スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様すみません( ;∀;) なぜか戦闘開始前に何故かいきなり通信エラーになりました( ;∀;)
アースさん、ゾンビさん、Bさん フレ周回ありがとうございます(๑>◡<๑) 途中で落ちて申し訳ございませんでしたm(._.)m
Bさん新スレありがとうございます(●^o^●)
大丈夫ですよ(●^o^●)
Bさん 新スレありがとうございますm(._.)m
Bさん新スレありがとうございます(''ω'')ノ
新スレありがとうございます(^^)
新スレ♪ありがとうございます<(_ _*)>
待機してた人どうぞ(*^^*)
姫ちぃさん、フレPお願いします♪ 海賊貼りますね♪
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
ともさん、姫さん、ゾンビ、Bさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん 了解しました(๑>◡<๑)
Bさんが貼って待機してますヾ(・ω・*) まだの方や行ける方わお願いします♪
Bさんが貼ってるのでゾンビさん、ともさんいけばいいです どうぞ
そのあとお時間あればともさんよろしくです
ともさんきてください Bさんはってます
私も、ともさん、ゾンビさん、よろしくお願いします(^^)
まこさん終わったら次行きましょうか?
お願いします(^^)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ連打(*´艸`*)アハハ エイトビートさん、まこさん、どうぞ(*´∀`)つ
Bさん、新スレありがとうございます。 こんばんは(^-^)/
姫さん、ともさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました♪ 待機中の皆さん、どうぞどうぞ♪
姫ちぃさん、ゾンビさん、Bさん フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 蘇生ありがとうございますm(._.)m
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もよろしくお願いします♪
向かいます(*^^*)
まこさん よろしくお願い致しますm(._.)m
どうしたらさん、こんばんは(^^)
Bさん お疲れ様でした(๑>◡<๑)
どうしたらさん こんばんは(*'▽'*)
天文貼りますね(^^)
バトマスはります まこさん、ともさん、ゾンビさん来れますか?
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/Bさんお疲れさまです(●^o^●)
行きます!
エイトビートさん 了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
よろしくお願いします。
行きます!
どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
終わったら、ともさん、まこさん、姫ちぃさん、フレポお願いします🙇⤵
まこさんが天文貼ってます。 ゾンビさん、ともさんよろしくです。
私わ待機中ですヾ(・ω・*)
エイトビートさんと、ゾンビさんはお昼にやってるので、帰ってきたら行きましょう(^-^)/ 錬金まであと25分、楽しみですね。
(。・ω・)ゞ 錬金♪来ますね(≧ω≦。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ~
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
錬金捨てちゃった 槍すごいらしいですね(;_;)
皆さん、ありがとうございました(^^)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛また後できます👮
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします