな。 そのまえに棺桶違いなしですが(笑)
うーんσ(´・ε・`*) さすがティアさんです( ̄▽ ̄)ニヤリ
『いいですね』まで3000レベル強ありますよ…(^_^;) ダメージきついですね〜。今回はどんな攻略が出てくるのか楽しみではありますが(^ ^)それよりもオルゴから止まってるのでまた今度手伝ってください♪ そんなに減らせるんですね(@_@) 黄金鎧下、欲しいなあ…
バハムート、コラボ魔王だから討伐回数にカウントされないのはいいんだけど、魔王盾はあるんだね。 チケで5本、ソロとマルチでも2本ゲットできるから数的には十分かな。
オルゴ了解! というかクリフトさん、私より適正装備あるから大丈夫よ♪
ティアさんのスタンプに触発されて、 一気にメタ鍵やレオ周回しました(;´Д`)ハァハァ クリフトさんも頑張ってください( *´艸`) オルゴ以降の魔王りょーかいです( ・`д・´)キリッ お任せを( ・`д・´)キリッ 見てきました❗ なかなかカッコいい感じだ&欲しい(´Д`)
ではでは野良しながら落ちますね。 おやすみなさーい
今後はモチベダウンが待ってるよww (黒猫もアイスにしたいなーとか)
はーいヽ( ・∀・)ノ 私もそろそろ寝る準備始めます。 みなさん、遅くまでありがとうございました🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん、こんにちは~(°∀°) バハムートさん、 一晩であっさり攻略されて、動画も沢山出てますねΣ( ゚Д゚) 色々な編成で攻略できる難易度みたいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ まほせんが輝ける日がくるとは・・・(o゚Д゚ノ)ノ ぜひ今度みんなでいってみましょうε=(ノ・∀・)ツ
こんにちはー バハムートさんが最後の1枚をくれないよ… どうにでもなるみたいだね。 テンカーとドルマゲスの間くらいの難易度なのかな? とりあえず鍵8本は用意したのでお任せを! こだまボミエもありますよ♪
みなさん!こんばんは&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ バハムート魔王あるみたいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ しかも、盾かっこいいやん(o゚Д゚ノ)ノ 紋章集め全然やってませんが、今夜21:30辺りに来てみます(^o^)/ 誰か居たら遊んでね(・ω・`人)
バハムート盾完凸したけどまだノーデスできないー! 初見ホストで野良さん厳選したときが一番惜しかったよ…
あ、モモコさん久しぶりー! その時間どうなるかまだ分からないけど、たぶん大丈夫かと!
(/ω・\)チラッ 🍑ティ、おひさー(*´ノД`) バハムート盾、野良でゲットしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリドヤッ 爪パラだけど、連れてってもらえたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ また一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ 紋章集めも頑張ろう( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) 盾完凸って、もう5回も倒したの(o゚Д゚ノ)ノ さすがティアさんだね|д゚)ジー ホストclearにご協力よろしゅうよ(^з^)-☆
こんばんはー まかせんちゃい! テンカー盾も完凸させたいのであとで貼りますね。 コツコツ鍵集めてるので♪
またまた、おつこんティー|*・д・)ノ ティアねー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 久々に遊んで下さい(^o^)/ 紋章もオメガ1つくらいしか取ってませんww じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ティアねーもごっティーも早っ(o゚Д゚ノ)ノ 私ルビ扇完凸したので使えますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアねー!!!!! おつこんティー|*・д・)ノ バハムート魔王ってそんなに弱いの(´・ω・`)?
あれっ(´・ω・`)? ティアねーいなくなった?(´;д;`)
モモコさんこんばんはー ナイスルビ扇! 野良で7戦7勝よ♪ 開幕雫は使うけど、個人的な難易度としてはギガオルゴやギガドルマゲスと大差ないかな。 テンカーと同じくらいかも?(さすがにそれはないかww)
........ 他で遊んで来ますρ(тωт`)イジイジ
ごめん、ちょっと他スレ用のコメント作ってました。 挨拶だけして来ようかなって。 とりあえず伝説行きますか?
へいへーい♪
いたぁぁぁぁ~(´;ω;`) ルビ扇は必ずサポートに使えると思って完凸しました(^o^)/ すげぇ~(o゚Д゚ノ)ノ そんなん弱いんだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きたいです(^o^)/ ぶっちゃけ紋章どこも集まってないので、どこでも行きますε=(ノ・∀・)ツ
了解! 着替えるからちょっと待ってね。
いやっf(^^;はティアねーがいなくなったと思ってさぁ(´;д;`)
じぇ!? その前に放置中のソロスラマン集めを終わらせますww
ちょっと....着替えるって....どこ(´・ω・`)?
バハさん2回貼ります!
NOooo!!!....冒険をあきらめるボタンをポチっと( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(*`・ω・)ゞ 私も続きます(^o^)/
お待たせ行くよー
えっf(^^; もぉ~貼ってるのかなぁ?
はーぃ(^o^)/
チケ集め終わってるなら超級のほうがいいのかな?
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 飛び込みますε=(ノ・∀・)ツ
間に合わなかった(*T^T)
おいでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦