スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさんなら全然いけると思いますよ。
スパパラ、海賊×2が多いですね。
大丈夫だと思います。 さっきクリアした時もはぐ杖でした。
ルギアさんやふらりさんなら、 たぶん周回されてますよね。 そういう強者の方についていけば、 まーちんさんなら パッとクリアできますよ。 その時は私もこそっとついていきたいです。
あと1個です!
そうなんですね。 ところで、ルギアさんはもう落ちられたんでしょうか?
まーちんさんは何がご希望ですか? これまでお世話になりっぱなしなので、 持っていれば、鍵、出します!
あの、お聞きしたかったんですが、 このスレは0時からだいたい何時くらいまで 稼働することが多いんでしょうか?
了解です! では、着替えて立てますね! その後、11に移動します。
いやー、いけましたね! それにしても良い方たちに入ってもらえました。 お二人ともとても協力的で助かりました。 ひょっとして、私たちは結構強いですかね。
ありがとうございます! おかげさまで、完凸しました。 天空盾でもクリア。 私たちって、結構強い?
笑笑
天空秋刀魚はいつも多いですね。 その他の魔王も、ちょくちょく立つイメージです。 あとおもしろいのが、 例えば誰かがドレアムを立てると、 それに追随して立てる人、ドレアム装備に着替える人が 一気に増える気がします。
私、3本持っているので、出しますよ。 今日はこれで終了ですかね。 どうもお疲れさまでした。おやすみなさい。 今日も楽しい時間をいただき、ありがとうございました!
そうなんですね、勉強になります! 私、明日は午後から人間ドッグ(定期健診)だけなので、 よかったから、またご一緒くださいませ。 よろしくお願いします。おやすみなさい!
まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまです~ 昨日すいません<(_ _)>いつの間にか、寝てしまいました(^^;) また、お時間合えばよろしくお願いします~ こうぺいさん、バハムート盾完凸おめでとうございます\(^_^)/
ルギアさん、こんばんは。 ありがとうございます! 皆様のお助けがなかったら、 完凸できませんでした。 今夜もよろしくお願いいたします。
10分後インします~
まーちんさん お疲れさまです~ バハムートたてて待ってますね(^-^)/
こんばんわ
ジュカさん 待ってますので、入ってくださいませ~
こんばんは。よろしくお願いします。 聖王ガチャが来ましたね。 今回は、聖王舞が出るまで回します。
こうぺいさん 待ってますので、入ってくださいませ~
お疲れ様です 聖王は今まで一個も手に入る事がなかったので、 自分と聖なる王は縁がないと思っております
お疲れ様です フレポありがとうございました
ありがとうございました! こうやってやると、すごい勢いで フレポがたまりますね。
皆さまお疲れさまでした~ ありがとうございます<(_ _)> 皆さん、お時間よければ大地の魔人リベンジしましょうか?
ベテランの皆様にお聞きしたいんですが、 聖王舞はやはり2個あった方がいいでしょうか? ルビ扇は完凸しています。
私は全然大丈夫です!
お願いします
ルビ扇完凸うらやましい~ 聖王の舞2本あれば完璧だと思います!
ちょっと着替えて来ますので、 少々お時間を!
大地の魔人 私以外、賢者でお願い出来ますか? ジュカさんはベホマラー×2 後、まーちんさんかこうぺいさん、 ピオリム1本お願い出来ますか?
うらやましいです 自分は聖なる王に嫌われてますし、 火の精霊ルビスの武器は杖と弓が手に入っただけです
了解しました
着替えました! ピオリム・ディバインにしましたが、 よかったでしょうか?
やっぱり聖王舞2個ですかあ。。。 一体、いくら課金することになるんだろう。。。
これまで聖王舞が1個もなかったので、 一度もルビ扇を使ったことがなかったんです。 だから、そもそもルビ扇の使い方がわからない状態です。
まーちんさん アークウォールでお願い出来ますか? 私、ピオリム×2 ぶきみなひかり×2で行きますので ピオリムは3本あってもいいかなと思いまして(^^;)
すいません<(_ _)> まーちんさんかこうぺいさん ピオリム外して頂けますか?
おお、それはルビ扇ですか?
了解しました! マラーに積み替えます。
了解しました! マラーに積み替えます。
すいません<(_ _)> 残念ながら違います(^^;)見て文句言わないでくださいませ~私は完全に補助に回ります!アタッカーはこうぺいさんですね~よろしくお願いします<(_ _)>
マラー×2・ディバインで、 準備完了です!
では、たてて待ってますね(^-^)/
ありがとうございます
いやいや。ルギアさんが前回の戦いから チョイスされた武器でしょうから、 ものすごい安心感があります。 わかりました。回復も視野には入れますが、 攻撃寄りに動きます。
すいません<(_ _)> こうぺいさん スクルトでお願い出来ますか?
ディバイン→スクルト すいません<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)