スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、了解(^-^)
皆さんこんばんはです(^-^)/ 20:30に来ます(^^) コメまた後で確認します(>_<)
こあくまさん、フレでしたね(*´꒳`*) フレポ周回お疲れ様でした(^o^)! しつこく「準備OK」失礼しました☆ ひょっとして全職カンスト済みですか???
ちぇるちぇる、待ってるね(^o^)♪
ジョセフじぃさん ありがとうございました 今から ログイン やってみます また 色んなクエストに参加させてくださいませ
あ、間違えた! ちぇるちぇる、待っちぇるね(^o^)♪
こちらこそ(*´꒳`*) 「また一緒に旅が出来るね」嬉しいです(*´꒳`*) これからいっぱい遊びましょ〜*\(^o^)/*
はい 全職カンストです 初期から やってるので 自然と そうなりました
うはぁ〜、やっぱりそうかぁ〜! すごい方にお越しいただけた*\(^o^)/* 私は魔王とか全然行ってなくてこれからです(^o^) びびって使ってないので鍵はたっぷり有ります笑 今後是非ご協力下さいませ(^o^)♪ 逆に鍵のご要望があればご遠慮なくお申出下さいね(*´꒳`*) 私が足引っ張っても宜しければ笑
初期からやってて、スレ参加初めてなんですね! ここで再会出来て、本当に嬉しいです(*´꒳`*)☆☆☆
では少し離れて しんりゅうの前にお風呂入って来ます(^o^)
そんな ハードルあげないでぇ〜〜 私は もっと ビビりで 魔王級 ほとんど 行ってないです 野良で行って メンバーの方からのスタンプで 悲しい思いをして それから 行くのを やめました ゆっくり 時間をかけて クリアしていけたら と思ってます 末永くヨロシクお願いします
オメメちゃま~ ご当地残りは、山形、山梨、石川、鳥取、山口、徳島、高知、大分、長崎、熊本、宮崎 ですー( ´-ω-)
おぉぉ~、ご新規様\(^-^)/ ようこそです~(^o^)
オメメ パルパル。質問みてね。
戻りました(^^) こあくまさん、初めまして(^-^)/ れいちぇると申します(^^) 先程はお話しできなくてごめんなさい🙏 全職カンストなんですね(о´∀`о)スゴイ 私は基本職すらレベル上がりきってなくてまだまだ弱いですがどうぞ宜しくお願いします(^^)
あは、そうなんですね、ハードル上げちゃった笑 魔王級ほとんど行ってないんですね! 初期組さんとの事で、てっきり行き尽くしていらっしゃるかも、と思ってしまいました☆ そんな方々ばかりではないけれども、 野良だと色々不快な思いもしますよね(u_u) では魔王は今後ゆっくり、ご一緒しましょう(*´꒳`*)♪ こちらこそ末永く宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪
私はしんりゅう準備OKやで〜(^o^)
みなさま 初めまして ヨロシクお願いします ただいま ログインに奮闘中 ジョセフさんが詳しく書いて頂いてるのに できない(ToT) もう少し 頑張ってみます
ゆーすさん、まんげつリングではないですがマヒ中つけました(^-^)/ ピオリムじゃない方がいいですか? ベホイムとか??
名称&敬称略 ➡︎4/6(金)21時、しんりゅう③ ホストゆーすさん、早目に来る&早目に終わらせたい‼️21:30〜別件予定有り‼️ ★ゆー→海賊かグラ・天空剣→スキル不明 ★ジョ→海賊・天空剣→たた歌&超ドラゴン斬&疾風&ベホイム 変更可、マラー無し笑 ★パル→グラ・爪→爪嵐&アーククロー&闘神&オーラナックル&スクルト ★ちぇる→海賊・天空剣→アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬&ピオリム ‼️現状、回復足りん気がします。大丈夫かな???→オメメちゃん曰く大丈夫、とのこと。
【しんりゅう】 ★食べ物→スラマンセット ★道具→葉っぱ&石&回復&きつけorまんげつ ★マヒ=炎>氷>デイン=やすみ>守備力ダウン ★イオ&ドルマ&抜群、メラ&ギラ&炎&ヒャドいまいち、他等倍、超ドラゴン斬り有効 ★海賊オススメ ★舟歌&聖王のまい&スクルトが助かる ★よくいてつく!バフ掛けるならいてついた直後に‼️ (続く)
★ゲージ跨ぎはデイン耐性取れていればガード不要。マヒ注意。 ★ゲージ跨ぎはマヒを解除してから‼️ ★ラスゲはかなわぬねがいのみ。ダメ全体約300!喰らう前に倒す‼️無理ならガード必須‼️ ➡︎取れないor自信の無い耐性は要申請‼️ →食べ物でカバー
パルナス準備オッケイです~(=゚ω゚=) 待機します。
こあくまさん!ストップ! それ、私みたいに下手いて、1週間くらい手続き進められんパターンかも!苦笑 しんりゅう終わったらお手伝い致しますので、保留で(^o^)!
👀👀👀 パルパル😄 また今度ね😄
待機してます(^^)
私、マヒってもバイーン!と解除するかもやから、皆様、ちょっとだけ放置で(^o^) ちょっとだけやで!解除出来んかったのにずっと放置されたらいじけるで!笑
👀👀👀 れいちぇるんヽ(^o^) 頑張ってね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
オメメちゃまに質問出来ないんだけども💦
メメりーん、いつも応援ありがとー(*´ω`*) 頑張る(^-^)/
👀👀👀 ジョジョりんヽ(^o^) ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ファイト〜❗️
バィーンと解除? すごかねー(о´∀`о) ちょっとだけ見守ってます(^-^)/
👀👀👀 (о´∀`о) ジョジョりんヽ(^o^) よろしくね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
あんやと♪ 頑張るんば〜(^o^)♪
OK、しんりゅう後ね(^o^) パルパル、ちょい待っててね(^o^)!
ルビス鎧やね🎵 パフィーンやと思ってた( ゚ε゚;)
是非見てもらいたい。バイーン!
はい、すみません😣💦⤵️
ポフーン?
ポローン!笑笑笑笑笑!
笑 音大きくしてよーく聞いてみるー(о´∀`о)
来ました!
「ア〜ン」ていう効果音必要!笑
私はまんげつ2こつけて、ミラクルボデーにしたからやすむかもです…
皆様いつでもOKよ(^o^)!ポローン♪
ゆーすさん、よろしくお願いしますm(__)m ジョジョりん、パルりんもよろしくです(^-^)/
やらしくお願いする? よろしくお願いする? どっち?
ゆーすさん、ありがとうございます! やらしくお願いします~
皆さん今日もお世話になります! 貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次