スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
即死72%だけでした…当たり前か。笑 やはり4つじゃないと眠り90つかないですね(^_^;) メシ食ってきますm(_ _)m
戦ってきます 多分入れてくれそうです 散ってきます
確かに やしゃちゃん言うように 眠り 呪い でひどかった💦
あげ
着いた 勇者盾あるでしょ? 勇者盾で頭 光兜の人もいるんだけど プリンスは何がおススメ?
移動〜
皆さんよろしくお願いします 竜王にはデイン系いまいち、シドーいざないガード、ゾーマ最初のゲージ一気に駆け抜ける&ラスゲ前はこだまと最低攻撃1アップギガストで跨ぎ(低火力で跨ぐとラスゲ硬くなってジリ貧になります汗) ができれば大丈夫だと思います
勇者立て 無凸です。 スキルもレベル1のまま
レベ上げ出来ないんだ?
テンプレで大丈夫だと思います 光兜黄金兜水さーとか
記述でたた歌2ハッスルて1.5 たた歌1ハッスルで1.4って見たことあるんだけどあってる?
ダイ盾持っていきます
わからないです汗
プリンス出来るだけ指示出しヨロ 俺は天空 海賊 指示出してくれる人がいてずいぶん覚えた
多分あってると思う
準備オッケーですか?
スレメンなので気楽に行きましょう 負けてもいいし練習したいです スレメンでロト行ける人が増えるだけで嬉しいです
準備は出来てます めざめ2 スクルトン3 回復3 になるようにお願いします
なんとなく準備出来ました😊
13:00 立てます スレ見れません
だよねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
石 葉っぱ スクルト とくやく持っていきます
一番目お願いします
お疲れ様でした〜😊 は〜なんとか勝てて良かった( ´ ▽ ` ) 流石のお二人だね(`・∀・´)
皆さんロトありがとうございました しずく2個ありがとうございます まりりんさんとも久しぶりにご一緒できたので楽しかったです 本スレ戻ります
おっ 無傷の4連勝いいねヽ(´▽`)/
よりともさん アウディさん まりりんさん ロト魔 ありがとうございました。 こだま で ゾーマ ラスゲ前から 攻撃で 半分くらい 削りたかったんでしょうね。 ラスゲ またぐど 変身 確定なんですね。 コンボ繋げようと またいでました。 まだまだ 立ち回り さっぱりわからない。
じゃー もちよりスレ戻ろう 戻るね
戻ります(о´∀`о)
スレ 戻ります。
来たよ
参上!ヾ(´▽`*)ゝ
到着! 耐性装備にすると、はぐ兜2凸、ロト鎧完凸、黄金鎧下1凸、ルビ盾完凸で守備力561 全知兜2凸、冥竜王の鎧1凸、ルビローブ下完凸、ルビ盾完凸で守備力521です。 どちらがいいでしょう?
到着〜ちょっと装備見てきます(о´∀`о)
今日はマカロン守らせもらうぞ もっちゃん悪いな( ̄+ー ̄)
耐性装備でも対して守備力高くないので、開幕死ぬの覚悟で、補助コツ 重視で行ったほうがいいかなぁ
しっかり守れ!( ̄ー+ ̄)
開幕は忘れた 確かに開幕落ちるのかな⁇( ̄▽ ̄;) 後は俺が守りきるよ もっちゃん もっちゃんに代わってな( ̄+ー ̄)
じゃあよりともさん頼りで、補助コツ重視で行きます! 開幕、しずく投げますね!
初手 スパとパラは自分にピオリミンだっけ忘れちゃった( ̄▽ ̄;)
ちょっと待って。 紋章つけ直している。
🆗です(*´꒳`*)
俺も準備は終わってる スパパラは初手自分にピオリミンだっけ?
そうです! となると、開幕のしずくは、スパパラ以外の方になっちゃいますね。
そうで、なのでしずくは海賊かマホ戦になります
まりりんともっちゃん 魔戦と海賊 どっちか決まってるの?
道具入れ替えれば別に逆にしても良いんですけど 開幕投げますよ〜
俺、海賊だよ(´Д`)ノ 開幕落ちなければ良いけど(; ̄ー ̄A
私が海賊です(*´꒳`*)
まほせん、してきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。