スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデス狙いだったので守り過ぎましたね💦 逆にヤバカッタwww.
ほれてまうやろ~笑!
ゆーす、オーラ、ヘンデク……(( ̄_|
はい⁉️
スレ作り
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ます
なんの事? 飯落ちしますね ありがとうございました😊
フレポ好きさん、ありがとうございましすm(_ _)m
🔪(゚Д゚#)💨💨💨💨💨💨💨
もちよりさん次スレありがとうございます
1枚目
2枚目
ラスト
きました
プリンス 黄鞭 スパ マラー バイオちゃん 爪 マモ マラー 神鉄2 俺 オーラさん海賊 俺は天空 オーラさん冥王ブレス積んで
来ました
着地(^^)/~~~ ブレス?天空にブレスですかね?
第一形態で枠をとっぱらう
了解準備okです。
雫無しですよね? 石、葉っぱ、特約、なみだ持ちますね
準備おKです
準備できました 道具は葉と石とアモ?ですか?
道具 バイオちゃん 俺は 石 葉 スクルトン 涙 プリンスとオーラさんは涙以外 プリンスとオーラさんは自由
当然雫なし
了解です 準備okです。
立てました
私は石、スクルトン、果実、ピオリミンにします
間違えた特約、果実、石、スクルトン
すみません… りゅうおうキラーのもっちゃんさん必要ですね汗
あれれ💦 守りすぎました💦
すいません…
リベンジ立ててもよろしいでしょうか?
私鍵出してませんが大丈夫です笑 神チャレでもりゅうおうが1番苦戦しました…
すまん 道具はプリンスが統一して決めて 俺が扇スパ バイオちゃん海賊では
海賊になります
オーラさんピオリムで
私ルビ弓マモしましょうか?
道具はどうします?
任せます
道具はバラバラに言うとわけわからなないから オーラさんが全員分決めて
道具はさっきのままで問題ないと思います。 立ち回りで頑張りましょう!自分がw
立てますね
了解
今日はりゅうおうダメな日ですね笑 ダーマはりますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いくらでもはれるけど もう一戦行く? あーどうしたら良いのかわからなくなっちゃった 行くなら誰か仕切って
竜王激おこ💢ですね💦
ターンかけすぎ?
ダーマ着替えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。