スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん、お疲れ様でした(^-^)/ 時間大丈夫かな? またよろしくです(о´∀`о)
ゆうちゃん、あんやと〜*\(^o^)/* またね〜*\(^o^)/*
ゆーすさん遅くなっちゃってすみません😢⤵️⤵️ 大丈夫やったかな💦 ジョジョりん、れいちぇるんもありがとう(^.^)
パルパル、ちぇるちぇる、 フレポ埋め&レベル上げ、ありがとう*\(^o^)/*
ジョジョりん、パルりんもお疲れ様でした(^-^)/
ジョジョりん、れいちぇるん、一回落ちる?
パルパル、オメメちゃんへの質問の送り方、質問に送るね、ちょっと待ってね(^-^)! 間違えても質問に答えての公開厳禁ね‼️
それ私も知りたいです(^-^)/
りょー、ありがとうヾ(゚▽゚*)
ん?パルパルへオメメちゃんの事とか、 こあくまさんへログインの仕方とか、 するけど、どした(^-^)?
ちぇるちぇる、私はOK(^-^) 念の為、オメメちゃんの了承を得てね(^-^)
👀👀👀 (笑) もうみんなに送ってるよ。 ジョジョりんもみてね。
いや、いつも21時から始めたら一回落ちるやん? 私まだ無料輝石あるねんけど…
了解です🙆 メメりーん、見てるー??? 私も返事返したいよー(*´ω`*) でもやり方分からないよー(;_;)
ちょっとだけ落ちたい(;_;)
今日は先にお風呂入れたから、もう大丈夫(^-^) パルパルが寝るまで付き合えるよ*\(^o^)/*笑 こあくまさんとのお話はそもそも23時以降しよう、と伝えてあるし(^-^)
了解(^-^)
オメメちゃん、見たよ(^-^)OK*\(^o^)/*
今日ゲーム8バグってる
りょうーかい、又後で輝石付き合ってくれたら嬉しいーなー(//∇//)
10分後ぐらいに戻ります(о´∀`о)
👀👀👀 大丈夫だよヽ(^o^) 見れたかな❓
じゃあ私も10分落ちさせて!
オメメちゃま見ました❗ ありがとう(//∇//)
よっしゃー、しばらく休憩タイム(^_^)/~~
バックカムバック*\(^o^)/*
バックカムバック(^-^)/
メメりん、見れたよー(*´ω`*) ありがとー( ≧∀≦)ノ
👀👀👀 バックカムバック\( ˆoˆ )/ 良かったヽ(^o^)
てんもん、賢者、パラ退こってるのでお願いしまーす( ゚∀゚)ノ
ちなみにスタミナMAX、無料分全部あるー(^-^)/
了解(^-^)!やらしく行ぐ!
残ってるってそんな変換するんかよ💦
ん〜、どうする? パルパルは全部付き合える? オネム大丈夫?
れいちぇるん、マジ😱☀️
笑笑
👀👀👀 ジョジョりん。れいちぇるん。 ごめんm(._.)m ちょっと、時間の関係上、パルパルとだけフレ登録周回良いかな❓
パルパルが大丈夫なら、私も(^人^) 無料は使い切ってるけど、スタミナMAXやから、 まほせん&まもマスの時に「いくぞ、任せろ」する*\(^o^)/*
眠いのは今でも眠いけど、明日は早起きせんでいいのだー\(^-^)/ 今日は遊ぶぞー( ≧∀≦)ノ
私はええよ(^-^)
どぞどぞー(^-^)/
そっか、了解*\(^o^)/* 遊ぼ〜*\(^o^)/*
ジョジョりんのスタミナは、例のギルガメッシュとかゆうやつに行ってみたい!けど駄目かな?
👀👀👀 パルパル。 質問送ったよ。 見れるかな❓
オメメちゃま見ました! 行きます! えっとジョジョりんとれいちぇるんは?
あぁ、マルチでな? 了解*\(^o^)/* と言いたいところだが、輝石今日までらしいし、まだ輝石集めきってないので、 輝石でよろ(^人^) ギルガメッシュとかいうのんは明日行こうぜ*\(^o^)/*
行っても良いなら行く*\(^o^)/* 何行くのかおせーて*\(^o^)/*
ジョジョりん、どれがまだ? そこでスタミナ使うよ(^-^)/
私も行ってもいいなら行くー( ≧∀≦)ノ
うぉぉぉ、助かる*\(^o^)/* まもマス&まほせん、よろしゅう〜(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次