スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます行きます(^-^)/ わーい(^o^) 私無料分あるので建てますね(^^)
了解👌
こんばんはー(^ω^) おっ! 飛び込めるかなっ
おばんです〜 秋田、青森、岩手いきました?
ポルポルさん、パルりん、周回ありがとうございました(^-^)/ 賢者レベル上がってうれしいです(о´∀`о)
パルりん、こんばんはです♪ ナイス飛び込み(^-^)/
お疲れ様でした(o^^o)
ポルポルさん久しぶりでした(о´∀`о) ポルポルさんが教えてくれた2222でご当地無事制覇しました(^-^)/ ありがとうございましたm(__)m
れいちぇるん、ポルポルさん、飛び込み失礼しましたー。 ありがとうございました(^o^) ポルポルさん、岩手まだでしたのでお願いしたいです!
了解。岩手たてときます^ ^
私も行っていいですかー??
ありがとうございます! れいちぇるんも終わってるけど一緒にどうですか?
行きたいです(о´∀`о)
いえいえ。自分も2222で制覇できましたので。
あっ出発しちゃった💦
ごめんなさい。🙏出発しちゃいました。スイマセンm(__)m
大丈夫です🙆 いってらっしゃ~い(^-^)/
全然大丈夫です🙆 ありがとうございます(^^)
ポルポルさん、ありがとうございました❗ 凄い助かります~ あと14!
皆様、ばんちゃま(^-^) ★パルパルへ★ パルパル所持の、かみさま&ドレアムには、「ジョセフ&マカロニーニョもお誘い下さい」のご了承をいただいておりますね(^-^)ありがとうございます*\(^o^)/* 追加で、幻竜にも、ジョセフ&マカロニーニョをお誘いいただけませんか(^人^)? ★パルパル&ちぇるちぇるへ★ 質問にメッセージ送信してるので、ご確認下さい(^人^) 秘密トークでお願い致します(^人^) (秘密トークの仕方はスレトップをご確認下さい)
お疲れ様でした。では今日はこれで失礼します。m(__)m
私輝石無料分、今の賢者以外全部ありますけどご一緒して頂ける方いませんか?
パルりん、もうちょいだね(о´∀`о) 頑張れ~(^-^)/ 無理そうだったらチケット交換するから言ってね(^^)
★パル&ちぇるへ★ 旧スレ米No.949以降をご確認下さいませm(_ _)m お返事は後日で結構です(^-^)
ポルポル、入れ違いやけど、先程いっぱいご一緒したもんね(^-^) おやすみ野菜〜*\(^o^)/*
パルパル、ご一緒したい〜*\(^o^)/*
行きます行きます(о´∀`о) 私も残ってるよー( ≧∀≦)ノ
ポルポルさん、お疲れ様です(о´∀`о) またお時間合いましたらよろしくです(^-^)/
ポルポルさん、ありがとうございました~!
おー、了解でーす(=゚ω゚=)
秘密トーク、テストで送ってみました(о´∀`о) 後で確認下さい(^-^)/
私も、グラ&スパスタ&まもマス以外、無料残ってる+スタミナダダ漏れ(^◇^;) 先に1回天文でスタミナ使わせて(^-^)? 続けて無料で天文、建てたいな(^-^) 誰か段取って〜*\(^o^)/*
了解です🙆 必ず返事します(^^)
ジョセフさんこんばんは(^^) スレメンのみなさん初めましてm(_ _)m 時間出来たので遊びに来ました(^^)
了解、後程確認*\(^o^)/*
やしゃまるさんこんばんは~\(^-^)/ わーい、始めてご一緒出来る~✨
やしゃまるさん初めまして(^-^)/ れいちぇると申します(^^) よろしくお願いします(о´∀`о)
皆様、ちょっと待って! やしゃまるさんと初めましてでは? 私のお知り合いで以前も少しいらっしゃいました(^-^) ご挨拶しましょ〜*\(^o^)/*
パルナスさんこんばんは(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
とりあえずジョジョりん天文2回、パル天文1回行けます!
やしゃまるさんから無償提供のお申出もいただいています(^-^) 先程アテンション貼りましたが、未確認の方は後程ご確認下さい(^-^) また近々改めて貼るけど(^-^)
れいちぇるさん初めまして(^^) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
ジョジョりん一番遅いの巻き💨
やしゃまるさんと皆様はフレ登録まだかな? 1回ご当地貼るので入っていただけます(^-^)? その後、私が天文2回、海賊1回、建てます(^-^) 皆様それでOKかな(^o^)?
みなさん無料はまほせん賢者パラ以外余ってます(^^)
笑笑、ごめん、まだ来たてで(^◇^;) 付いて行けてない?笑
はいまだです(^-^;💦 みなさんフレ登録宜しくお願いします(*´∀`)人(´∇`)
ジョジョりん天文のあと私も天文建てます!
幻の鍵ご提供のお申し出ありがとうございますm(__)m
了解(^-^) それで一旦戻ろうか笑 訳が解らん苦笑、少なくとも私は笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次