スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てますのできてください(^_^)v
ティアラさん、姫ちぃさん、Bさん、ありがとうございました✨
姫ちぃさん、ティアラさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ティアラさん、スタミナ提供ありがとうございました♪
ティアラさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
11時30分出発しますスーパースターです。
姫さん、どうしたらさん、Bさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん部屋立てますのできてください!
了解です(*゚▽゚)ノ
あと一名はいれます。30分にスーパースターいきますよ
いまから立てます!
アリーナさんの部屋、行きます(^-^ゞ
部屋がないので、待機してますね(´ω`)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナ全部ありがとうございました(''ω'')ノ
フレポ2便の方お疲れ様でした。つづけていきますよ。三回連続いきます。ばとますで23時45分スタートします。
エイトさん、ともさん、アリーナさん、フレPありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナ提供ありがとうございました♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
まこさんの間違いでしたm(__)m
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
こんばんは(´ω`) 編成おまかせします
ティアラさん、ゾンビさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
私とまだフレポしてない方今バトルマスターでたててますよ。
フレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゾンビさん今日終わってましたね(^-^;💦
23時50分までまちますので。バトルマスターですので
どうしたらさんアリーナさんとまだなら行ってください(''ω'')ノ
ティアラさんごめんなさいm(。≧Д≦。)mフレポ終わってました?(゜Д゜)?
了解です。 あと二人お願いします。 部屋がないので、バトマスでたてますね。
今からギルガメッシュの紋章集めにいくのですが、時間ある人、お付き合いお願いします♪ 貼りますね♪
アリーナさん、3人で待ってます(´ω`)
来ないので、エイトビートさんかまこさん、来れませんか?😣
アリーナさんフレ専用で貼ってましたよ
うーん、申し訳ないないけど、とりあえず3人でいきます(´・ω・`)
すいません今日はもう時間ないので明日きます 失礼しますお疲れ様でした
あっ、間に合いませんでした<(_ _)>
今から2回目いきますー
みんな おやすみなさい
お疲れ様でした(^^)
向かいますね(^^)
すいません、また間に合わなかった…(T-T)
了解です(^^)
アリーナさん、すいません合流できなくて(´・ω・`) また明日よろしくお願いします🙇⤵ 今の周回終わったら、まこさん、エイトビートさん、よろしくお願いします
了解です(^^)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、ともさん、ありがとうございました✨ まこさん、エイトビートさん、まほせんで立てます(^-^)/
どうしたらさん、ゾンビさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
了解です、ありがとうございます(^^)
エイトビートさんはBさんの方にいってるのかな(´・ω・`)
Bさん、ティアラさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ギルガメッシュお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 紋章落ちましたね(∩´∀`∩)💕
ギルガメッシュ周回ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします