スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は 遅いので 落ちますね。 もう今日だ。 朝フレポ7:00 行ければおねがいします。 元スレ戻りましょう。 おやすみなさい。
スパパラ?
はいはい質問と回答が全然違うけど戻りますよ つうかもちよりさん落ちるのか おやすみ💤
私ももう落ちますね(^人^) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )
スパパラで 野良も してますね
ミルドも また今度行きましょう
オーラさん エスタの職業構成なにでやるんですか たぶん賢者編成しかしたことがないので 他の方法があったら教えてください あとみんな鍵ないですか あれは一周行きたいかな まぁやってみて時間がかからなければだけど
あれば
到着(^^)/~~~ よりともさんお疲れ様です。 簡単に行きましょうか! って言っても、よりともさん海賊ルビス扇でw 後は、賢者! 扇、ピオリム、スクルト、聖王 としさん、バグ杖、 マカロンさん、ハグ杖 俺、大賢者
かぎは自分二本だけw
道具は 石、葉っぱ、回復系、回復系が2人 石、葉っぱ、回復系、超万能 石、葉っぱ、回復系、精霊涙
ハロハロさん、近い内に行きましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
賢者呪文は、イオマータがあればいいですね 補助呪文はみんなスクルトで! ピオリムは、よりともさんと自分で! 、 ゲージ跨ぎ時は跨ぎ役以外はガード ラスゲ手前で、こだまを賢者に2人溜めて一気に跨ぐ!
オーラさん情報ありがとうございます。 はぐ杖無凸でイオマータ積んでます。 残りは天空のベール、スクルトでいいですか? アリアハンの祝福とピオリムもあります。 鍵は12本あります。 石、葉っぱ、アモールと果実でいいですかね?
ハロハロさん ついでだから としさん 終わったら行っちゃえば
こんにちは! 賢者ですね! 装備着替えます!
としさんは、マラー2つ行けますかね? 1つだったら、マラーピオリムお願いしますm(_ _)m
あーあーわかりましたよ 賢者杖譲りますよ よくわからないので超万能と果実もちます
マラーは抜き出していないので積めません。 ピオリム積みますね。
扇はよりともさんしか出来ませんw ドンマイ( ̄∀ ̄)
黄鞭 完凸も考えているからピオリム1しかない おおせのとおりスクルト1 聖王2でいきまーす
賢者石はどれがいいですか?ほぼ全種類もっています。
メラガ打ちてーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ピオラ付きであればokです。
部屋立てますね。 初めてなので等速でお願いします。
残念ですw 逆に扇完凸して遊びたい〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解ですm(_ _)m頑張ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あとは道具だけ決めて行きましょう 俺は万能
アモールと果実持ってます。
ちなみに、自分が精霊涙持っていきます。 としさん、マカロンさんは、石、葉っぱ、回復系、回復系で
出来ればラスゲ飛ばしでw ラスゲ手前でこだま2人溜めて一気に
最後魔神薬いれた方が良いですかね くそーノーデスならない としさん おめでとう㊗️
オーラさん、よりともさん、マカロンさんエスターク討伐ありがとうございました。 ノーデスは逃しましたがすがすがしい気持ちです。 これからもよろしくお願いします。 戻りますね。
としさん、とりあえずクリア〜〜w 跨げ無かったですね💦 よりともさんドンマイ( ̄∀ ̄)
オーラさん、よりともさん、としさんありがとうございました! としさんエスタ討伐&10体バッチおめでとうございます^▽^ ラスゲは、エスタの割り込みが入らず、ゲージ飛ばすのもできるのでしょうか?私ミスってしまいましたでしょうか;_;
ハグ杖ではゲージ飛ばし難しいかもです。 確かに魔神役いりますね 忘れてました(; ̄ェ ̄)
ミスないよ 出来るだけゲージギリギリで止めて魔神薬入れて呪文2人でこだまで飛ばすのかな⁇
高度なテクニックは装備と腕の強い皆さんでやったほうがよさそうですね。 自分はクリアできて満足です。 ありがとうございました。
皆さん立ち回り完璧でしたよ! ラスゲが問題ですね💦
連呪は二人までそうですね?
としさん10バッチおめでとうございます㊗️ 立会人でしたm(_ _)m
なるほど。魔神薬ですね。 あと賢者杖の方が火力ありますもんね。賢者杖は1凸だし、抜出メラガがないです;_; 今日はエスタ魔王2回目でした^^
高度ではないですよ 魔神薬ラスゲ前に自分に入れるだけですから
しかし皆さん魔神役ないのに暴走しまくりましたねw
では戻りますね ありがとうございました(^^)/~~~
さっきの幻エスタではテンチャを入れてましたが、テンプレ通りアリ祝にしました。でもほとんど使うことなかったから、テンチャでよかったかな?マラーもピオリムもたくさんあったので。
そっか としさん10バッチ取れたからうれしいんですね それでは終わらせないぜ20バッチとります としさん とりあえず とりあえず おめでとうございます( ̄+ー ̄)
到着!(;´Д`)ハァハァ
到着
到着
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。