スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? さっきのマカロンちゃんの編成と違う(O_O)
3回中2回君が開幕落ちとるの見てる♪(´ε` )
まりりんさんと私で、道具入れ替えして、まりりんさんピオリミン、私アモにして、私が開幕投げます^^
🆗です(*´꒳`*) 待ってます(^人^)
食べものわからないから合わせるね♪(´ε` )
では部屋貼りますね^^
大丈夫だよ〜(*´꒳`*) あんまり魔王行かないからしずくは結構あります(`・∀・´) 開幕投げます!
雫とピオリミンの話し大丈夫?
わかりました!では私がピオリミン持ちます!
もっちゃん待ってます!
開幕は私がしずくでいいかな?
すみません、お願いします。 私のスタンプが悪かったです。
ごめん 俺だけ落ちた⁇
うん、残念〜
もう1回貼ってもいいですか?
えー俺だけっぽいじゃん すまんm(。≧Д≦。)mスマーン!!
ごめんね 原因分からず 自然落ちした
もっちゃんピオリムが欲しいかも
たぶんこの感じなら勝てそうに思えたのですが。 よろしければもう1回貼ります!
しょうがないよね〜( ´ ▽ ` ) こればっかりは〜
大丈夫ですよ^^
ごめん お願いします
🆗です(*´꒳`*)
では貼ります!
黄金鎚、ルビ光、ピオリム、たたスト、聖王。 (; ̄ー ̄A
ラストゲージ抜く時にバハムートの通常攻撃が終わってから抜かないとラスゲで大変になるみたい
当然だ( ̄+ー ̄)
そうだったんだ(; ̄ー ̄A
まりりんさん、よりともさん、もっちゃんありがとうございました!! お陰様で初勝利できました^^ 今日はこの後用事があるので一旦抜けます。フレポだけ埋めますか?
ぐふ_(┐「ε:)_
そうだね〜そうしよっか
はい(*T^T)
イグニスっての受けるとハブ取れるんだ 立ち回り分からずで悪い悪い まぁけど一回勝て良かった♪(´ε` )
まりりんさんすみません、カギ出してくださったのに >_< とりあえずヒドラ貼りますね!
はい
大丈夫です(*´꒳`*) お願いします(^人^)
結構難しいよね〜 あとちょっとなんだけどね〜(ノ_<)
今回の魔王は防具次第だよ 俺なんて立ち回り分からなくても気にならないもん みんなフレポもありがとう(*゚▽゚)ノ
皆さんフレポありがとうございました! 用事があるので離れますm(_ _)m とっても楽しかったです^^
マカロン、まりりん、よっちゃん、お疲れ様でした。 バハムート、ヒドラフレポありがとうヾ(´▽`*)ゝ
フレポありがと(*´∇`*) 一回勝てたし楽しかったです(*´꒳`*)
戻ります(о´∀`о)
じゃー もっちゃん まりりん スレ戻るね マカロン おめでとう㊗️🎉またねー
踊り子で準備しておきますね
プリンス 赤スキルなに? 全員 たた歌? あと道具教えて みんな鍵あったら4戦で良いかな ない人いたら3戦とかでも
踊り子ですね〜了解です
彗星と十字です たた歌2あれば大丈夫だと思います 私たた歌持ちますね
兄貴!スパはダメですか?
じゃー俺もたた歌にする 補助お願い言ってヽ(´▽`)/
彗星と十字持ちました あとたた歌も
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。