スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まこさんが貼ってくれます♪
皆様こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは。 しんりゅう兜、良かったですね。 フレPよろしくお願いします。
アースさん ありがとうございます(*'▽'*) よろしくお願い致します(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ミッション♪ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
今日のフレPでジェムゲットだと思います。 もうすぐ皆さん帰って来るので、待ちましょう。
皆さん、ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後パーフェクトありがとうございました(*´ω`*) 助かります(''ω'')ノ
了解しました(*'▽'*)
ともさん、行けますか?
アースさん いけます(๑>◡<๑)
では天文学貼ります。 ともさん、他2名の方出来ればお願いします。
了解しました(๑>◡<๑) 行きます!
誰も居なければ入ります(*^_^*)
アースさんが貼ってます(*^_^*) 誰か入れる方お願いします(●´ω`●)
みなさん、どうぞ(*´∀`)つ ともさん、終わったらお願いしますヾ(・ω・*)
ついでに空いてたらともさんと行きたいです(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)私もともさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
お願いしますヾ(・ω・*)
ゾンビさんとともにいきましょ こんばんはゾンビさん(''ω'')ノ
ゾンビさんもいるので帰ってきたら4人で行けますね((・ω・`;))
エイトさん、お願いいたしますヽ(・∀・)ノ 姫さんお願いいたします(*^^*)
ともさん、パルサーさん、ありがとうございました。 お待たせしました。皆さん、どうぞ。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
皆様周回ありがとうございました(*'▽'*)
でわ、私、賢者、魔戦連続で貼りますね♪ ともさん、エイトビートさん、ゾンビさん お願いしますヾ(・ω・*)
ともさん、姫さん、エイトさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
姫ちぃさん ゾンビさん パルサーさん こんばんは(*'▽'*) 姫ちぃさん よろしくお願い致します(๑>◡<๑)
向かいます(*^^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、ともさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
姫ちぃさん、エイトビートさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん、お疲れ様でした。 今夜はこれで失礼します。
アースさん お疲れ様でした(*'▽'*)
皆さまこんばんわよかったらフレポいきませんか?
アリーナさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは(´・ω・`)/~~
行きましょう(●^o^●)
姫さん、アリーナさんいますか???
いますよヾ(・ω・*)
姫さんこんばんわお久しぶりです。すいませんでした よかったらフレポいきません フレンドでたてます。 10時45分出発します。三回連続私たていきます。
こんばんは(^^) 空いてればお邪魔しますm(__)m
います たてます。
まもさん、こんばんは(´・ω・`)/宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
まもさん、フレンド専用できてください!
りょうかいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします