スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンなさぃ(*T^T) それがありませんでした(´;д;`) 私海賊にした方がいいかなぁ?(´;ω;`)
(*T^T)
たぶんたた歌1枚のほうがいいかも。 それかクリフトさん! 私より火力ない海賊さんも多いよー ま、暇そうな人に掛ければ大丈夫かと! というかそんなに作戦会議しなくても倒せるよww
なるほど_〆(゚▽゚*) ラスゲー前にこだま2人ね....頑張ってみます(*`・ω・)ゞ
大丈夫よ(^з^)-☆ それを補うほど、ルビ扇スパは強力です( ̄▽ ̄)ニヤリ 探すの大変だから、ぜひ🍑ティがやって✨
(o゚Д゚ノ)ノ
じぇ! 今回のスパ輝石で一番の目玉だったのに… ん? 確かに2人で黄金槌で殴ったほうが早い気がする! 野良スパさんに扇は任せる?
そうそう、よゆーよ(^з^)-☆ 私が頑張って守りながら殴るから☆(゜o(○=(゜ο゜)o ではホストしていいかな?
暇そうな人って....ww 了解ですww 初見だからビビってしまって(*T^T) でも、失敗とかしたらゴメンね(・ω・`人)
いや、ホイミのためだけなので大丈夫か。 ホイミないスパも多いしね。 それじゃそろそろ行こうか! ノーデス逃したら私も貼ります!
( ̄▽ ̄)ニヤリ 今後の狭間に挑戦とかもあるから、 この機会に🍑ティにルビ扇を極めてもらいましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ
開幕私が雫投げるね。 ゴータさんとモモコさん自己ピオお願いします。 Aがいいなら私が投げるけどどうします?
失敗なんて、気にするな✨ 開幕は自己ピオリミンね。 あとは、イグニス喰らったらバフ更新。 スパの注意点はこれくらいのはず。
えっ( ゚Д゚) スパ輝石、まともなのないのに大丈夫かなぁf(^^; 星ドラプレイする暇がなかったんだもん(´;д;`) σ(´・ε・`*)う~ん どぉ~しよう?
開幕雫よろしくです( *´艸`) ピオリミン持つから大丈夫です( ・`д・´)キリッ 自己ピオリミンします( ・`д・´)キリッ
みなさんこんばんは
大丈夫よ(^з^)-☆ では二人とも、щ(´Д`щ)カモ-ン
ティアねー!ごっティー!ありがとうございます(・ω・`人) スパで行って見ますm(_ _)m 道具はピオリミン、葉っぱ、雫、石で行きます(*`・ω・)ゞ ちょっと着替え途中なので、着替え終わって紋章セットしてから向かいますm(_ _)m ちょっと時間がかかりますm(_ _)m
アロマさんこんばんはー バハムート行きます?
戻りました~(°∀°) ティアさん、どうしましたか(・・?
アロマさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ りょーかいです( ・`д・´)キリッ
実はバハムート手伝ってほしくて!! 動画見たかんじ私パラディンならできそうだと 感じました!(弱気)
石置いて果実でもいいよー 開幕~最初のスキルでの事故死が怖いので、回復量の多い果実もほしいかも。
どうします?
なるほど( ゚д゚) 🔨海賊とかはできませんか? 私がまほせんか海賊にスイッチするなら、天空剣になるけど・・
準備完了です( ・`д・´)キリッ アロマさん!おつこんティー&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 了解です(*`・ω・)ゞ 石おいて、ピオリミン、葉っぱ、果実、雫で行きます(*`・ω・)ゞ
アロマさんが殴り槌パラできるならゴータさん天空とか? 無理ならアロマさん適当な海賊で。 ちなみに魔戦、ルビ剣もいいけど王者剣もよかったりします。 CT減少が効きやすいので。
おぉぉ~( ゚Д゚) アロマさん!私もバハムート魔王初見なので一緒に頑張りましょ\(^o^)/
というか11分も反応がないのですが…
え?現在作戦中のメンバーにわたしもはいってますか? うれしい。。 私詳細は、黄金槌3凸なので しんげき、沸き立つ、希望、ストンプ、沸き立つ 防具は メタ兜、黄金よろい、王者ズボン、プリ盾 こんなかんじでいこうかな
回復とか頼りにしてるぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ オロオロΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
なるほど_〆(゚▽゚*) ませんはルビ剣とか王者剣ですね_〆(゚▽゚*) あっ( ゚Д゚)イオナズン_〆(゚▽゚*)
今晩はです🤗 バハムート魔王ですか? 頑張ってきて下さい ファイトです💪🏻
王者ズボンですかΣ( ゚Д゚) パラだとメガフレアに耐えられないのでは('_'?) 二人ぶんですから((((;゜Д゜)))
ゆいかさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ちょっとボコってきます( ̄▽ ̄)ニヤリ
がしかーし! 黄金槌で殴りますww ゆいかさんこんばんはー 終わった後に起きてたらよろしくですよ!
メガフレはメラですよね?メラ強耐性と黄金鎧下の呪文強耐性は 黄金のほうがいいですかね?>< 両方あります!
はーい🙋 頑張って下さい 楽しんで来てね🌟
装備は私分かりませんが、作戦練って頑張ろう\(^o^)/ 任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆいかさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ガードの軽減率だけで言うなら、パラはノーガードのアタッカーの88%ダメしか受けないよ。 でもできれば黄金鎧下+プリ盾orスフィーダ盾がいいかな。 メラは単体なのでシールで大丈夫。
ソロやって来ます 地図も終わってないし😰
なるほど! 完凸黄金鎧下でいきます!! 道具はどうっしましょう! しずく、果実、石、はっぱ?
メガフレアは無属性呪文かと。 断然黄金下です。
何それっ(o゚Д゚ノ)ノ ませんはいわゆるマジバリこだまがメインだよね? メガフレは呪文です(*`・ω・)ゞ 黄金鎧下の方が良いかと思います(*`・ω・)ゞ
りょーかいです。 パラの道具は、 石、雫、果実、ピオリミンです。 では私は海賊にスイッチします。 ピオリム持っていきますε=(ノ・∀・)ツ
ごめん、また後でねー
道具はパラだと、ピオリミン、葉っぱ、雫、石だと思います(*`・ω・)ゞ
りょかい! 準備できました!
お互い初見頑張ろうねv(o´ з`o)♪
ゴータさん果実で、アロマさんアモにしない? 開幕通常が2発重なったときに果実を投げてほしいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦