スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんロトありがとうございました 100バッヂまであと少しです笑
うん ロト魔はやっぱり楽しいヽ(´▽`)/ もっちゃんのフレンドお願いしますに プリンスなに言った( ゚д゚)ポカーン
残り12回ですヾ(´▽`*)ゝ
ゾーマ戦のもっちゃんイケイケで笑いました。笑 こだま本当凄いですね、もっちゃんのギガストも追撃よくでるし、俺のギガストは556ふってサビ落しておきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
300回まであと残りわずか212回 寂しかったら泣け( ̄+ー ̄)
もっちゃん勇者盾でたた歌使わないで上げていくの上手いですよ
なるほどー!参考にします! もっちゃん、足引っ張ってゴメンなさいね_:(´ཀ`」 ∠): でも楽しかった(^^)
( ̄ー ̄ゞ-☆
あれっ 誰もいない⁇(((・・ )( ・・)))キョロキョロ 今日も楽しかった また明日おつかれーす
じゃープリンス もっちゃん ゆーすさん おやすみーヽ(´▽`)/💤
勇者盾まだ上手く使いこなせないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さん遅くまでありがとうございました😊 明け方に巡回あるので仮眠とります! またお願いしますね!お休みなさい💤
はい。おやすみなさいo(*・ω・)ノ
残り8回です天空はあと40回頑張ります もっちゃんさん 好きさん ゆーすさん遅くまでありがとうございました また明日も遊んで下さい おやすみなさい
到着〜
来ました(^^)
いま一人で悩んでた エンデとか凸れてないじゃん ルビ鎧とかで行けないのかね
30%だからね💦毎回30%にかけるのは無理です
なんかミントアイス4じゃなく ギガナン1 サボテン1 ミント2に変えてるかもしれない
眠り耐性は?
パラ編成じゃなしにですか?
パラ4の時もあるし パラ2と海賊で待ってたり色々 眠りはもともと付けてた?
パラ編成がよく分からないです(^-^;💦 パラでどんな装備で行くんです?
詳しい装備までは分かりませんが、即死耐性とシャナク?の輝石セットしてパラ4でクリアされたみたいですよ!
ゆーすさん わかります?
ドクロのリングが付けられない💦
パラ編成は耐久気味に行くのかな?
いま蹴られた解散された
あ、スミマセン呪いガード中だったかもです(^^)
なにが煇石?煇石は弱だよ
やはり海賊とかに比べると火力は落ちるので、耐久気味になると思います。
え?輝石は弱なんですか?
パラなら呪い+シャナクにドクロでいいんじゃない?
呪いガード 弱 にシャナク
即死ガード 中があった💦
あ〜ドクロ付けて即死+シャナクもいいかもね
呪い弱とシャナクですか… 勘違いしてました、スミマセン(ノД`)
何にしてもやっぱりミントセットじゃないかなぁ? 即死96%に眠り90%は大きいよ
ミントセットで即死ガード中付けたら無効になるのかな?
そうですね、それでも即死引っかかる時もあるし、眠る時もあるのでそれ以下となると不安になりますね(^_^;)
俺はその組み合わせ良いと思った やっぱり11ではミント2サボテン1ギガナン1でやっている
ごめんちょっと用事で離れます ゆーすさんよりともさんまた後で
了解 ごめんねー
了解です、じゃあ自分もメシ食って風呂入ってきます! よりともさん、わざわざ会議してもらってありがとうございました(^^)
ゆーすさん 俺じゃ適正武器と防具がなく 11入れてないな ルビ鎧完凸の人 多かった
ルビ鎧?ファラオにですか?
うん だからギガナン
いま入れたけど 冥王1 たた歌3のパーティだから抜けてきた
なるほど、ギガナン、サボテン、ミント2個ですか? ミント2個だと耐性値どうなるんですかね? ちょっと見てきますね。
えっ そんなこともわかるの やっぱ ゆーすさんも別格に入れよう これに対してのコメントはしなくて良いよ 時間の無駄だから
ゆーすさん 火力職の防具もあるし ルビ鎧 パラのアクセとドクロのリング付けていっちゃえば もしくは めざましリング⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。