スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず 自分 石 葉っぱ しずくピオリミンで 行きます。
まりりんピオリミン3が良いと思う 2でいい?
俺は雫 石 葉 ピオリミン
よりともさん プリンセスの盾ですね。 ピオリミンで ガード間に合いますか? 自分 いつも チャージアップ使ってました。
ピオリム2なら2で十分だと思うけど
間に合いますよ
ノーデス狙いなら葉っぱを回復に替えるけど
なら オッケーです。
ハロハロさん、基本的に戦友状態のよりともさんは死なないので フレポ好きさんと私が危なかったら回復お願いします(^人^) 合間見てたた歌したりスクルトしたりイオナズンしたりして下さい
ノーデス は また 慣れたメンバーで 行く時でいいと思います。 スパ ルビ扇ないと ラスゲで落ちます。
いいですね
まぁ呪文は打たなくても 忙しくない?
あってます
ん〜😑 言われて見ればルビス扇じゃないとノーデスは難しそうだからそのままでいいです😊 頑張ります(о´∀`о)
ロト鎧 無凸から 進化玉 打ち込みましたw
部屋立てお願いします さぁー行こう
負けても 鍵あるので 今日は 練習のつもりで 気楽に行きましょう。 負けたら 明日 リベンジということで。
🆗です(*´꒳`*)
イグニス ゲージ 見えたら バフかけは イグニス受けてからです。
向かいます
クリア〜( ´ ▽ ` ) ハロハロさんおめでと〜(*´꒳`*)
最初戦友切れてビックリ ラスゲマジバリ入ってないと落ちるんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハロハロさん よりともさん まりりんさん バハムート おつかれ様でした。 ハロハロさん 初クリア おめでとうございます㊗️ ノーデスは 相当難しいので 気にしないで大丈夫です。 ラスゲ マジックバリア かけ直し 忘れで みんな死なせてすいません。 あれ 自分のミスです。マジバリ かけてたら 多分 ギリ 生きてたはず。ごめんなさい。
結局最初に死んだのは私( ;∀;) わかってたけど、ドラゴンクロー完凸なら耐えられるのかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ハロハロさん おめでとうヽ(´▽`)/
ですよ。
ガード解除してなかったからかもーごめんなさい🙏
ラスゲの メガフレア 急にくるんですね。 ピオリム打ってから マジバリ しようと思ったけど さきに マジバリですね。
いつのラスゲですか? またぎの時の? 画面暗くなってから?
雫4本で良かったね 3本使ってクリア出来ないじゃ もちよりさんカッコイイじゃん最初に使うなんて
確かに〜(о´∀`о) ラスゲ恐ろしい_(:3 」∠)_
ハロハロさん 俺も一緒だよ まりりんともちよりさんの会話の中身がちぃーともわからん まぁハロハロさんの話しもテンパっててわからんけどな 笑笑
戦友きれないようにするには チャージアップ 2回するといいですよ。 初手 チャージアップ で ガード ガードした後 道具使えるようになったら また チャージアップ これで 即 戦友できます。 あとは CT重い ストンプ打つときは 戦友CT半分くらい 溜まってるの確認してから 打つと 切れること なくなると 思います。
野良では しずく 投げてもらって 自分 しずく持たずですw
ルビ扇あれば しずく2本ぐらいで クリアしたことあります。
酷い(笑)
スクショしちゃえ 笑
そうだよね〜ラスゲの安定感が違うよね〜 最初の一回だけ扇の人と一緒だったけどあとはいなかったな〜
暗くなってからです。
それで 10回ぐらいクリアで 3セット盾凸りましたw
もうこの魔王打ちたくない ミルド打ちたい
クリアしたら 大体の立ち回りわかったと思うので 盾欲しい人と周回 持ち寄り するといいと思います。
あっちのですね〜、暗くなってから6、7回行動すると飛んでくるみたいですね 通常行動の後で毎ターン使ってくるし本当鬼だと思う
ミルドも ロッカー入れてるので また 機会あれば 行きましょう。 今日は野良で ミルド3勝です。
まりりん さっきスパパラでミルドやってたら サクサク面白いかった すっげー早いよ倒すの
スパパラ?
へ〜やってた時は大変だったのに
野良だと職業構成 武器構成 探すの面倒じゃん 4人いればサクサクじゃん
そうなんですね。 あそこのメガフレア の 回数多いの タイミングわからないんですよね。 基本 暗くなってから メガフレア2回飛んでくるようなら もう負け確 みたいなもんですから コンボ繋いで ターン経過させないように立ち回って いかないとって 感じですね。
いつも飛び込みです 部屋見つけたら 着替えて ゴー って感じで。 だいたい 勝ててますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。