スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のドロップ率は悪いですよ(=´∀`) 今から行けますか? 皆さん よろしくお願いします!
いけますよん♪
Bさん よろしくお願いしま〜す(*'▽'*) 55分にパラ立てます。 アースさん来れたらお願いします!
了解です( ・∀・)ノ
了解です。 よろしくお願いします。
行けます(●´ω`●)
間に合わなかった(^^;
パルサーさん、今から二周目です。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 姫さんいましたらフレポよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。どうぞ。
フレpありがとうございました! パルさん ナイス飛び入りでした(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(^^)
みなさんとフレポ終わってるかなと まこさんこんばんはどうぞ(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^^)
人いっぱいですね また、お願いします
姫さん都合合えばまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
まこさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいるかな…?
姫さん、こんばんは。
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
誰も来ないですね😢
そうですね(>ω<。) 誰か来るかなぁ…?
こんばんは(''ω'')ノ 姫さんフレポまだなのでよろしくお願いします
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
いますよヾ(・ω・*)
待機してます誰かいないかな( ˘•ω•˘ )
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
人いませんね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。
またまた、皆さん、こんばんは(^^)
こんばんは(*^_^*)
一気に増えましたね(*´ω`*) 姫さんとだけなのでよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
姫さん以外の方とは終わってますので、みなさんお先にどうぞ(*^◯^*)
私も、姫さんだけだと思います(^^)
私も皆さんと終わってます。
私、グラ貼りますね♪ 行ける方わお願いします♪
姫さんよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんお先にどうぞ(*^◯^*) その後姫さんお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^^)
パルサーさん、私は終わってますので、どうぞ。
パルサーさん来れますか?
いないのかな( ˘•ω•˘ )
行けます(●´ω`●)
行っちゃったかな?
あと1人どうぞ~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします