スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆
了解です、お願いしまーす❗
了解しました向かいます パスはやさしさですね(^^)
では、ジョセフがご当地でフレ登録、 私が天文2回、パルパルも天文、で天文3回 とりあえず、で良いのかな???
はい、8343お願い致します(^-^)
建てます(^-^)!
わわ、通信中で固まったので再起動中!
あ、なるほど(^-^) パルパル、ちぇるちぇる、やしゃまるさん、 フレ登録とフレポ周回、お疲れ様でした*\(^o^)/* めっちゃ楽しかったです*\(^o^)/* おのれくちおしや!
ジョセフさんパルナスさんれいちぇるさんフレ登録&フレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 改めてこれから宜しくお願いしますm(_ _)m ジョセフさんとパルナスさんはご当地まだですか?
私は海賊以下全て貼れるけど、 お付き合いいただける方、いらっしゃる(^-^)?
やしゃまるさん、ジョジョりん、パルりん、周回ありがとうございました(^-^)/ 制覇スタンプ楽しかったです(о´∀`о)グヘヘ やしゃまるさん、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
ぐふぅ、まだです(^◇^;) 旅行中全くで、まだ17かな?
ぐへへ(°_°)!なんちゅ〜こんずら!笑
やしゃまるさん、フレンド登録ありがとうございました(^o^) こんなに早くご一緒出来て嬉しいです✨ ジョジョりん、れいちぇるんもお久しぶりにありがとうヾ(゚▽゚*)
ぐわー( `Д´)/ あと14、です。
私も賢者、天文以外ありますヾ(゚▽゚*)
自分は期限が切れる前にと思って鍵すでに交換してます 福島県栃木県福井県奈良県愛媛県あと自分の住む福岡県ありますよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
じゃあ、パルパルに先に建ててもらって、 私も建てれるもの(海賊以下全て) は「任せろ」しようかな? ちぇるちぇるのを含めずの案やねんけど?
ツアー鍵も一通りあります 必要な鍵はありますか? 全国制覇の手助けさせて下さいヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!!
ごめんなさい🙏 電話落ちします(>_<)
えっと、どうしよかな、 パルパルがオネム早いから、 パルパルの行きたいのを優先しようかな(^-^)? 私とちぇるちぇるは多分24時頃までOKやから(^-^)
了解(^-^) その間に話まとめておこうか(^-^)!
ちぇるちぇるの貼れるの、これやな、 けどどれが貼れるのか解らんな もっと遡ってみるかな?
3時間前は無料全部残ってる言うてた☆
やしゃまるさん、私今見たら福井、愛媛まだでした! 是非是非連れてって欲しいですが、そうなんです時間が… 日を改めてとかでも良いでしょうか? やしゃまるさん日中がご都合宜しいとの事なので、15時頃時間合わせて来るようにしますので❗
パルパルも落ちた? 戻ったらパルパル行きたいの、言うてね(^-^)!
とりあえず無料輝石使いきってから寝たい…
そっか、なら輝石行こうか(^-^)
早よ寝たいやろうから、 パルパルの無料だけで先ず行こう(^-^)!
はい了解しました 日を改めましょう 自分は日中は休みの日でなければ難しいです(^-^;💦 休みも毎月変わります
やしゃまるさん、折角のお申出ですが、 パルパルは22時頃落ちたいので、 また後日お願い出来ますか(^人^) パルパルは、20〜22時都合良し22時時頃落ちる、18時頃までは不定期、です(^-^) 私も同じくで大丈夫です(^-^)
あっ、すみません💦 私としさんと間違ってましたー\(>_<)/ ほんとすみません😣💦⤵️ そか、じゃぁやっぱり先にお願いします! 次いつお会いできるかわからないですもんね! ややこしい事言ってすみません~
ごめんなさい🙏 22:30頃戻ります(>_<)
はい大丈夫です(^^) 自分も含めみなさんの都合合う日に行きましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
パルパル貼れるの何やっけ? 確認したら行くよ(^-^)♪ もうこのまま行けるから 宣言してくれたら返信もせずに行くよ(^-^)
やんね、と思った(^-^)
なんやかんなお待ちいただいたのに、 ありがとうございます(^人^) ではまた後日(^-^)/
あっ大丈夫ですよ(^^) 今日は休まれて下さい また来ますので
了解(^-^)
私の事は気にせず周回してて下さいねー(^-^)/ 飛び込めたら飛び込みます(о´∀`о)
うん、よろしゅう*\(^o^)/*
やしゃまるさん、お願いする方が勝手言ってすみません💦 ありがとうございましたm(_ _)m
パルパル、早よ貼って早よ寝ろ〜(^-^)
えっと、賢者、天文以外。 グラから行って良いかな?
ジョセフさんパルナスさんれいちぇるさんそれではまたお邪魔させて頂きますね(^^) 幻鍵ご当地はまた後日に日取り決めて行きましょう♬ それでは今日は失礼しますね( *´ω`* )/
これやね、賢者飛ばして、了解(^-^) 検索して待ってる笑
ほ〜い、領域(^-^)!
やしゃまるさん、ありがとうございました!
今からまも 次海賊
パルパルお付き合いさせていただき ありがとうね(^-^) 気にせず寝落ちてね(^-^) おやすみぃ〜☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次