スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、エイトビートさん、まこさん フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 天文貼ろうとしたらスタミナ切れしてたのでグラ貼りました ( ;∀;)
おかえりなさい☺ では、バトマスでたてますので、姫ちぃさん、まこさん、ともさん、よろしくお願いします🙇⤵
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です、行きます(^^)
もったいない…(´・ω・`) 槍は1凸しかないけれど、兜が完凸持ってます。
あと、ともさん待ちです。
どうしたらさん 了解しました(๑>◡<๑)
まこさん、てぃあらで貼ってますよヾ(・ω・*) お願いします♪
装備変えてきますね(^^)
兜優秀? いきなりバイオシン バランヘアーないので助かります(''ω'')ノ
これは嬉しい✨
ギルガメッシュ紋章出しますね 転倒とジバリア狙いかなと
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) いきなりドレアム(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったです(〃´ω`〃)
姫ちぃさん、ともさん、まこさん、ありがとうございました✨ りゅうきし、鎧以外はよい錬金ですね
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 合流遅くなってすいませんでした<(_ _)><(_ _)> 初めての鍵、楽しかったです♪ マジでビビりました(≧∇≦)b
姫ちぃさん、どうしたらさん、まこさん フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ダークドレアム魔王鍵 ありがとうございますm(._.)m 回復ありがとうございます(๑>◡<๑) 魔王パーフェクトクリア メッチャ嬉しいです(๑>◡<๑)
しんりゅう、かと思いました(笑)
あれ💦 幻です(ノω・、)
スタミナ使っちゃいたいのでイベ♪ いく方わいますか?
|ω・)魔王をすごいなーと思ってました。
あいてたらよろしくです スタンプ増えるみたいですー
70あるのでマルチたてましょうか?
お願いしますヾ(・ω・*) 他の方わいるかな…?
私、貼ってます(((*≧艸≦)ププッ
ガチャ引こうかな?悩む(。-∀-)
幻と魔王ってバッチが違うんですね(*'▽'*) 今、気付きました(*'▽'*)
忍者装備微妙ですかね… とりあえず、10連か20連はします
私は福引きの引きが悪いので、炊き出しだと星4か星3ばかり引いてしまいます( ;∀;) 今日も星3…( ;∀;)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
結構難しいですね またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ ありがとうございました。
どうしたらさん、姫さん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞミッションごめんなさいm(。≧Д≦。)m
またやりましょ(''ω'')ノ そのうちいけるでしょ(/・ω・)/
スタミナありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします🙇⤵
少し微妙ですよね(*^^*)でも忍者装備使って見たいです(●^o^●)
私もですよ(●^o^●)☆5は月に1、2回あるかないかですよ!
そうですね(^_^)v最後はまさかの事故でしたねm(。≧Д≦。)m
皆さん、おはようございます。 昼前まで時間がありますので、お時間が合う方はよろしくお願いします。 イベントしながら、ちょくちょく覗きに来ます。
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
まこさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、まこさん、おはようございます、
エイトビートさん、アースさん、おはようございます(^^)
3人ですねサクッと行きますか?
はい、よろしくお願いします。
バトマス貼りますね よろしくお願いします。 あとお任せします
了解です。
了解です(^^)
アースさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^)
アースさん、まこさん サクッと周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、まこさん、ありがとうございました。 エイトさん、ほぼ一人でクラッシュ受けてましたね(笑)。お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします