スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおおおお(☆∀☆)2434ダーマ立ててもいいですかー?? FFがいいですか??
どちらでもOKですよ
スタミナ0使いましょう(^-^)
では、レオダーマで、まもマス立てますねー!
ヨリさん、キラさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆ 飛び込みすいませーん。 このまま落ちまーすm(__)m
KIRAさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、ついにヨロシクポGETですねー!!(*´ω`*)
さくっと周回ありがとうございました。 今日は過疎気味ですね
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、ナイス😆👍✨
もうそろそろ乗り換えなので、一旦落ちますーーm(__)m 乗り換え後の電車タイムでまた覗きにきますー お付き合いありがとうございますーー(о´∀`о)
ヨリさん、お気をつけて( ´∀`) またちょこちょこ見にきます( ´ー`)
皆様、こんばんは😃 少しの時間ですが待機してます👮
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん、KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ アクティブコンプですね(⌒-⌒; )
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
後少し待って誰も来られなかったマモ、海賊、魔戦と貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、こんばんは😃
ダブル⁉️すみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさんこんばんは〜☆٩(。•ω<。)و ジャックさん、新スレありがとうございますm(_ _)m 岐阜は一昨年遊びに行った時食べた「けいちゃん」が気に気に入って今でもクックパッド見ながら作ってます♪ 楽しんで来て下さいませーヾ(o´∀`o)ノ ヨリさんも遠出でいいなぁ♪ 私は近所にお花見に行ったけど、もう葉桜になりつつありました〜(。-_-。)🌸
あ、お2人は未周回❓
あ、ノロノロしてたらヘンデクさんも♪ こんばんは〜(*´ω`*)
うさこさん、こんばんは(^o^)
うさこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ なんか久しぶり⁉️ 周回可能❓
お久しぶりですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行けます♪
うさこさん、こんばんは😃 けいちゃん、初めて聞く料理名ですね☺️
しゅうさん、KIRAさん、うさこさん😄 2434海賊から。 お待ちしてまーす☆
2434海賊でよろしいでしょうか😄
お願いします🙇
キャベツと鶏肉と玉ねぎかな、炒めた家庭料理らしいんですけど、すっごく美味しかったんです♪
ありがとうございます♪
撤回😅 ヘンデクさん、お気遣いありがとうございます🙇
初めて聞いた! 調べとこ(o^-^o)
しゅうさん、KIRAさん、うさこさん😄 連戦ありがとうございました〜😄 しゅうさん、KIRAさん\( ˆoˆ )/ お付き合いありがとうm(__)m ちょいと離席🙇 時々覗きまーす👁🗨👁🗨
ちゅうまさん、ヘンデクさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、キンニクマンさんありがとうございました〜😊 またちょこちょこ見に来まーす(*´ω`*)
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、お疲れさまでした。 私も、けいちゃん調べときます😄また後からお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また時間できたらきます( ´ー`)
なるほど‼️ 酒🍶が進みそうですなぁ〜😏
こんばんはー(・ω・)ノ くたばる前にダーマ0とスタミナ消化させて下さいーー(;・∀・)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 うさこさん、美味しいそうでしたね☺️いろんな味で楽しめそうですね🍴
ヨリさん、こんばんは😃 くたばったら駄目ですよ🙅
こんばんは〜
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
おーす‼️
おおお、やはたさん、こんばんはー(☆∀☆)
やはたさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
明日から新年度業務ですね 面倒くさいなー
魔戦を貼ります☺️ 2434です👮
ヘンデクさんも!!!(о´∀`о)こんばんはー! ダーマもスタミナも全部ぶっぱなして今夜は早落ちですー、すみませんーー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)