スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんこんばんは~ 古いスレ書き込めなくなっていたので、こちらに書き込みますね(^-^)/ 昨夜は遅くまで付き合って下さりありがとうございます~ひらりさんが、魔王参加して頂ける時はフレポ無しで行った方がよかったですね(^^;)すいません<(_ _)> 懲りずにまた、よろしくお願いします~ ファラオ、ひらりさんが考えた構成でも一度行ってみたいですね!
ルギアさん新スレありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 桜綺麗ですね~(*^^*) ちょうど今週は桜が満開だったのでお花見に行ってきました🎵 またよろしくお願いします~
まーちんさんこんばんは~(*^^*) パラ構成考えたんですね( *´艸`)サスガデス♪ 私は冥界がなくて聖王も2積み出来ないので、パラ構成にはお役に立てなさそうです~(ノ_・、) またよろしくお願いします~
ひらりさんこんばんは~(人´∀`*) 先ほどはラーミアでありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昨日全然放置してなかったですよ~(*^^*) かなり遅い時間になってしまったので眠かったですよね💦 夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました♪
ルギアさん リラックマさん こんばんは~ 新スレありがとうございます(^^) みなさんの言葉に救われましたが 昨日はグダグダのプレイになってしまい みなさんの雫とカギを無駄にしてしまったので ちょっと反省ですね。。 またよろしくです~
こちらこそグダグダですみません😣💦 夜中の魔王連戦は眠くなりますね💤 またよろしくお願いします~(人´∀`*)
4番ならスキル持ってるので行けます~( *´艸`) わざわざ考えてくださってありがとうございます♪ トロいのでコンボ起点になれるか分かりませんが、試してみたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
勝てたんですか~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すごいですねー(゜ロ゜) おめでとうございます( ≧∀≦)ノ どんな編成だったんですか?
まーちんさん、おつかれさまです〜 ファラオ討伐おめでとうございます!さすがです! ちなみにどんなスキル構成でしたか?
ありがとうございます! まーちんさんの構成の方が良さそうですね〜
冥界2つでも大丈夫なんですね~ バビロンなら完凸してるから使えそうです(*^^*)
リラックマさん、まーちんさん今日もよろしくお願いします! 賢者たてて待ってますね〜まーちんさんサブ連れてきてくださいませ
了解です~(人´∀`*)
ルギアさん、まーちんさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 賢者はサクッと終わって楽しいですね🎵
リラックマさん、まーちんさん 今日もお疲れさま&ありがとうございました〜 また、よろしくお願いします! おやすみなさいませ〜
即死ガードとシャナクですか~ 持ってないですね~(/--)/ 呪いガードとシャナクならあります(*^^*)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(人´∀`*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
まーちんさんおはようございます🌞 朝、即死ガードとシャナクgetしてきました(*^O^*) 今日も起きていられたら参加させていただきますね(*^^*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ まーちんさん、お褒めの言葉ありがとうございます<(_ _)>ただ、パラ4言ってる本人が未クリアなので説得力ないですね(^^;)もっと、修行しますね~ファラオは現状では私はクリア出来る気はあまりしませんね(^^;) ルビ杖錬金きて、ギガデイン×2とか出来るようになったら、賢者4なんてのも、面白いかもですね~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
0時15分くらいにインします<(_ _)>
こんばんわ
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさんこんばんは~(*^^*) ジュカさん今日はお早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん こんばんは~ 賢者たてて待ってますね(^-^)/
よろしくお願いします(*^^*)
フレポありがとうございました
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさんありがとうございました( 〃▽〃) ルギアさんいつもスタミナありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん 今日もありがとう&お疲れさまでした(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
ルギアさん今日もありがとうございました~ おやすみなさい💤
私もそろそろ寝ますね~ みなさんありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤
お休みなさい
まーちんさんこんばんは~(*^^*)
よろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさんはいらっしゃいますかね~(人´∀`*)
了解です~(*^^*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 賢者たてて待ってますね(^-^)/ まーちんさん、サブ機も待ってますね~
ルギアさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) 賢者が育って嬉しいです🎵 でもメタまんが残り69個になっちゃいました😱💦
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
ルギアさんありがとうございました~(人´∀`*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
スタミナ使っちゃったので行けないです~(/--)/ まーちんさんありがとうございます( *´艸`) またよろしくお願いします(*^O^*)
みなさんおはようございます(*^^*) 昨日無料分があるからとスタミナ使っちゃってましたが、よく考えたらもし人数が揃ってなかったら無料分じゃ足りなかったですよね(/_;)/ 考えが及ばずすみませんm(_ _)m ルギアさんいつもスタミナありがとうございます🎵
まーちんさんこんばんは~(*^^*) そうでした!全部の無料分が解放されてましたね(((^^;) 心配性の割に抜けてて申し訳ないです(/--)/ 全然余計なお誘いじゃないですよ~( *´艸`)アリガタヤー いつもありがとうございます🎵 今日は起きていられるか分かりませんが、起きてたら参加させていただきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんこんばんは~(*^^*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 賢者たてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(人´∀`*) いきますね♪
まーちんさん サブきもよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとう&お疲れさまでした~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤~
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
まーちんさん こんばんは~ 今日は寝てしまいましたかね(^^;) また、後日よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん こんにちは〜 ありがとうございます(^人^) リスペクトなんてとんでもないです(^^;; ファラオは今までで一番多く戦ってしまいました〜逆に自信喪失した魔王になってしまいました(^_^;)しばらく、あのでっかい顔は見たくありません(>人<;) また、よろしくお願いいたします〜
ルギアさんついに30魔王討伐ですか~( *´艸`) すごいですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! おめでとうございます~( ≧∀≦)ノワーイ♪ 私は全然進まず、まだ24魔王です~ またお力貸してくださいまし(*^^*)
リラックマさん ありがとうございます<(_ _)> 私なんかでよければいつでも助っ人しますよ~ ファラオは実はメインよりサブ機の方がおすすめです~黄金斧(惑星×2)可能なので しかも、エンデ上完凸、ルビ盾完凸、コクバ下完凸なので~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
サブちゃんの方がおすすめなんですか~(*^^*) 適正装備がほぼ完凸しててすごいですね(゜ロ゜) ぜひぜひよろしくお願いします(*^O^*)
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*) 私も0時頃伺います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 輝石ばかりやってて、オメガもギルガメッシュも全くやってないのに、もうバハムートが始まっちゃいますね(((^^;)
両方ともCT減少があったので、あまりやる気が起きず(((^^;) バハムート初級からたてたいですね~(人´∀`*) でもみなさんの行きたいので大丈夫ですよ( *´艸`)
まーちんさんよろしくお願いします(*´ー`*)
ホントだ~(゜ロ゜) ありがたいですね( *´艸`)
そうなんですね~( ゜o゜)シラナカッタ! ソロノーデス私もまだです(((^^;)
コラボだからでしょうかね~?? グレーのおしゃれな感じの盾ですね~( *´艸`)ホシイ♪
リラックマさん まーちんさん こんばんは~ 一分後、バハムートたてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(人´∀`*) いきます~(*^^*)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) 伝説級でも強いですね~(゜ロ゜)
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> 後日、バハムート魔王しましょう~ おやすみなさいませ💤
はぐ杖╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 完凸させて良かったです( *´艸`)
ルギアさんありがとうございました(*^^*) 魔王はどんなに強いんでしょうね~ でもまたルビ盾ですね~(/--)/
先ほど攻略に超ギガブレイクできる人がいると楽って書いてましたね(*^^*)
まだ起きてますよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~ いきますね( *´艸`)
サブちゃんもご一緒に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブちゃんもご一緒に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*) 回復ってことはスパですか?
まーちんさんありがとうございました~(*^^*) ノーデスで楽に倒せましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しくしくスタンプの意味がわからず申し訳ないです(((^^;)
王者剣イマイチでしたか? 一回だけCT減ってましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! スパパラも楽しそうですね🎵
なるほど~(((^^;) 連呪でもたついてて見てなかったです(/--)/モウシワケナイ
そうですね~(*^^*) すばやさダウンも入るみたいなので、さみだれかドラグーンスピアもいいんでしょうかね~(人´∀`*)
今見たら、伝説級はプリンセスシールドに変わってました(*^^*) 持ってないけど(((^^;) スフィーダも良さそうですよね~(人´∀`*)
お揃いの杖でいけますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度賢者4人で試してみたいですね( *´艸`) 賢者は苦手ですが…(((^^;)
まーちんさん、そろそろ眠さが限界みたいなので寝ますね~ 今日はありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
こんばんわ お休みなさい
まーちんさんおはようございます~ ギョエーってなんのことかと調べちゃいました(((^^;) ルビスの光のことなんですね( ゚□゚) さみだれ2積みもできるんですね~ まーちんさんいいスキルと武器を沢山持ってて羨ましいですね~( *´艸`)
ジュカさんおはようございます~ 昨日はすれ違いになってしまいましたね(..) またよろしくお願いします(*^O^*)
波動はないけど、イグニスでバフ解除なんですね~(/--)/ もうすでにクリアした方いらっしゃるみたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん、バハムート討伐されたんですね~(*>∇<)ノ 早々とですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ファラオに引き続きおめでとうございます🎉
まーちんさんももう魔王挑戦されたんですね~(*^^*) メガフレアで一撃死ですかっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 強と中じゃ無理ですかね~(/--)/
おはよございます(๑^ ^๑)/ ご無沙汰しております(人>ω•*)
わ~(*>∇<)ノ ゆーみんさんお久しぶりです~( *´艸`) また魔王ご一緒させてくださいね~(*^^*)
リラックマさん、お久しぶりです(*´▽`*)ノ)) こちらこそまた行きましょう\\ ٩( 'ω' )و //
バハムートわ海賊で行って天空下とアクセアバンで開幕耐えれましたよ(-´∀`-)
先ほどゆーみんさんをバハムートのソロ伝説級で使わせていただいたんですけど、ゆーみんさんも早々とバハムート討伐されたんですね~( *´艸`) おめでとうございます(*^^*)サスガ♪ ぜひご一緒させてください~(人´∀`*)
まーちんさん、お久しぶりです(*´▽`*)ノ)) いえ、とんでもないです(-´∀`-) またよろしくお願い致します(人>ω•*) お仕事(*p'∀'q)Fightです
リラックマさん、バハムートわ試しで行ってクリアできちゃいました(๑^ ^๑)/ また行きましょう\\ ٩( 'ω' )و //
HPの高い職業ですか~ じゃあスパ無理ですかね~(/--)/
天空下とアバンで耐えられるなら、黄金鎧下とアバンとスフィーダなら大丈夫そうですかね~???
試しで行ってクリア出来たんですか~( ゚□゚) さすがですねっ( *´艸`) 私も今からお出かけなので、0時頃ならルギアさんもいらっしゃると思うので、一緒にいきたいですね~(人´∀`*)
スパでも黄金下とアバンで開幕耐えれましたよ(-´∀`-) 後わ跨ぎ前にミナカかマジバリ入れればノーガードでも耐えれます(๑^ ^๑)/
まーちんさん、盛り上がってきましたね~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今夜いってみたいですね~(人´∀`*) 初見だと厳しいかなぁ~ また0時頃伺いますね♪
今日わ夜勤なので明後日くらいに時間合えばお願い致します(人>ω•*)
間違えた、明日ですね
スパでも耐えられましたか~( *´艸`) それなら良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ミナカとマジバリでノーガードても大丈夫なんですか( ゚□゚) それはすごいですね~ マホセンが輝きそうですね♪
明日ですね~ 了解です( *´艸`) よろしくお願いします(*´ー`*)
わたしわスパラと海賊2で行きましたがまほせんいたら楽そうですね(♡ˊ艸ˋ)
リラックマさん、まーちんさん、ゆーみんさん こんばんは~ ゆーみんさん、お久しぶりです~お時間合えば魔王ご一緒させてくださいませ! ファラオが個人的には、辛かっただけに今回の魔王は楽しんで倒せました~ありがとうございます<(_ _)> 私は海賊黄金ハンマーだったのですが、何よりもマホセンが輝いていました~初めて、魔王でマホセンが活躍してるのを見てちょっとうれしかったです!耐性装備完凸近い人がマホセンするとすごく効果的かもですね(^^;)
まーちんさんに、マホセンはお任せしますね~メラ、ドルマ、呪文耐性◎以上で600くらいの守備力だったらいい感じかもですね(^^;)ちなみに、クリア時のマホセンさんは王者の剣でした~ バハムート魔王は明日ゆーみんさんとで よかったら、今日はファラオをしましょうかね~リラックマさんのために 私だけ海賊黄金斧でリラックマさん、まーちんさん、ゲストの人はパラディンで、私海賊なのでミントアイス4でいいですか?
竜神剣ブレスでお願いします~ ゲストはルビ扇ブレス持ちパラディン待ちしますね!!最悪スパか賢者で妥協です~
まほせんいたら楽そうですね~ 明日よろしくお願いします(*^O^*)
ルギアさんこんばんは~(人´∀`*) そういえば魔王でマホセンって使われないですよね(((^^;) このスレの最初の頃、ルギアさんの名前がマホセンさんだったのを思い出しました( *´艸`)
まーちんさんのちほどよろしくお願いします(*´ー`*)
ファラオいいんですか?(゜ロ゜) ありがとうございます~(*^^*) もうファラオの顔を見たくないと言ってたので、当分ないかな~って思ってました 今日はサブちゃんでやるんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうでしたね~マホセンが育てるの最後だったので、きっとその名前だったんですね!!
私は海賊2転生って名前だった気がします(((^^;) お互い職業の名前でしたね(*^^*)
まーちんさんこんばんは~( ^-^)ノ 金土は遅めなんですね ごめんなさい、抜けてるので全く気づかず(((^^;) のちほどよろしくお願いします(*´ー`*)
開幕の雫投げますね(^^) 道具は果実にしてます~
私は、開幕にまーちんさんにピオリミンAを投げますね~ リラックマさん、まーちんさんは回復薬でお願い出来ますか?
了解です~(*^^*)
了解しました~焦らず来てくださいませ~ まーちんさんは、ピオリムお願い出来たら嬉しいです(≧ω≦)b
中々、厳しい戦いになりますけれど、とりあえず楽しみましょう!! マメなスクルト、聖王の舞のかけ直しと、マメな冥界ブレスが鍵かもしれません(^^;) リラックマさんは、ルビ盾ないので立ち回り更に難しいですが、防御中心気味で、 防御→ベホマラー 防御→聖王の舞 のような感じで行きましょうかね(^^;)
防御中心ですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 了解しました(*^^*)
まーちんさん お疲れさまです~ たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさんよろしくお願いします(*^O^*)
ありがとうございます~ ルギアさんの次にたてますねm(_ _)m
こんばんわ
ジュカさんこんばんは~(人´∀`*) 先ほどまでファラオ3連戦してきました~
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまでした~ 最初と最後の試合、とてもよかったですね~ドクロ割入るか入らないかで、全然違いますね!でも、ラスゲ6割まで追い詰めましたね(≧ω≦)b
ルギアさん、まーちんさんお疲れさまでした 1戦目と3戦目がすごく良かったですね~ デバフが入ったからですね( *´艸`) 助っ人さんも3連戦してくださってありがたかったですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クリア出来そうで出来ないですね~ 難しい… 若葉持っていった方がいいんですかね?
そうですね~助っ人の方うまかったですね(^^;)
まーちんさん すいません<(_ _)>O.K.スタンプしかなくて(^^;) 雫スタンプ、サブ機にも入れておきますね!
ジュカさん こんばんは~
私は大丈夫ですよ~
上手でしたね~(*^^*) 助っ人さんの足引っ張って申し訳ないですm(_ _)m
前の時とは全然違いますね~(人´∀`*) パラは死ににくていいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
夜型ゲーマーさんなんですね~( *´艸`)
私もフレンドになりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ、 こだまマジバリもシャナクも結局手に入る事なくレオ終わってました こだまピオラ+ピオラにこだわりすぎました
私のためにお手伝いしていただいてるので私がたてますよ~ 雫も開幕に使いますね(*>∇<)
スカラとっても良かったですね~(*^^*)
今日はフレポして、終わりにしましょうか?
天文でしたっけ? 天文だけはゴールの輝石が取れなかったです(/--)/
とりあえず、 バハムートたてて待ってますね(^-^)/ リラックマさん まーちんさん ジュカさん お願いします<(_ _)>
フレポ了解です~ ルギアさん、まーちんさんありがとうございました(*^O^*)
了解しました
お疲れ様です 夜遅い時間までありがとうございました
リラックマさん まーちんさん ジュカさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 次こそファラオ討伐したいです~( *´艸`) ルギアさん貴重な鍵をありがとうございました(*^O^*) 明日バハムートサクッと終わったらいいですね🎵 おやすみなさい💤
皆さん、こんにちは~ ファラオなんですが、やはり冥界ブレスは2本以上はないと辛いですね~まーちんさんにかなり、負担をかけてしまいました(^^;)すいません<(_ _)> バハムート魔王なんですが、 私は海賊黄金ハンマー 聖王の鉄鎚×2 たたかいのストンプ ピオリムで行こうと思います~
ルギアさんこんにちは~(*^^*) そうですね、ブレス2本ないとキツかったですね まーちんさん大変でしたよねm(_ _)m
まーちんさんこんにちは~(*^^*) 昨日はありがとうございました♪ バハムート、残りはスパかパラですね~ パラだと沸き立つが1つしかなくて、スパだとロングランホイミがないという使えなさで、困ってます(/--)/
そうですよね~すいません<(_ _)> ゲストの方が、あまりにも上手かった為、3戦ともあの方に甘えてしまいました(^^;)あの方が、ブレス持っていればベストでしたね~
スパパラにこだわらなければ、 残り賢者×2 パラ1、賢者1 もありかもですね~ その場合、リラックマさんパラのルビ扇で ベホマラー×2 聖王の舞 たた歌 とかで 私クリア時も、やはりコダマは大活躍でしたよ~ 防御力600近くまでいくのであれば、賢者はぐ杖もいいかもですね~アークウォールは輝いていましたキラッ
ターン数把握しながらだと大変でしたよね(/--)/ ありがとうございました(*^^*)
マホセンも王者の剣が1凸なので無理そうです(..) 海賊も聖王がないし…😓
あの方、とてもお上手でしたもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
賢者で防御力600以上は全然無理でした~(/--)/ パラディンでさえ600はいかないです(..) こだまあるとやっぱりいいですか~(*^^*)
ゆーみんさん いろいろ出来そうですけど、 それ次第でもありますかね(^^;)
ゆーみんさんが パラ可能であれば、それがベストな感じしますね~ ゆーみんさんいかがでしょうか?
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさんこんにちは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
こんばんは、の間違いです(/--)/
一応スパで準備してみましたが、恐ろしいほどの守備力の低さで開幕で死ぬ予感がします( ゚□゚)
呪文軽減だけ◎の守備力419です(((^^;) ドキドキしますね~
そろそろゆーみんさんいらっしゃいますかね~?(*^^*)
ゆーみんさん 来れなくなってしまいましたかね(^^;)
ウケました~(*≧∀≦*)
そうでした、夜勤あけでしたね~ 大変そうですね(._.)
とりあえず、野良パラ待ちで1戦練習しましょうか?
トシさん、4月まで忙しいとおっしゃってましたよね、たしか 寂しいですね~(..)
了解です~(*^^*) よろしくお願いします
( *´艸`)
雫よろしくお願いします(*^O^*)
私の判断遅くて、すいません<(_ _)> 皆さん、お待たせしてしまいました(^^;) はじめからこうしてれば、よかったですね~ では、たてて待ってますね(^-^)/
初めまして、新規です。 私も完全に夜型なので、お仲間に入れてもらえたらと 思っています。 よろしくお願いいたします。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
こうぺいさん はじめまして~
ルギアさん、まーちんさんお疲れさまでしたm(_ _)m 初見でクリア出来るかと思ったんですけど、ミス多くてすみませんm(_ _)m
こうぺいさん、初めまして よろしくお願いします(*^O^*)
よろしくお願いします。
ゆーみんさんはまだいらしてないですね~(..)
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまでした~ すいません<(_ _)>なんか、おかしいと思ったら倍速で最後までしてますたね(^^;)わざとではありません~ すいません。そのため、雫早く入ってしまいました(^^;)
そういえばあとで気づいたんですけど、倍速だったような(((^^;)
そうだったんですね~( *´艸`) 私は終わってから気づきました(/--)/
倍速練習でラスゲ5割まで削れれば、次はクリアですね(^^;)
よかったら、こうぺいさんも バハムート魔王行きますか?
そうですね~ フレ登録したいですね(*^^*)
ありがとうございます! ただ、今、足りていないのはパラですよね。 装備的に全然無理な感じです。 魔戦の枠はないですよねえ。。。
あ、あとすいません。 魔戦でも、それほどきちっと装備がそろっている わけでもないんです。 天空剣・はぐ兜・ロト上・ロト盾は完凸していますが、 黄鎧下が現在無凸、ただ進化玉が2個あります。 それで良ければ、是非ご一緒させてくださいませ。
まーちんさん それで、もう1回練習しましょうか? 次は倍速なしで(^^;)
了解です~( *´艸`)
すいません。 私、先程記した装備で良いでしょうか? ちなみにバハムートは初見です。
うちのスレは装備揃ってない人に寄り添うスレなので、きっと大丈夫ですよ~
ありがとうございます! では、早速黄鎧下を凸って来ますので、 数分、お待ちくださいませ。
じゃあ私が次はたてますね~ みなさんよろしくお願いします( *´艸`)
天空下は完凸していますか?
準備できました! 天空剣は完凸・ピオリム・闘神・闘魂を積んでいます。 初見なので、是非アドバイスをくださいませ。 ゲージをまたぐ前にこだまマジバリ以外は どうでしょう?
こうぺいさん イグニスの後にバフかけ直しお願いいたします<(_ _)>
こんばんわ 魔王鯨挑戦頑張って下さい
皆様、どうもありがとうございました! 初見クリア、めちゃ嬉しいです。
早速フレ登録させていただきました!
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまでした~ 練習のつもりがクリアしちゃいましたね~勝因は倍速ではなかったことですかね(笑) リラックマさん、こうぺいさん バハムート魔王盗伐おめでとうございます\(^_^)/
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん、ありがとうございました(*^^*) 余裕なクリアで嬉しいですね~( *´艸`) 楽しかったです♪ 魔王討伐数にカウントされないのが残念ですが… こうぺいさん、フレ登録してくださってありがとうございます(*^^*) これからよろしくお願いします(*´ー`*)
ジュカさんこんばんは~
ジュカさんこんばんは~(*^^*) 勝ちましたよ~( *´艸`)ウレシー♪
すいません(^^;) まーちんさんもでしたね~まーちんは、盗伐済みだったイメージだったので(^^;)
まーちんさん 盗伐おめでとうございます\(^_^)/
本当ですね、意外に余裕でした。 途中、イグニス前のピオリム、すいませんでした。 あとしずくを投げる前にスタンプを出すべきでした。 (重ならなくて良かったあ。) 皆様、ありがとうございました!
いえいえ 魔王にミスは付き物です~私なんかしょっちゅうです(^^;) スライドするつもりが押してしまったり(゚o゚)/
私もミスばっかりするので気にしないでください~( *´艸`)
魔王鯨討伐おめでとうございます
ジュカさんありがとうございます~(*^^*)
本当、クリアできてほっとしました。 ついさっき初めて書き込ませていただき、 いきなり初見の魔王で、 心臓が口から飛び出るほど緊張しましたが、 何とかクリアできて、良かったです。
すいません<(_ _)>私は、この辺で落ちますね~ 皆さん、おやすみなさいませ💤今日も、ありがとうございました~ よかったら、こうぺいさん、ジュカさんとフレンド登録お願いします<(_ _)>
これまで魔王盾を集めることを していなかったので、ほとんどが1回しか 倒していません。皆様の足を引っ張らないか 心配ですが、是非、ご一緒させてくださいませ。
すごいですよね~( *´艸`) 私は予習しなきゃ絶対に無理です(/--)/
おやすみなさい。 温かく迎えていただき、感謝しています。 これからもよろしくお願いいたします。
お休みなさい 明日は起きていたら早い目にこれそうです
ルギアさん今日はありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
ジュカさん、初めまして。 こうぺいと申します。 先程、初かきこさせていただきました。 もしよろしかったら、フレになってください。 よろしくお願いします。
了解しました 白猫張ります 6055で待ってます
ジュカさんとこうぺいさんフレ登録しなきゃですね~ 私適当なカギでたてますのでみなさんよろしくお願いします(*^O^*)
いきます~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレンド登録、ありがとうございました 無課金の雑魚で時々しかこれませんがよろしくお願いします
そうだったんですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
あれ? キャラ名〇〇なるさんは、 この板の方ですか?
すいませんでした
ジュカさんが、今、白猫立ててくださったんですよね? そう理解して、フレ申請させていただきました。 こちらこそよろしくお願いいたします。
フレ登録無事終わったみたいで何よりです~(*^^*) フレポ旅にいきたいのですが、今日は眠いのでこの辺で失礼しますね おやすみなさい💤
よろしくお願いします
了解いたしました! ありがとうございます。 サブ機ですか、すごいですね。
大丈夫ですよ~(*^^*) すみません、フレポ集められずm(_ _)m
深夜1時半~3時が中心です。 休みの日や仕事がたまたま早く終わったときは、 もっと早くからやっています。
ありがとうございます! 私もジュカさんと同じような時間に なるかもしれませんが、よろしくお願いします。
あと、軽く星ドラの自己紹介をさせてください。 約2年半やっていますが、 神チャレが始まるまで、こういうスレ・グループが あることすら知りませんでした。 今は30バッジを取ることと、 魔王盾を完凸させることをメインにやっています。 よろしくお願いいたします。
お休みなさい
よろしくお願いします。 先にも書きましたが、私、本当に情弱で、 わからないことばかりですが、 よろしくお願いします。
皆様、どうもありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
11でバハムートやってました。 レスが遅れてすいません。 私の未討伐は、ドルマゲス・魔神ドレアム・狭間です。 魔神と狭間はかぶってますね。 是非ご一緒させていただけたらと思っています。
皆さん、おはようございます<(_ _)> 昨日はありがとうございました~ こうぺいさん、フレ登録させて頂きましたので、よろしくお願いします~サブ機もありますので、時間合う際、フレ登録よろしくお願いします<(_ _)> 私はレスはマメではないですが、そこら辺はリラックマさん、まーちんさんに頼らせて頂いています(^^;)いつも、ありがとうございます<(_ _)> こんなスレ主ですが、末永くよろしくお願いします<(_ _)>
すらりん倒してるんですね~今度、倒し方教えてくださいませ!
こんばんわ
まーちんさん、ジュカさん こんばんは~ とりあえず、バハムートたてて待ってますね(^-^)/ まーちんさんサブ機もよろしくお願いします<(_ _)>
だい
大丈夫です~きっと3人で倒せますよ
こんばんは。今、帰宅しました。 よかったら、私もバハムート、 ご一緒したいです。鍵出します。
こうぺいさん こんばんは~ お疲れさまです!
お疲れ様です フレポありがとうございました
こうぺいさん 今日はフレポでバハムート伝説級周回していましたキラッ
まーちんさん、ジュカさん お疲れさまでした~
せっかく、4人揃ったので 何か魔王しましょうか? そう言えば、ジュカさん大地の魔人はクリアしましたか?それ、よかったら皆さんよければ行きましょうか?
お願いします
大地の魔神って、どんな感じでしたっけ? ちょっと攻略ページ見てきます。
私も見てきます(^^;)
私は、大変なことにはぐ冠がないですが、 良いでしょうか? 自分がクリアしたときは、防御ばかりする 賢者になっていました。
再度見てきましたが、 一応、天空剣・大賢者・ルビ弓は適正スキルで いけますが(天空剣はいなぷー)、 はぐ冠がないので、とても打たれ弱いです。
チェイサーバンドか神様の帽子ありますか?
これ、自慢したいんですけど、 コンボキャノンは2個とも炊き出しなんです。
4の主人公の頭で行きました。
ジュカさん パラディンで まーちんさん、こうぺいさん、私は 賢者でいかがでしょう?
ジュカさん ぶきみなひかり2本詰めますか? 後、ピオリム1~2本詰めますか?
私は大丈夫です。
どっちもありません
私はマラーは1つ確定として、 他は、マラーかピオリム、 ディバインかスクルトです。
私は 大賢者 ベホマラー×2 メラガイアー×2 スクルト で準備しました ピオリム2本は確実にほしいですね(^^;)
私とまーちんさんで 1個ずつピオリム持てば、2個になりますね。
さすが、まーちんさん では、ジュカさん賢者にしましょうかね~ どなたか、ぶきみなひかり1~2本、ピオリム1~2本つめる方いますか?
ジュカさんの武器は何でしょうか? 例えばバビロン(守りのベール)のような武器でしたら、 私はディバインを持っていきましょうか?
進化できてないんで テンチャつきです
ありがとうございます<(_ _)>
全員、賢者で行きましょうか? ジュカさん、ディバインは何個詰めますか?
不気味な光ないです
了解しました~
はぐメタ杖進化できてないんで ディパインは詰めて一個です
了解しました~では、やはりジュカさんは、 ベホマラー、ディバイン、メラゾーマでお願い出来ますか? まーちんさんか、こうぺいさんディバイン1本お願いします! プラス、ぶきみなひかりも1本あったら最高ですね(^^;)
ディバイン・スクルト、どちらでもいいですが、 どうしましょう?
こんな感じですかね?
了解しました。 ではディバイン積んでいきます!
着替えたら向かいます!
おつきあいいただきありがとうございました 残念な結果でしたが楽しかったです
皆さんお疲れさまでした~ すいません<(_ _)>死に過ぎました! お時間よければもう1戦いかがでしょうか?
大丈夫です
すいません。書き込み遅くなりました。 急にPCがピーと鳴り出して 電源が落ちてしまいました。
こうぺいさんも大丈夫ですか?
ごめんなさい。 まだ夜食・3食目を食べておらず、 そろそろ食べないと、 明日起きられなくなってしまいます。 できたら明日の深夜だと嬉しいです。
はい。エロサイトの見すぎでしょうか。
すいません<(_ _)>無理、言って また、よろしくお願いします~
どうもすいません。 明日、行かれるのでしたら、是非ご一緒してください。 まーちんさん、お互い気を付けましょう笑
では、この続きはまた、後日ということで(^^;) ジュカさん明日は来れますか?
ごめんなさい、明日は自分、多分これないと思います
バハムートより強く感じたのは、気のせいですかね(^^;) 明日、ガイアーラの鎧試してみます~無凸ですが
了解しました~大地の魔人はジュカさん来た時にしましょう ではでは皆さん今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
雑魚におつきあいいただきありがとうございました お休みなさい
皆様、おはようございます。 今、食べ終わりました。 まだバハムート盾が完凸していないので、 私はもう少しやってから寝ます。 また今夜、よろしくお願いします。
こうぺいさん こんばんは~ 魔王盾完凸までやるんですね~すごい意識高いですね(^^;) 私なんか1回クリアしたら、満足タイプなので尊敬しますね! 余談なんですが、こうぺいさんは冥界ブレスお持ちですか?
皆様、こんばんは。 ルギアさん いやー、冥界ブレスないんですよ。 次、ガチャが来たら、出るまで回します。
私もこれまで魔王盾を集めることは 全くしていなかったし、 ガチャも全課金額の8割は初めの半年で、 この2年はほとんど課金してこなかったんですが、 神チャレのせいで、急に意識が高くなりました。
こんばんは~ 席空いてましたら、ちょこっと参加させていただきたいです〜
まーちんさん こんばんは~(^^)
皆さん、こんばんは~ こうぺいさんお疲れさまです! 冥界ブレス中々ないですよね~実は今、このスレではファラオしてまして、私はサブ機で参戦なのですが、冥界ブレスは、まーちんさんのみでとても負担をかけてる次第です(^^;)
ルギアさん こんばんは~(^^)
ひらりさん、まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします<(_ _)> 一分後、バハムートたてて待ってますね(^-^)/ 皆さん来てくださいませ~丁度ぴったりですね~ こうぺいさんとひらりさんは、よかったらフレンド登録よろしくお願いします<(_ _)>
了解です〜 よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん こんばんは、新規のこうぺいです。 これからよろしくお願いいたします。 ルギアさん すいません、今まで野良でバハムートやってました。 (またしても負けましたが。)
ちょっと待ってください。 伝説級用に着替えます。 すいません。
まーちんさん、ひらりさん、こうぺいさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> また、よろしくお願いします~
バハムート そのうち、雫なし攻略出来ますかね(^^;)
お疲れさまでした! これがフレポ集めなんですね。 初めてやりました。ありがとうございます。
ルギアさん ありがとうございました(^^)
今日、11でそういうパーティがありました。 (しずくあつめ という名前) 私は蹴られちゃったので、 どんなパーティかはわからなかったですが。
こうぺいさん はじめまして(^^) どうぞよろしくお願いします〜
こちらこそよろしくお願いいたします。 八段・魔王20、一緒ですね。
こちらこそよろしくお願いいたします。 八段・魔王20、一緒ですね。
魔王なら1戦で満タンですね(・∀・)
どちらでも大丈夫です。
皆様は、もうすでにバハムート盾、 完凸されていますか? もしまだの方がいらっしゃったら、 魔王級行きませんか?
パラでいいでしょうか?
こうぺいさん ひらりさんは『ラーミア』というスレッドのスレ主で、私なんかと違ってとてもマメな方でいつも凄いな~と思っている方です!
おきてますよ~
おお、すごいですね。 こういうスレに参加し始めて まだ1週間に満たない私には、 雲の上の方ですね。
いえいえ^_^; けっこうガサツです〜 魔王はこちらで勉強させていただいてます(^^)
他の魔王でも結構です。
バハムートですか~ 海賊でいいですか(^^;)
魔王討伐数は私の方が少ないです(^^ゞ
私は皆様に付いていきます! (何でも大丈夫です。)
もしバハムートなら、 魔戦でお願いします。 それしかやったことがないです。
私スパの方が良いでしょうか?
私パラにしますね〜 はぐ杖スパけっこう見かけますよ(^^)
バハムートで大丈夫ですが、 すいません<(_ _)>さっき、スタミナ使い果たしてしまいました~
私が立てます!
よろしくお願いします(^^)
ちょっとトイレに行って、 着替えてから立てます。 数分、お待ちくださいませ。
ストンプ1積みにしますね〜(^^♪
ありがとうございます<(_ _)>
立てました! それか作戦会議しますか?
ひらりさん、ありがとうございます<(_ _)> まーちんさん、たた歌お願い出来ますか?
海賊 聖王×2 ピオリム 闘気拳 で行こうと思います~
ルギアさん、 一度、この板に戻った方が良いでしょうか?
大変ご迷惑をおかけしてすいませんでした。 途中から完全にパニくっていました。 皆様のおかげで勝てました。 ありがとうございます!
まーちんさん、ひらりさん、こうぺいさん お疲れさまでした~ 無事クリアよかったです(^-^)/
みなさん お疲れ様でした〜 無事に倒せて良かったです(^^) ラスゲは雫使わないと厳しいですね〜
こだまマジバリ凄すぎですね~やっとマホセンも活躍出来ますね!
皆さん、お強いですね。 ここは特に強い人が集まる場所なんですか?
マジックバリアに助けられましたよ〜(^^♪ ありがとうございます〜
温かいフォロー、ありがとうございます!
回復スタンプ押していただいたので 助かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、立ち回り上手く 攻めてるだけで楽させてもらいました~ありがとうございます<(_ _)>
こちらこそパラで楽させていただき ありがとうございます〜(≧∇≦)b
いやー、初めは正直、夜型、という言葉に 魅かれて来ましたが、 皆様お上手ですし、良い人ばかりで、 本当、ラッキーでした。 これからもよろしくお願いいたします。
まーちんさんは 自分で思っている以上に全然上手いですよ~いつも、関心し、時には技を盗ませて頂いています😼内緒ですが(^^;)
私は参加頻度少ないですが どうぞよろしくです(^^) 倒していない魔王がけっこういますので またご一緒してください〜
ルギアさん まーちんさん こうぺいさん ありがとうございました〜 この辺で失礼しますね またよろしくお願いします(^^)
今日もどうもありがとうございました! バハムート盾完凸が見えてきました! 皆様、おやすみなさいませ。
この前のファラオ戦は特にビックリしました!たった一人しかいない冥界ブレスを使いこなしてましたよね(^^;) 野良でクリアも納得しましたよ~
ひらりさん、 遅くまですいません<(_ _)>ありがとうございました~ また、よろしくお願いします~
皆さん今日もありがとうございました~ おやすみなさいませ💤
まーちんさん こんばんは~遅くなりました(^-^)/
まーちんさん お疲れさまです~ バハムートたてて待ってますね(^-^)/ サブ機もよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさん、こんばんは。 野良で魔王級やっていて遅れました。 ちょっとタイミングを逸しましたかね? また来ます。
まーちんさん お疲れさま&ありがとうございました~ こうぺいさん こんばんは~お疲れさまです!
こんばんは。
天空秋刀魚に行ってました。 完全に足手まといでしたが、 久しぶりに勝てました!
まーちんさんなら全然いけると思いますよ。
スパパラ、海賊×2が多いですね。
大丈夫だと思います。 さっきクリアした時もはぐ杖でした。
ルギアさんやふらりさんなら、 たぶん周回されてますよね。 そういう強者の方についていけば、 まーちんさんなら パッとクリアできますよ。 その時は私もこそっとついていきたいです。
あと1個です!
そうなんですね。 ところで、ルギアさんはもう落ちられたんでしょうか?
まーちんさんは何がご希望ですか? これまでお世話になりっぱなしなので、 持っていれば、鍵、出します!
あの、お聞きしたかったんですが、 このスレは0時からだいたい何時くらいまで 稼働することが多いんでしょうか?
了解です! では、着替えて立てますね! その後、11に移動します。
いやー、いけましたね! それにしても良い方たちに入ってもらえました。 お二人ともとても協力的で助かりました。 ひょっとして、私たちは結構強いですかね。
ありがとうございます! おかげさまで、完凸しました。 天空盾でもクリア。 私たちって、結構強い?
笑笑
天空秋刀魚はいつも多いですね。 その他の魔王も、ちょくちょく立つイメージです。 あとおもしろいのが、 例えば誰かがドレアムを立てると、 それに追随して立てる人、ドレアム装備に着替える人が 一気に増える気がします。
私、3本持っているので、出しますよ。 今日はこれで終了ですかね。 どうもお疲れさまでした。おやすみなさい。 今日も楽しい時間をいただき、ありがとうございました!
そうなんですね、勉強になります! 私、明日は午後から人間ドッグ(定期健診)だけなので、 よかったから、またご一緒くださいませ。 よろしくお願いします。おやすみなさい!
まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまです~ 昨日すいません<(_ _)>いつの間にか、寝てしまいました(^^;) また、お時間合えばよろしくお願いします~ こうぺいさん、バハムート盾完凸おめでとうございます\(^_^)/
ルギアさん、こんばんは。 ありがとうございます! 皆様のお助けがなかったら、 完凸できませんでした。 今夜もよろしくお願いいたします。
10分後インします~
まーちんさん お疲れさまです~ バハムートたてて待ってますね(^-^)/
こんばんわ
ジュカさん 待ってますので、入ってくださいませ~
こんばんは。よろしくお願いします。 聖王ガチャが来ましたね。 今回は、聖王舞が出るまで回します。
こうぺいさん 待ってますので、入ってくださいませ~
お疲れ様です 聖王は今まで一個も手に入る事がなかったので、 自分と聖なる王は縁がないと思っております
お疲れ様です フレポありがとうございました
ありがとうございました! こうやってやると、すごい勢いで フレポがたまりますね。
皆さまお疲れさまでした~ ありがとうございます<(_ _)> 皆さん、お時間よければ大地の魔人リベンジしましょうか?
ベテランの皆様にお聞きしたいんですが、 聖王舞はやはり2個あった方がいいでしょうか? ルビ扇は完凸しています。
私は全然大丈夫です!
お願いします
ルビ扇完凸うらやましい~ 聖王の舞2本あれば完璧だと思います!
ちょっと着替えて来ますので、 少々お時間を!
大地の魔人 私以外、賢者でお願い出来ますか? ジュカさんはベホマラー×2 後、まーちんさんかこうぺいさん、 ピオリム1本お願い出来ますか?
うらやましいです 自分は聖なる王に嫌われてますし、 火の精霊ルビスの武器は杖と弓が手に入っただけです
了解しました
着替えました! ピオリム・ディバインにしましたが、 よかったでしょうか?
やっぱり聖王舞2個ですかあ。。。 一体、いくら課金することになるんだろう。。。
これまで聖王舞が1個もなかったので、 一度もルビ扇を使ったことがなかったんです。 だから、そもそもルビ扇の使い方がわからない状態です。
まーちんさん アークウォールでお願い出来ますか? 私、ピオリム×2 ぶきみなひかり×2で行きますので ピオリムは3本あってもいいかなと思いまして(^^;)
すいません<(_ _)> まーちんさんかこうぺいさん ピオリム外して頂けますか?
おお、それはルビ扇ですか?
了解しました! マラーに積み替えます。
了解しました! マラーに積み替えます。
すいません<(_ _)> 残念ながら違います(^^;)見て文句言わないでくださいませ~私は完全に補助に回ります!アタッカーはこうぺいさんですね~よろしくお願いします<(_ _)>
マラー×2・ディバインで、 準備完了です!
では、たてて待ってますね(^-^)/
ありがとうございます
いやいや。ルギアさんが前回の戦いから チョイスされた武器でしょうから、 ものすごい安心感があります。 わかりました。回復も視野には入れますが、 攻撃寄りに動きます。
すいません<(_ _)> こうぺいさん スクルトでお願い出来ますか?
ディバイン→スクルト すいません<(_ _)>
スクルトにして入ります!
大地の魔神討伐ありがとうございました
わーいわーい!
皆さんお疲れさまでした~ありがとうございます<(_ _)> 見事リベンジ成功\(^_^)/気持ちいいですね! ジュカさん 大地の魔人討伐おめでとうございます<(_ _)>
今日は気持ち良く眠れそうです~ ありがとうございました~使い無凸失礼しました(^^;)
ルギアさん、さすがでした。 一人二役するための使いでしたか。 防御間に合うか、ひやひやだったんじゃないですか。
使い3凸あっても使いこなせていない自分よりましです
まーちんさん おすすめのガイアーラのおかげかもです~こうぺいさんも火力出てましたね!
うらやましいですね~使いは素晴らしい武器だと思います!
奇遇ですね、私も2個しまってあります。
皆さんの 連携上手くいきましたね(≧ω≦)b
ガイアーラ 休みを頭でなんとかすれば、ファラオとかもどうですかね(^^;)
死んでばかりですいませんでした
優秀な賢者ばかりなので、全然大丈夫ですよ~
間違えました。2個あるのは鞭で、 使いは1個もなかったです。シクシク
回復はジュカさんに頼りっぱなしでした。 ありがとうございます。
ひょっとしてファラオ周回やりますか? あれは最も苦手な魔王の1つです。
ドラクエの日が楽しみですね~私は現在、4万ジェムくらいこっそり貯めてます(^^;)
私も3万くらいためていたんですが、 この数日でマイナスになってしまいます。。。
そうですね~今度、助っ人よろしくお願いします<(_ _)>
ファラオかあ、ちょっと気が重いですが、 盾は欲しいので、そういうことになったら 頑張ります!
そうですね~まだ、竜騎士兜錬金してません(^^;)
こうぺいさん 黄金斧完凸はお持ちですか? 私は無凸1本しかありません~でも、何故かサブ機完凸してます(^^;)
さすが、まーちんさん(^-^)/武士道ですね~
すいません。今まで2個しか出ず、 1個砕いたので無凸です。
すいません。今まで2個しか出ず、 1個砕いたので無凸です。
ファラオで使い行くならサブは 超彗星の軌跡 冥界のブレス ベホマラー シャナク ですか?
まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん まだ、起きてますか?
お休みなさい 今日はありがとうございました
おやすみなさいませ! 明日もよろしくお願いいたします!
個人的には補助役の方に冥界積んでもらえると すごくありがたいです。私、持ってないんです、冥界。
基本、パラディンなので シャナクは輝石アクセで シャナクのところはスクルトかスカラだと思います~
今日も皆さんありがとうございました~また、よろしくお願いします<(_ _)>
次のターゲットはファラオで決まりですか? 冥界ないわ、恵ないわ、で 私は足手まといなりそうです。
おやすみなさい! 特にやることがなくなったら、 ドルマゲスか狭間、お願いします! 30バッジ、憧れます!
今は補助呪文がAとCなんで完凸までいかないと スクルトは無理ですね 輝石シャナク、手に入ってないです・゜・(つД`)・゜・
おはようございます。 昨夜はどうもありがとうございました。楽しかったです。 是非、お願いします!はぐ盾完凸です。 何とかこの数日で聖王舞を出します!
まーちんさん、こんばんわ! ふらっと遊びに来ました
まーちんさんのホームはここなんですね! 0時ぐらいから活動するスレですか?
OKです!
OKです!
行きますね、今電源入れてます
まーちんさん、フレポありがとうございました! まーちんさんに討伐してもらいたい魔王いっぱいあります
まーちんさんの武器から相性のいい魔王はやっぱりヴェルザーかな! あのバッチかっこいいから欲しいです!
明日休みだから、こっそり来ました(笑)
あの魔王ラスゲー前に激怒されると負けるんですか? 攻略記事みると書いてありますね
知ってます、過去スレみるとそうみたいですね もともとはひとつのスレで独立したのがラーミアかな
了解です!まーちんさんの都合の日時っていつですかね?
まーちんさんだけ、夜のラーミアに来る日が全く読めないです! もはやレア的な存在に!
さっそくですが、明日のこの時間帯に人が来ればヴェルザーお願いできませんか?
そうなんですね、すらりんがるさん大喜びしたんじゃないんですか?
まーちんさん、ルジュラド、ゴルドロスの鍵ありますか? その2体倒したいけど、鍵がありません!
こんばんわ。今、帰りました。
そうなんだ、けっこう前からフレになっているのですね!
初めまして、セシルさん。 よろしくお願いします。
初めまして、セシルさん。 よろしくお願いします。
はじめまして、こうぺいさん ラーミアから遊びに来ました よろしくお願いします
とんでもないです! ただ、魔王行かれるなら、ご一緒したいです。
ひらりさんがまーちんさんにこだわるのは、そういうつながりがあるからなんですね 初耳でしたよ
了解です!
了解です!
ありがとうございます。 じゃ、今から行きますね。
すいません。 すでに立てていただいていますか? とりあえず入れないです。
皆さん、こんばんは~すいません(^^;) いつものことですが、寝過ごしました<(_ _)> セシルさんはじめまして~
すいません。私が悪者でした。 全国じゃなく、近くで検索していました。 セシルさん、フレ申請させていただきました。 よろしくお願いします!
まーちんさん、モーリーありがとうございました! こうぺいさん、フレ申請ありがとうございました! よろしくお願いします!
ルギアさん、おはようございます。 今夜もよろしくお願いします!
思わず、後ろを振り返ってしまいました。
おはようございます<(_ _)>いや、こんばんは~(^^;) 完全に寝ぼけてます~(^^;)
ルギアさん、こんばんわ&はじめまして! ラーミアから遊びに来ましたセシルです よろしくお願いします! 前からこのスレは知ってましたし、ちょくちょく見てました(笑)
笑笑
あっ(^^;)それは、お恥ずかしいですね~ 寝落ちのルギアです~よろしくお願いします<(_ _)>
タイミング 悪かったみたいで、申し訳ないんですが まーちんさん、こうぺいさん セシルさんと、とりあえずフレ登録させて頂いていいですか?
先程終わりました!
すいません。セシルさんとルギアさんですね。 間違えました。
ルジュラドだと思います~
とりあえず、 挨拶がわりにご当地たてて待ってますね(^-^)/ 皆さん、入ってきて下さいませ~
今、セシルさんも立てられてて、 私もそこにいます!
今モーリー立ててます!
ルギアさん、フレ申請ありがとうございました! よろしくお願いします!
こちらこそ、ありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします~
ちなみにルジュラドは、 魔王盾はありますか?
時間は、大丈夫ですけど 完全に立ち回り忘れてますね~ ちょっと、見てきます(^^;)
時間大丈夫です エンデないですけど、はぐ下とヒャドアクセ2つでいけますかね?
そういえば、アクセサリーでしたね。
職業・編成どうします? 8のおすすめは、海賊と賢者のようですけど。 それでいくなら、私は賢者でお願いします。
ちなみにはぐ杖は完凸できないので、 また大賢者杖になります。
海賊斧で行きます!
守備2段階アップは絶対みたいです。
8の情報を鵜呑みにすると、 物理職が2人の場合、 賢者は1人大賢者・1人はぐ杖のようです。
こんばんわ
ジュカさん、こんばんは。 よろしくお願いします!
ジュカさん こんばんは~後ほどよろしくお願いします<(_ _)> ルジュラド行ってきます!
8は賢者3・海賊1か賢者2・海賊2を勧めています。 いずれにしてもルギアさん待ちですね。
ジュカさん、こんばんわ&はじめまして! ラーミアから来ましたセシルです、よろしくお願いします!
大賢者 ベホマラー×2 メガライアー×2 スクルトで準備しました~ 2本はピオリムほしいですね(^^;)
海賊なら竜神剣は適正だと思います。 賢者組が回復中心に動く感じでしょうか。
よろしく 不定期参加 無課金雑魚のZyukaです
賢者4か賢者3、海賊1はいかがでしょう?
ルギアさん。 8の情報だと、海賊2の場合、 賢者の1人が大賢者杖・もう1人がはぐ杖 (たた歌)推奨でしたが、 私ははぐ杖が実質ない状態です。 どうしましょう?
賢者にしましょうか?
うっすらした記憶しかないですが、 賢者でゲージをまたぐと、 死んでしまった気がします。 1人は海賊がいた方が良かったような、 そうでないような。
まーちんさん海賊で、他の方は賢者でいかがでしょうか?
はぐ杖でマラー2 スクルト、たた歌積みます
ゲージ跨ぎは 誰かが、必ずベホマラー構えてる時にしましょう(^-^)/
そしたら、私がピオリム積みますね。
ありがとうございます<(_ _)>助かります!
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
皆さん、お疲れさまでした<(_ _)> 悪くなかったですね~
すいませんでした。 正直、ちょっとなめてましたが、 難しかったです。
セシルさん 常闇の衣 持ってないどすかね?
まーちんさん、こうぺいさん、ルギアさん すいません、もうちょっと慎重になればよかったですね
すいません。私は慎重すぎた気がします。
それ、無凸なんです!
次は勝てそうですね~皆さん、今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
おやすみなさいませ! 土日はほぼ休みなので、またよろしくお願いします!
ルギアさん、セシルさん、 お疲れさまでした。おやすみなさい。 私は4時回ったら、聖王ガチャに戻ります!
そうですか(^^;)すいません~ セシルさんのみ、常闇来てパラディン 後、賢者もありかもですね~ルジュラドはヒャド耐性が☆以上はほしいかもです!また、よろしくお願いします<(_ _)>いずれにしても次は勝てると思います!
パラディン1、賢者3ですね~
まーちさん、こんにちわ! 僕はパラディン育ててないです、ガードすればなんとかなるでしょう(笑) そしてラーミアで待機中
まーちんさん、セシルさん、こんにちは。 ルジュラド・リベンジ優先で全然OKですが、 ドルマゲスもいつかよろしくお願いいたします! 鍵はジャンジャン出しますので。
皆さん、こんばんは~ ジュカさん、昨日は周回出来ず、すいません<(_ _)> 魔王した夜は周回はこれからも厳しいかもです~ご了承下さいませ。
まーちんさん 昨日は貴重な鍵とスタミナと雫ありがとうございました~ 勝てずすいません(^^;)
こうぺいさん こんばんは~ ドルマゲス私はほとんど役に立ちませんし、苦手魔王ですが、人数足りなければ参加させて下さいませ(^-^)/
リラックマさんと 30魔王達成するには、リラックマさん中心で魔王しなければですね(^^;)リラックマさん、ルビス盾なく人一倍苦労してますね~ 3人同時30魔王達成とか盛り上がりそうですね!
家族と外出していて、今、戻りました。 ここからはちょくちょくのぞきに来ます。
よろしくお願いします! 聖王舞を1個手に入れたので、 今、野良でドルマゲス連戦して、2連敗中です。 ちょっともたもたしていると、 すぐ呪文無効が切れちゃいますね。 難しい!
まーちんさん、こんばんわ! ゴルドロス討伐できなくて、ごめんなさい! ルジュラドはひらりさん、クラマさん、慣れた野良の人で討伐できました!
あのイベ復興して鍵集めしたいぐらいです! 人の鍵で落ちたり、討伐できなくなると申し訳ない気持ちになります!
まーちんさん、セシルさん、こんばんは。 ドルマゲス、4連敗。うーん、難しいです!
はい。さっき負けたパーティーは、 全員協力的で、すごく良いパーティーだったと 思うんですが、それでもラスゲ半分まででした。
今日はリラックマさんはいらっしゃいますかね?
こうぺいさん、こんばんわ! ドルマゲスに野良で挑戦するなんて、すごい! 自分には挑戦できる武器と防具がないです
ありがとうございます! でも4連敗なんです。。。
そうですか、残念! もう課金額も膨らんできたので、 さっさとドルマゲスをやっつけて、 もう聖王ガチャを引かなくてよい状態にしたいです。
はい。ギガストが1個しかない+ 光兜無凸なんです。
ドルマゲスが実装された当時、 11でギガスト1個の天空剣の時は、 全て蹴られ、1回も戦うことすらできなかったです( ノД`)シクシク…
今、11でギガ伝説ですが入れました。 行ってきます!
只今、戻りました。 一応勝てました。 本当、そうなんですよ。10回連続とかで 蹴られると、ギガスト1個じゃダメなんだと 思い込んでしまいます。 それにしてもまーちんさんはクリア済みなんですね。 うらやましい!
この板やラーミアの皆様とクリアされたんですか?
な、なるほど。複数回クリア済みなんですね。 すごいです。
魔王級、また行ってきます!
また負けました( ノД`)シクシク… 是非、明日、よろしくお願いいたします! 私も10本くらい持っていますので、 じゃんじゃん出します。 天空秋刀魚も行きましょう! ちなみに天空は海賊しかできませんです。
おやすみなさいませ! 明日、ドルマゲスと天空秋刀魚、 両方ともクリアできると嬉しいですね。 私の方こそ、是非ドルマゲス、ご指南ください。 ありがとうございました!
まーちんさん、こうぺいさん こんにちは~ ちょっと、に2~3日私は夜はお休みしますので、申し訳ありませんが、よろしくお願いします<(_ _)> また、よろしくお願いします~
今から出かけるんですが、 その前に一戦だけでも、と思い、 11でやってみたら勝てちゃいました! 夜中だと4人揃えるのも大変でしたが、 この時間だと、バンバン人が入ってきて、 適正装備の人で揃えられました。 いやー、嬉しいです。 まーちんさん、アドバイスありがとうございました。 めっちゃ熟読しておいて、良かったです。
こうぺいさん ドルマゲス討伐おめでとうございます<(_ _)> 野良で倒すなんて、凄いですね~私は野良では倒せませんでしたよ(^^;) こうぺいさんは30魔王ですかね~おめでとうございます\(^_^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさん、 ありがとうございます。すごく嬉しいです。 まーちんさん、 何か行かれたいものがあれば、 何でも言ってください。鍵があれば出します。
こうぺいさん、こんばんわ! ドルマゲス討伐成功おめでとうございます! 野良でクリアは凄いですね
まーちんさん、こんばんわ! フレポでもします?
まーちんさん、こんばんは。 もうちょっとしたらインします。 その時はよろしくお願いいたします!
こんばんは。遅くなりました。すいません。
こんばんは。遅くなりました。すいません。
よろしくお願いいたします! この後お時間があったら、天空秋刀魚行きます? 私、鍵3つあるので出しますよ。
まず、スパパラで行きましょう。 そのため、強い人が2人そろうまでじっくり待つか、 まずは様子見である程度の人たちで妥協するか、 どちらにしましょう?
今、かなり長々打ったんですが、 間違えて最新コメントを読み込むを押してしまいました。 もう1回打つので、少々お待ちください。
【デスピ】 ラスゲが相当固いです。 理想は海賊2人にこだまをかけてもらい、 ラスゲ手前から一気にギガスト4で抜くことです。 【ミルド】 最初のゲージは早く抜かないと、 道具封印等の厄介なことになります。 理想は開幕と同時にいなぷーコンボです。
【デスタ】 これが野良だと最難関です。 特に画面左を、先に倒すか無視するかが バラバラになり、そこでぐちゃぐちゃになることが多いです。 とりあえず私たちはどうしましょうか?
【デスタ】 これが野良だと最難関です。 特に画面左を、先に倒すか無視するかが バラバラになり、そこでぐちゃぐちゃになることが多いです。 とりあえず私たちはどうしましょうか?
個人的には右手は倒したいんですが、 慣れている人ほど無視する傾向が強い気がします。 ああ、そうか。 私たちが海賊2だから、自分たちで決めて大丈夫ですね。 では、先に右手から倒す、でお願いします。 じゃ、6055で立てます。
そうでした、これも大事なことですが、 開幕ガード後、バフは4種類全て2段階かけてから 攻撃に移ることが多いです。 ただ、ミルドとデスタはいてつくの頻度が多いので、 ミルドは1段階アップくらいで妥協、 デスタは状況による感じでしょうか。 私は、とにかくクリアできないことの方が圧倒的に多いので、 デスタは出たとこ勝負です。
やってしまいましたね! 初見クリア、すごすぎです。 普通できませんよ、これは。
初見であの動きはできません。 めちゃくちゃ上手でしたよ。 あと、野良のお二人は熟練者の方たちでしたね。 運も実力のうち。まーちんさん、持ってますね。
はい、伺います!
フレポ集めもありがとうございました! さっき気づきましたが、 まーちんさん、エンゼルお持ちなんですね。 うらやましい!
いよいよリーチですね。 今度は、スラリンか狭間行きましょう!
いやー、狭間は適正装備自体は持っているんですが、 凸数が足りないので、まだ一度も戦ったことないです。 (ちなみにマジドレも) ただ、狭間・スラリン・マジドレは、 天空秋刀魚ほど人がいないので、 野良では厳しそうですね。
ルギアさんやひらりさんのような強者に お手伝い願えないですかね? 今日のようには絶対に行かない気がします。
おお、炊き出しのキャノン2が 火を噴く時が来ましたか。 実は1回も使ったことないんですけど。
まーちんさんは、友達の方がいっぱい いらっしゃいますよね。 微力ながら私とルギアさん、あと1人いれば スラリンは行ける気がします。 どなたかいらっしゃいませんか?
すいません、大口叩きましたが、 今、スラリン見てきたら、 適正装備の凸数が全然なかったです。 なんでクリアできたのかな?不思議です。 あまりお力になれないと思いますが、 是非行きましょうね。 では、今日はこれで落ちます。 どうもありがとうございました! おやすみなさい。
アクアロ3本あります!
皆さん、おはようございます<(_ _)> まーちんさん 天空秋刀魚討伐おめでとうございます\(^_^)/ まーちんさんなら、驚きは全然ないですが(^^;) いよいよ、リーチですね~最後は、狭間かすらりんかあるいは、ラプソーンですかね!!!!!いずれにしても、私は役に立ちませんが(^^;) また、よろしくお願いします<(_ _)>
おはようございます 今日の夜も仕事で参加できそうにありません 申し訳ありません
みなさんおはようございます お久しぶりです~ なかなか参加できず、すみませんm(_ _)m まーちんさん天空秋刀魚討伐おめでとうございます( *´艸`) こうぺいさん30魔王討伐おめでとうございます(*^O^*) みなさん強すぎて参加するのも気が引けますが、また来られたら参加させていただきますね 私はやっと25魔王討伐したところです まーちんさんリーチですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんおはようございます~ 夜お仕事されてるんですね 大変ですね お身体に気を付けて頑張ってくださいね(*^^*)
まーちんさん、こんばんわ! ドレアムさっきやりましたが、激怒のギガスローで負けました! 防御しても貫通ダメージくらいますね
まーちんさん、セシルさん こんばんは。 いつもより仕事が少し早く終わりました。 リラックマさん 祝言、ありがとうございます!
魔王級ですか?
あの、まーちんさんが完凸していない 魔王盾は、何がありますか?
あの、まーちんさんが完凸していない 魔王盾は、何がありますか?
私はドレアム・バハムートだけです。 2人とも完凸していない奴で、簡単な魔王といったら 何でしょうか?
ヘルバオム、どうですか? 私、9本持ってました。
他のでも全然いいです。 ただ難しいのは嫌ですね。
他のでも全然いいです。 ただ難しいのは嫌ですね。
私は何といっても無凸なので、 全然覚えていません。 ちょっと攻略見て来ますので、 少々お時間ください。
私は何といっても無凸なので、 全然覚えていません。 ちょっと攻略見て来ますので、 少々お時間ください。
装備的には行けそうです。 ただ賢者でお願いしたいです。 立ち回りも一通り読みましたが、 昔過ぎて頭に入ってこないです。 出たとこ勝負でも何とかなりそうな気もしますが。
まーちんさん、戻りました! こうぺいさん、こんばんわ!
セシルさん、こんばんは。 セシルさんはヘルボオムはクリア済みですか?
セシルさん、こんばんは。 セシルさんはヘルボオムはクリア済みですか?
クリアしてます!
ちなみにセシルさんの未クリアは何でしょうか?
まーちんさん、 私もまーちんさんも完凸していない魔王盾が 大量にありますよね。 セシルさんの未クリアとも重複しませんかね? 上手く重複していたら、それが1番良いです。
さっき挑戦したドレアム、ゲマ、マスドラ、ヴェルザー、ゴルドロス、オルゴ 、狂間、天空、ロト、鬼バーン、じげんりゅう、デスタムーア、ドルマゲス、モアイ ですね
了解です、大丈夫です!
個人的にはドレアム以外で、 魔王盾がある奴だとすごく嬉しいです!
お二人はどれが良いですか?
ヴェルザーですかね?やったことないですけど!
ヴェルザーの攻略見てきましたが、 私はまもマス・ルビ弓しか無理そうですが、 それで良ければ、私は大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)