スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルパル、10点満点!笑
了解!
了解です🙆
はやっ! 皆さん強いから何の心配もいらなかったです(^^)
ゆうちゃん、鍵&スタミナ、ありがとうございました(*´꒳`*)! いやぁ、やらしかったなぁ〜☆笑 パルパル、ちぇるちぇる、お疲れ様でした(^o^)! 装備いっぱいドロして良かったね*\(^o^)/*
ゆーすさん 今日も鍵とスタミナありがとうございましたー(^ω^) 楽しかったでず🎵 ジョジョりん、れいちぇるんもありがとう✨ 楽しかったー\(^-^)/
早かったね笑 もう終わり?と思った笑
ゆーすさん、ジョジョりん、パルりん、しんりゅうお疲れ様でした(^-^)/ ゆーすさん、昨日に引き続き鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m 装備いっぱい嬉しいな(о´∀`о)ウシシ
でず!笑笑
パルパルも相当やらしかった!笑
頭と鎧が集中して落ちてほしかったけど、3回では中々ですね(^_^;) また鍵手に入れたら貼りに来ますね! じぃさん、パルナスさん、れいちぇるさん、ありがとうございました(^o^)
や~、ひかえめにいったんやけどねー(//∇//)
意外とやすまんね☆
神龍ではそんなにバフいらなかったですね、イカズチ集中した時ぐらいしかHP減ってなかったし、2回目からゴリ押しに変えたけど、問題なかった(^^) みんな強い(^o^)
いえいえ充分です(*´ω`*) ありがとうございました(о´∀`о)
ゆーすさんの乱舞めっちゃダメージ出ますね~ 同じ乱舞なのに全然違う(;_;)
パルナスさん、フレポどうされますか? まだ少し時間あるので、埋めるなら残ってる無料貼りますが(^^)?
私は時間大丈夫です! 私も無料ありますよ‼️
1回目慎重にしてくれてたよね(^-^) やらしかったわぁ〜♪
やらしくお願い致します*\(^o^)/*
自分ひかりの兜かぶってたんで、波動来てもたた歌が消えないんですよ(^^) だから攻撃力UPしてただけで、同じ乱舞ですよ(^o^)
私、ポローンしてんけど、皆様気付いてくれたかな(〃ω〃)?
やらしい!
了解です、パルナスさんにお任せしますね! 天文、グラ、スパ、パラは自分も貼れます!
ゆーすさん21時半から予定が…💦
ごめんなさい🙏 全然気づかなかった(;_;) いつ?最後?
何から行くかな? 職業変えてお着替えしなきゃ♪ポローン♪
一回、二回なら大丈夫です!
ホンマやね!大丈夫なんかな???
了解!
私も行ってもいいですかー?
ええよ、ええよ…ええよ…(p_-)
フレポ埋まったら離れますが、愛想なしでスミマセンm(_ _)m
パルパルの宣言待ちやね(^-^)
勿論です!
私スパ2回貼りますので!
グラでもいいですか?
ゆうちゃんは愛想なし、解ってるよ(p_-)
了解です!
グラでいいです!
了解(^-^)!
譲り合って決まらんパターン!笑
スパ行きます!
さぁ、丁か半か!
スパどうぞ(^^)
了解(^-^)!
了解です🙆
建てます❗
了解です!
皆さんお疲れ様でした、お先に失礼しますね! またお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次